Если доход был 7.5 миллиона ежемесячно, то город должен был получить из них 30 процентов - больше 2 миллионов ежемесячно. Город получал эти деньги?
Сергей, по мнению КоКо наверное 700 штук или 2,33 Маруси. Кстати напоминаючто в теме строгий модератор и за флуд пряники раздает.
Всезнающий, снова рекомендую ознакомиться с документами, прежде чем постить - 30% от ПРИБЫЛИ. Т.е. около 400 тыс. на пике. И город свои 30% получал. А, кстати, с 33 млн. 30% - это более 10 млн. Их-то город наверняка получил.
с другой стороны денис и маруся это разные показатели это как примерно мера веса и мера длины денис это экономическая эффективность а маруся я даж не знаю, что это
ой... я вот подумала, а какая часть тела будет эквивалентом 10 тысяч например? Ну вот у попугая крылышки, а у тебя что? "густо покраснела" не, ну а что? Так и буду говорить: "... и один Денискин ....!"
Ну так надо решить вопрос с подписями... а то как-то некрасиво или Щебетков или Данилюк - лжецы.... Как то неприятно осознавать, что во главе города на принятии судьбоносных решений, стоят лгуны!
Не лжецы , а политики, главное искренне верить в свою правоту. У каждого своя правда. И Данилюк, как некоторым странно не покажется, как правило, занимает честную позицию - гнет свою линию и все, зато очень многие депы перед камерами говорят одно, в кулуарах другое, а голосуют всем назло- третье.
Я выступил и поравил своего зама, пояснив ,что средства идут на пополнение уставного фонда аз счет признания просроченной задолженности перед городским бюджетом за 2006 год, хотя задолженностьбыла создана некорректно по завышеным ставкам, шли суды , но по- немногу ее платитьначал еще Марченков. А вообще -то мое мнение для бюджета интересней рынок было бы продать, а не связываться с многообещающими инвесторами. Но новый собственник скорей всего его бы снес и стал бы строить гипер, и стал бы вопрос куда 1200 работающих там девать, а там люди активные и терять им особо нечего и пришли бы они по англицкому варианту штурмовать Мэрию.
Депутат Виноградов, а что за инвестор, не подскажете? И куда денут 1200 работающих в данном случае? На все 12 миллионов отправят в отпуск? ЗЫ Про "Магниты" написала http://nedbaylova.livejournal.com/24240.html