Так был ли мальчик? или девочка? ну тот "безымянный депутат - отказант"? "Значок горсовет на груди у него, Больше не знаем о нём ничего!" вот из репортажа РЕНов И вновь продолжается незримый бой... Некий безымянный, засекреченный депутат стал причиной очередного срыва обсуждения в Смоленском горсовете вопроса передачи медицинской недвижимости в ведение департамента Смоленской области по здравоохранению. http://www.rentv-smolensk.ru/anonse.php?id=1
Ты еще скажи что прошлогодний почетный из Центробанка тоже как-то с кем-то аффилирован? Ну ты жжешь!!!
Кстати, по сюжету РЕН понял, что 12 лямов Алашееву так и не дали? Это так? А то я был уверен, что дали... развейте мои сомнения...
умка, похоже нашим городским властям надоело ошибаться и они пошли по принципу : "не ошибается тот, кто ничего не делает.."
Неужели думцы не понимают, что с нищего, кроме топора, коллектор ничего не возьмёт. Ну,нечем, большинству должников, платить...Тарифы съели всё.Только за счёт бюджета и только! Дальше будет хуже.Уже к 12 году, имхо, сумма долга, превысит миллиард. А як жешь...
Елена Премудрая, наверное потому, что предыдущий директор принял рынок с более чем 20-ю миллионами долгов и ежемесячными доходами на уровне 3 млн. и примерно такими же расходами. За 2,5 года снизил сумму долга до 12 млн., провел работ капитального характера примерно на 15 млн. руб. и довел доход до 7,5 млн. ежемесячно. Прогнозная рентабельность на 2009 год если мне не изменяет память была на уровне 18%, что дает 1,35 млн. свободных средств ежемесячно. Легко посчитать, что за прошедшие 28 месяце это составит порядка 38 млн. средств даже без увеличения стоимости платы за торговое место (объективно не знаю было ли за прошедшее время увеличение платы, но пологаю, что да). Т.е. по планам предыдущего директора долги должны били быть погашены в марте 2010 года (что собственно и произошло).
А он помнится уже говорил - что хорошее финансовое положение рынка оттого, что новое руководство воспользовалось гениальной и очень научной программой развития, созданной предыдущим директором. Как-то так...
Кстати, если как кто-то звездел, рост доходов был вдвое, то на счете должно было остаться гораздо больше 33 млн.