Золотые слова. Слишком много флуда в теме. ЗЫ А почетного так и не выбрали. а так как теперь тех же товарищей можно только через год выдвигать, то видимо скоро новые три кандидатуры услышим. Может голосовалку прикрутим - кто достоин?
А меня призвать к порядку нельзя, я регламенту не подчиняюсь Был отказ. Только Данилюк его (хотя, по слухам, их двое) не выдал.
Если бы ты был депутатом - тебя бы пожурили. а вообще в Смоленске как то не принято подтверждать свои слова фактами. Вот тот же Алашеев сегодня утверждал , что он в 47,14 раза эффективнее прежнего директора рынка.... неужели правда?
Я правда не понял. Явно видел как Дижиченко и Щебетков собирали новые девять подписей - и собрали!!! Так предъявил ЭТО Щебетков Данилюку или нет? Я ж не досидел до конца ГС, надо было в ЖЖ отписаться....
Елена Премудрая, председатель органа власти, не показывающий официального отзыва официальной подписи - детский сад "Солнышко".
Хотя все это бессмысленно. Верховный Суд четко объяснил. что никакие передачи не нужны, просто один Смоленск из всех городов России не стал передавать. и оказался прав (ну как Виноградов утверждает) - вот "впереди планеты всей!"
Собирали подписи в перерывах. Насобирали семь, хотя заявляли что прям схода больше девяти наберут. Даже по гтрк узнали, что отозвал подпись не один депутат, а два.
Все намного проще - класть ему на всякие там регламенты и приличия В любви и смерти находя неисчерпаемую тему, я не плевал в портрет вождя, поскольку клал на всю систему ((С) Губерман)
- Вы упомянули о том, что кто-то из девяти депутатов отозвал свою подпись, но не сказали на сессии, кто. Вы можете назвать фамилию? - Я вас уважаю, но депутата, который отозвал подпись, я уважаю не меньше, а он пожелал остаться неизвестным. - Так это был один человек? - Один. (по памяти) ЗЫ А фамилии мы действительно знаем...
Один - два - какая разница... Елена, ну мог и ошибиться человек, так что его теперь , для исправления ошибок - в исправительные лагеря?
А депутат, не показывающий девять подписей, это что? Щебетков сказал что он знает что девять депутатов подписали некий документ - вот пусть и доказывает свое утверждение.