Всезнающий, а кто-то оспаривал наличие сего документа у Щебеткова? Не помню. :unknw: ЗЫ Да и показал бы, чего там стесняться-то.
Когда боль поселяется в сердце, когда труден и выдох и вдох, то гнусней начинают смотреться хитрожопые лица пройдох. В кипящих политических страстях мне видится модель везде одна: столкнулись на огромных скоростях и лопнули вразлет мешки говна. ((С) Губерман) Казалось бы, причем тут ГС -2010?
Депутаты, отзывающие подписи, не достойны быть депутатами и должны быть отозваны вместе со своими подписЯми, имхо. Прежде, чем подписываться, под чем-либо, думать надо. Не способен думать - не х.. там делать.
Зря вы так, им тоже кушать хочется... А то говорят есть такие случаи в нынешнем ГС - что некто пообещает что-то за подпись, а потом не выдаст обещанное. Вот подписи и отзывают... не даром по семь раз выбирают....
А походу никто тут не нарушает, ну кроме единичного случая. А так все по теме - все про сегодняшнюю сессии. Так что пряники скушайте за завтраком.. Спокойной ночи!!
Моих друзей ласкают Музы, менять лежанку их не тянет, они солидны, как арбузы: растет живот и кончик вянет.
А сайт Горсовета все зовёт на сессию 30 августа.. неторопливы они. Но зато как фотоаппаратом владеют - закачаешься... Дивные пропорции, сразу видно кто в городе ГЛАВНЫЙ!!!
А ведь недавно Виноградов так самозабвенно рассказывал о роспуске фракции Ер в горсовете (причем подчеркивал, что из ЕР он не выходит) http://www.youtube.com/watch?v=c91LqWeweRc (осторожно, трафик!!)
пральна - семь насобирали. Операторы ренок засняли этот милый документ - щас мне на Фениксе рассказывали. Больше всего ригатнули над ситуацией: - Категорически поддерживаю депутата Алашеева и ты ды и ты пы.... - Спасибо за поддержку, - сказал в ответ Данилюк и продолжил сессию по своему запланированному плану У народа в этот момент был явный когнитивный диссонанс))) Кстати, на сессии горсовета впервые присутствовал вице-губернатор Алексей Мурыгин.
Изначально весьма непонятно два депутата поставили свои подписи, но Мурыгин очень долго их собирал и любой подписи был рад и пропустил двух "троянских" коньков, вместо того, чтоб запасных иметь. Он в принципе неплохой парень и отрабатывает обязаловку под чужие интересы без особого энтузиазма.