То что первые платежи пошли только при Марченкове - этот факт подтверждаю. Но и то , что Алашеев резко и решительно навел там порядок с арендаторами и субарендаторами - тоже очевидно, к примеру до него большая фура платила за торговый место-день так же как и легковушка, он раз в десять планку им поднял, если помните они еще бунтовали , уезжали на другое место, но вернулись, приняв новые условия.
...и порвали они кружников,и выбросили за молоховские ворота ... С тех пор и повелось выражение - убыточно-заворотная, молохо-бюджетная...(из новой былины) .
Кружники не только крепки, а еще и по-смоленски хитры и изворотливы, так как местные и все с серо-голубыми глазами. Да и в основном вовремя за Справедливостью подались, так что штурмовать заединщиков - варягов будут.
А что, с этими людьми разве не заключались срочные договора? Неужели их разрывают досрочно, с неустойками ?
Ещё парочка ссылок по сессии: На благо смолян? http://nedbaylova.livejournal.com/24721.html Остатки былой роскоши http://nedbaylova.livejournal.com/24561.html
Елена Премудрая, Раз сроки заканчиваются, то никто никому ничего не должен.... Получается жест доброй воли. Или (что более вероятно) попил.
ЗЫ Про "Магниты" написала http://nedbaylova.livejournal.com/24240.html[/quote] Про магниты верно, только я еще приводил пример из третьего созыва - как одна старушка 75 лет (как оказалось позже мама одного известного бизнесмена) 6 гастрономов оптом купила по первоначальной цене за квадрат - 500 долл., после этого мы перестали доверять администрации в вопросах приватизации.
1) ну не ЗАО "Тандем", а ЗАО "Тандер" 2) как оценку проводят "независимые" эксперты мы знаем. или кто не знает на форуме? 3) а если гр-н капитан-Данилюк так настаивает на том, что оценка данная объективна, то что-то мягко говоря тут не просто так
Оно, конечно, да - ставить решения экспертов под сомнения нельзя. Но ведь это должна быть просто стартовая цена.
ты не знаешь как "оценивают" "независимые эксперты"? знаешь же, конечно... да и какая стартовая цена? о чем ты говоришь? вспомни как у нас в городе конкурсы проходят обычно 2-3 компании из них 2 своих, а одну снимут с конкурса или вообще одна своя, остальным откажут в участии... вот тебе и "начальная цена"... от "независимых экспертов" :rofl:
Кстати о рынке.... уважаемые гении экономических наук, поясните мне, пожааалуйста, зачем рынку, которому и инвестора уже выбрали, и на счетах которого шота много там Денисок, нужен еще и кусок городского бюджета? Или я как-то не так понимаю смысл инвест-проекта с заданиями и Денисок на счетах?
Вся эта суета, вокруг рынка и и его фактическое финансовое состояние, напоминает медицинское заключение, написанное доктором, с самым отвратительным почерком: прочитать невозможно, а значит и к лечению приступить невозможно.Вот и получается, что только сам доктор знает, как помочь больному... :unknw: .
Незабудка, насколько я понял из всех ваших ссылок речь шла не о выделении денег, а о увеличении уставного капитала. А это процесс не финансовый (т.е. денег больше у предприятия не станет), а юридический (в уставе просто изменится циферка). Из "приятностей" - руководитель МУПа сможет проводить без согласования с собственником сделки до 1,3 млн. руб.
почему не обсуждается? качество конечно гамно. как сообщается - обращение депутатов горсовета к Чурову на предмет самороспуска. возникает сразу ряд вопросов: почему именно к Чурову; к этому ли тексту принадлежат подписи второго листа и т.д. насколько бородат баян (депутат Виноградов говорил о 6 отщепенцах, тут их 11, включая его самого) или это свежачок в аккурат под федеральную думскую компанию. депутат Виноградов, пояснит?
"Больничный вопрос" - это свидетельство того, что власть и общество у нас больны неумением видеть, слышать друг друга. ГС - плохой, но вряд ли новый будет лучше. Губернская власть - плохая, но ее обновление не гарантия улучшения. Общество тоже не подарок, но другого, простите, нет. Самая правильная позиция - это жизнь без резких телодвижений, поиск компромиссов. А у нас у всех своя правда, которая часто превращена в дубинку, с помощью которой надо побольнее стукнуть оппонента. Надо стремиться договариваться. Всем, от тандема, до супермена. А у нас чумачечные дела важнее дела.