Горсовет 2010

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Доктор Курпатов, 30 авг 2010.

?

Ваше мнение о работе горсовета 2010

1. Распустить всех (бездельники, интриганы, толку от них никакого)

66 голосов
    88,0%
  2. Пускай работают (нормальные люди, честно попали в горсовет, работают не покладая рук)

9 голосов
    12,0%
  1. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Умка, я ты че такой счастливый. Вдруг барину охоту на медведей захочется , а тебя ник подходящий и станешь пушистой эмблемой на знамени партии.
  2. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    судя по предыдущим визитам баринам - срать :) к сожалению.
  3. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я уже давно забыл, о чём,только, подумал барин. Уж 3 т.р. мой бюджет выдержит на оплату лицензии за 1 медведя.

"Утверждены лимиты добычи охотничьих ресурсов на сезон 2011-2012 годов

Губернатор Роман Копин подписал постановление правительства Чукотского автономного округа о лимитах и квотах добычи охотничьих ресурсов на период с 1 августа 2011 года до 1 августа 2012 года.

В целях обеспечения устойчивого использования охотничьих ресурсов правительство региона утвердило согласованные с Министерством природных ресурсов и экологии РФ лимиты добычи дикого северного оленя, соболя и бурого медведя.

В частности, в охотничий сезон 2011-2012 годов разрешено добыть 5 тысяч особей дикого северного оленя, 2 тысячи соболей и 250 бурых медведей. В том числе в указанный объем включен лимит для удовлетворения личных нужд представителями коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации и лицами, не относящимися к коренным малочисленным народам, но постоянно проживающими в местах их традиционного проживания и традиционной хозяйственной деятельности, для которых охота являются основой существования."
    На всех хватит.
    ЗЫ. БЕЛЫЕ МЕДВЕД..., ОДНАКО, ПОД ОХРАНОЙ :).
    Кстати, могу организовать охоту. Мне пох. кто и из каких средств будет платить...можно в рублях :).Делом надо заниматься, а не гирями махать.
  4. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    ЗЫ. БЕЛЫЕ МЕДВЕД..., ОДНАКО, ПОД ОХРАНОЙ :).
    Кстати, могу организовать охоту. Мне пох. кто и из каких средств будет платить...можно в рублях :).Делом надо заниматься, а не гирями махать.[/quote]
    У меня есть три ружья, но они все для подводной охоты, могу только по ныряещему медведю стрельнуть гарпуном.
  5. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, мне, хоть, по летящему. Дороже, для тебя, это не будет.Причём, шкуру заберёшь.
  6. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Да,уж договорились до летающий медведей и шкуру уже поделили, Все пора на свежий воздух.
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Виноградик, а правда что в ГС отвернулись многие от кормчего, плохо стал кормить? Шафран на стекляшку - не комильфо?!
  8. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Депутат Виноградов, все, что вы скажете, может быть (и обязательно будет) использовано :)
  9. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    С чего он должен всех кормить, все при работе, получают стабильную нормальную з/п. Ершов так вообще очень важно ходит поЗаднепровскому рынку в ранге помощника генерального и занимается любимым делом- всем парит мозги, а главное послать как обычноего теперь никто не может.
    А чего в стекляшке и Кривко народ собирал, только совсем на сухую. Там и быстро и все свежее.
  10. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, " отговорила роща золотая " в смысле на площадке ЕР. Кто меня такого пустит?
  11. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Два вопроса
    1. ВСЕ при работе. Озвучьте Вашу должность, и если не влом, зарплату?
    2. Сегодня от ДВУХ людей услышал утку, что сессия ГС будет в четверг и на ней возможно поприсутствует САМ. Надеюсь, утка?
  12. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Два вопроса
    1. ВСЕ при работе. Озвучьте Вашу должность, и если не влом, зарплату?
    2. Сегодня от ДВУХ людей услышал утку, что сессия ГС будет в четверг и на ней возможно поприсутствует САМ. Надеюсь, утка?[/quote]

1. Депутат на постоянной основе, з/п около 40 тыс. руб. Год полный отработаю тогда и будет точная цифра средней.
    2. Мне думается не рискнет, вдруг с передачей больниц и его прокатим.
  13. коба
    Оффлайн

коба Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ух! Читаю и прям чувствую олимпийский морозец! Не горсовет, а прям сборная по бобслею))))

зы. Нумерной, а зачем ЕМУ на сессию?
  14. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня, в Смоленске, разносчик газет столько же получает. А,теперь, при условии активных продаж, можно ещё десятку наварить.Так что, по итогам года - гарантированный полтинник, однако.
    Вот тебе и планово - бюджетная...
    ЗЫ. Твоя страегия и тактика политической борьбы(работы),судя по последним постам, включает, имхо,элементы подковёрности и карьеризма. Рано, или поздно, это плохо заканчивается.Вот тогда,точно, надо будет переходить на огурцы, с одновременным приёмом молока...Зато - верное средство сбросить пару пудов.
  15. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Виноградов, спасибо за ответы. А то слушая везде про "нулевые" фонды, собственный овощной запасик в гараже и отсутствие приличной машины думалось, что как и прежде - многолетний безработный. Рад за Вас. Хотя зарплата конечно, не ФПГшного масштаба. С такой айпад новый не купишь...
  16. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Юля. а зачем было Медведеву по ткацкой мануфактуре ходить? так и тут, может кто свою значимость показать захочет, али погоны новые...
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Умка, +100500. Хотя про дополнительную десятку ты нафантазировал, судя по аппарату на колхозке дополнительно 160 рублей в неделю это дает...
  18. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чёй-то? Продать казённый и чуть добавить из жалованья... :).
  19. коба
    Оффлайн

коба Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как белые медведи гоняют экологов с месторождения нефти http://lenta.ru/news/2011/08/23/runaway/
  20. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl: это ж надо ТАК войти в роль Неприкасаемых. Депутат Виноградов, ты действительно думаешь, что 1) вам хватит вашей так называемой принципиальности проголосовать против? 2) даже если по причине химиодистресса вы все-таки так проголосуете, горсовет в нынешнем составе доживет до окончания срока полномочий?
  21. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    2. Мне думается не рискнет, вдруг с передачей больниц и его прокатим.[/quote]
    :rofl: это ж надо ТАК войти в роль Неприкасаемых. Депутат Виноградов, ты действительно думаешь, что 1) вам хватит вашей так называемой принципиальности проголосовать против? 2) даже если по причине химиодистресса вы все-таки так проголосуете, горсовет в нынешнем составе доживет до окончания срока полномочий?[/quote]

Половина депутатов не боится роспуска, некоторых пока страх потерять работу держит.
    Как шутили в КВН - "в Смоленске все отгребали"
  22. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А половина - это сколько? Если 12,5, то кто то, из них, и нашим и вашим? :).
  23. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    "Страх потерять работу" правильнее писать "страх потерять 40 000 зарплаты" Поэтому я догадываюсь кто та самая колеблющийся полдепутат
  24. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не, мы мирные

25. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Умка, судя по фотке, правда что говорят опытные геологи. Если опИсать медведицу при медвежатах, ей становиться стыдно и она становиться мирной.. Теперь вижу - это правда!!

Поделиться этой страницей