:good: Отличное предложение. Но, к сожалению, мнение недепутатов никому не интересно. Балом в горсовете правит ФПГ, и ее фракция постарается Тютюнника сделать Почетным.
Меня этим точно не испугаешь. так 1,5 пудовым значком не слабо перекреститься. Да и так лишнего веса больше двух значков на себе ношу. Так куйте сразу по спецзаказу 2-х пудовый "Виноградик".
ни звание обесценивается, люди обмельчали...[/quote] А вот это в точку, ведь никто своей достойной кандидатуры ни предложил.
Депутат Виноградов, я Надежду Таланову предложила - звание Олимпийской чемпионки как-никак вечно. зы. личные сообщения проверьте, плиз
" Балом в горсовете правит ФПГ, и ее фракция постарается Тютюнника сделать Почетным.[/quote] Не факт, многие депутаты негативно восприняли работу пресловутой комиссии " головорезов" по отбору кандидатов на Сити-мити. Подставили хорошего, порядочного человека, он после комиссии как-то неуютно себя чувствовал и спросил еще у меня: " А что я что-то не так сделал".
Мы, с Вовкой Шаховым и Олегом Саковским, в Сафоново, сразу после школы этим баловались.На седьмую ездили в спортзал... ЗЫ.Если больше двух значков лишнего веса, значит - двойной флюгер, работающий по принципу и нашим и вашим... . Надо следить за весом, однако.
это про "Депутаты Смоленского горсовета вступили в «СР»" http://www.smolcity.ru/news/smolensk_ne ... T_ID=13114 ?
Да нет вроде поводов, если только фронт попиарить, добровольцев поагитировать. Да впору ремейк известного плаката выпускать " Ты записался добровольцем".
Мы, с Вовкой Шаховым и Олегом Саковским, в Сафоново, сразу после школы этим баловались.На седьмую ездили в спортзал... ЗЫ.Если больше двух значков лишнего веса, значит - двойной флюгер, работающий по принципу и нашим и вашим... . Надо следить за весом, однако.[/quote] Да Шаховым что сыну, что отцу не слабо и 2-х пудовкой перекреститься. В мое время , когда седьмую закрыли они на первой шахте тренировались.
Про Почетного. Документы должны быть сданы до 1 августа, обсуждение пройти на всех постояных деп комиссиях. НА сессии проводится тайное голосование по всем предложенным кандидатурам, кандидат, набравший не менее 17 голосов утверждается на высокое звание. Все регалии, в том числе значок с брилиантом вручается на День города. Пока по опыту( не то о чем вы подумали) все идет к тому , что никто звания ни получит. У каждого кандидата своя группа поддержки и 17 стороников нет ни у кого, плюс отдельные чисто из-за зависти вычеркнут всех.
Визит делегации во главе с председателем Правительства запланирован на четверг, 25 августа. Цель поездки — решение вопросов в сфере здравоохранения. http://www.smolcity.ru/news/smolensk_ne ... T_ID=13157
Красный Крест, если приедет, надо ему показать. На этой базе и решать все вопросы в сфере здравоохранения...Депутат Виноградов расскажет ему про освоение, выделенных бюджетных средств, на эти цели. Думаю, двухпудовик будет колебаться, как листок на ветру...
Красный Крест, если приедет, надо ему показать. На этой базе и решать все вопросы в сфере здравоохранения...Депутат Виноградов расскажет ему про освоение, выделенных бюджетных средств, на эти цели. Думаю, двухпудовик будет колебаться, как листок на ветру...[/quote] Это хорошо если допустят, будет о чем потолковать. Вот плохо ты меня ,Умка, знаешь, чтоб перед кем- то тресься. Да и потом есть один плюсик, не буду повторяться, но он такие вещи ценит , то было не чиновничье лизоблюдство. Немцы то сразу майором назначили. Дословно, перевести не могу , некрасиво получиться. Только в командировку не заслали бы.
Сегодня видел, в приёмной,два к/у и оба в Магадан, правда, пока, без фамилий... :unknw: Зная немецкий, он прямо и спросит:" Хер капитан,вас ист дас?Варум хир нихт орднунг?Во ист гелд?
Депутат Виноградов расскажет ему про освоение, выделенных бюджетных средств, на эти цели. Думаю, двухпудовик будет колебаться, как листок на ветру...[/quote] Каких средств, там всего на город по разделу капремонтов 39 млн. рублей. в основном там финансируются узловые районы. А по Красному Кресту, хирургическому корпусу, мы готовую документацию со всеми разрешениями передали в конце года и что много там сделано. В области некому работать, только пиз....., да праймеризами баловаться, Франк Адамычей в любимые земляки выводить. Вы нашей правды слышать не хотите, только лапшу на уши от Кривко наматываете, да звездочетами все стали ( как у Маяковского " если не был я поэтом, то я стал звездочетом). В общем по классике " приедет барин , барин нас рассудит".