Умка, я ты че такой счастливый. Вдруг барину охоту на медведей захочется , а тебя ник подходящий и станешь пушистой эмблемой на знамени партии.
Я уже давно забыл, о чём,только, подумал барин. Уж 3 т.р. мой бюджет выдержит на оплату лицензии за 1 медведя. "Утверждены лимиты добычи охотничьих ресурсов на сезон 2011-2012 годов Губернатор Роман Копин подписал постановление правительства Чукотского автономного округа о лимитах и квотах добычи охотничьих ресурсов на период с 1 августа 2011 года до 1 августа 2012 года. В целях обеспечения устойчивого использования охотничьих ресурсов правительство региона утвердило согласованные с Министерством природных ресурсов и экологии РФ лимиты добычи дикого северного оленя, соболя и бурого медведя. В частности, в охотничий сезон 2011-2012 годов разрешено добыть 5 тысяч особей дикого северного оленя, 2 тысячи соболей и 250 бурых медведей. В том числе в указанный объем включен лимит для удовлетворения личных нужд представителями коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации и лицами, не относящимися к коренным малочисленным народам, но постоянно проживающими в местах их традиционного проживания и традиционной хозяйственной деятельности, для которых охота являются основой существования." На всех хватит. ЗЫ. БЕЛЫЕ МЕДВЕД..., ОДНАКО, ПОД ОХРАНОЙ . Кстати, могу организовать охоту. Мне пох. кто и из каких средств будет платить...можно в рублях .Делом надо заниматься, а не гирями махать.
ЗЫ. БЕЛЫЕ МЕДВЕД..., ОДНАКО, ПОД ОХРАНОЙ . Кстати, могу организовать охоту. Мне пох. кто и из каких средств будет платить...можно в рублях .Делом надо заниматься, а не гирями махать.[/quote] У меня есть три ружья, но они все для подводной охоты, могу только по ныряещему медведю стрельнуть гарпуном.
Виноградик, а правда что в ГС отвернулись многие от кормчего, плохо стал кормить? Шафран на стекляшку - не комильфо?!
С чего он должен всех кормить, все при работе, получают стабильную нормальную з/п. Ершов так вообще очень важно ходит поЗаднепровскому рынку в ранге помощника генерального и занимается любимым делом- всем парит мозги, а главное послать как обычноего теперь никто не может. А чего в стекляшке и Кривко народ собирал, только совсем на сухую. Там и быстро и все свежее.
Два вопроса 1. ВСЕ при работе. Озвучьте Вашу должность, и если не влом, зарплату? 2. Сегодня от ДВУХ людей услышал утку, что сессия ГС будет в четверг и на ней возможно поприсутствует САМ. Надеюсь, утка?
Два вопроса 1. ВСЕ при работе. Озвучьте Вашу должность, и если не влом, зарплату? 2. Сегодня от ДВУХ людей услышал утку, что сессия ГС будет в четверг и на ней возможно поприсутствует САМ. Надеюсь, утка?[/quote] 1. Депутат на постоянной основе, з/п около 40 тыс. руб. Год полный отработаю тогда и будет точная цифра средней. 2. Мне думается не рискнет, вдруг с передачей больниц и его прокатим.
ух! Читаю и прям чувствую олимпийский морозец! Не горсовет, а прям сборная по бобслею)))) зы. Нумерной, а зачем ЕМУ на сессию?
Сегодня, в Смоленске, разносчик газет столько же получает. А,теперь, при условии активных продаж, можно ещё десятку наварить.Так что, по итогам года - гарантированный полтинник, однако. Вот тебе и планово - бюджетная... ЗЫ. Твоя страегия и тактика политической борьбы(работы),судя по последним постам, включает, имхо,элементы подковёрности и карьеризма. Рано, или поздно, это плохо заканчивается.Вот тогда,точно, надо будет переходить на огурцы, с одновременным приёмом молока...Зато - верное средство сбросить пару пудов.
Виноградов, спасибо за ответы. А то слушая везде про "нулевые" фонды, собственный овощной запасик в гараже и отсутствие приличной машины думалось, что как и прежде - многолетний безработный. Рад за Вас. Хотя зарплата конечно, не ФПГшного масштаба. С такой айпад новый не купишь...
Юля. а зачем было Медведеву по ткацкой мануфактуре ходить? так и тут, может кто свою значимость показать захочет, али погоны новые...
Умка, +100500. Хотя про дополнительную десятку ты нафантазировал, судя по аппарату на колхозке дополнительно 160 рублей в неделю это дает...
:rofl: это ж надо ТАК войти в роль Неприкасаемых. Депутат Виноградов, ты действительно думаешь, что 1) вам хватит вашей так называемой принципиальности проголосовать против? 2) даже если по причине химиодистресса вы все-таки так проголосуете, горсовет в нынешнем составе доживет до окончания срока полномочий?
2. Мне думается не рискнет, вдруг с передачей больниц и его прокатим.[/quote] :rofl: это ж надо ТАК войти в роль Неприкасаемых. Депутат Виноградов, ты действительно думаешь, что 1) вам хватит вашей так называемой принципиальности проголосовать против? 2) даже если по причине химиодистресса вы все-таки так проголосуете, горсовет в нынешнем составе доживет до окончания срока полномочий?[/quote] Половина депутатов не боится роспуска, некоторых пока страх потерять работу держит. Как шутили в КВН - "в Смоленске все отгребали"
"Страх потерять работу" правильнее писать "страх потерять 40 000 зарплаты" Поэтому я догадываюсь кто та самая колеблющийся полдепутат
Умка, судя по фотке, правда что говорят опытные геологи. Если опИсать медведицу при медвежатах, ей становиться стыдно и она становиться мирной.. Теперь вижу - это правда!!