Горсовет 2010

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Доктор Курпатов, 30 авг 2010.

?

Ваше мнение о работе горсовета 2010

1. Распустить всех (бездельники, интриганы, толку от них никакого)

66 голосов
    88,0%
  2. Пускай работают (нормальные люди, честно попали в горсовет, работают не покладая рук)

9 голосов
    12,0%
  1. тот
    Оффлайн

тот Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :good:
    Отличное предложение. Но, к сожалению, мнение недепутатов никому не интересно. Балом в горсовете правит ФПГ, и ее фракция постарается Тютюнника сделать Почетным.
  2. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да хоть Непейпиво.Городу -то от этого ни хорошего, ни плохого... :unknw:
  3. мясник
    Оффлайн

мясник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ни звание обесценивается, люди обмельчали...
  4. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
  5. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Меня этим точно не испугаешь. так 1,5 пудовым значком не слабо перекреститься. Да и так лишнего веса больше двух значков на себе ношу.
    Так куйте сразу по спецзаказу 2-х пудовый "Виноградик".
  6. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    ни звание обесценивается, люди обмельчали...[/quote]
    А вот это в точку, ведь никто своей достойной кандидатуры ни предложил.
  7. коба
    Оффлайн

коба Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Депутат Виноградов, я Надежду Таланову предложила - звание Олимпийской чемпионки как-никак вечно.

зы. личные сообщения проверьте, плиз
  8. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    " Балом в горсовете правит ФПГ, и ее фракция постарается Тютюнника сделать Почетным.[/quote]

Не факт, многие депутаты негативно восприняли работу пресловутой комиссии " головорезов" по отбору кандидатов на Сити-мити. Подставили хорошего, порядочного человека, он после комиссии как-то неуютно себя чувствовал и спросил еще у меня: " А что я что-то не так сделал".
  9. коба
    Оффлайн

коба Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Депутат Виноградов, а Путин к нам таки доедет?
  10. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мы, с Вовкой Шаховым и Олегом Саковским, в Сафоново, сразу после школы этим баловались.На седьмую ездили в спортзал...
    ЗЫ.Если больше двух значков лишнего веса, значит - двойной флюгер, работающий по принципу и нашим и вашим... :).
    Надо следить за весом, однако.
  11. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Который - Василий Иванович? :unknw:
  12. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    это про
    "Депутаты Смоленского горсовета вступили в «СР»"
    http://www.smolcity.ru/news/smolensk_ne ... T_ID=13114

? :)
  13. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Да нет вроде поводов, если только фронт попиарить, добровольцев поагитировать. Да впору ремейк известного плаката выпускать " Ты записался добровольцем".
  14. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Мы, с Вовкой Шаховым и Олегом Саковским, в Сафоново, сразу после школы этим баловались.На седьмую ездили в спортзал...
    ЗЫ.Если больше двух значков лишнего веса, значит - двойной флюгер, работающий по принципу и нашим и вашим... :).
    Надо следить за весом, однако.[/quote]

Да Шаховым что сыну, что отцу не слабо и 2-х пудовкой перекреститься. В мое время , когда седьмую закрыли они на первой шахте тренировались.
  15. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Про Почетного.
    Документы должны быть сданы до 1 августа, обсуждение пройти на всех постояных деп комиссиях.
    НА сессии проводится тайное голосование по всем предложенным кандидатурам, кандидат, набравший не менее 17 голосов утверждается на высокое звание. Все регалии, в том числе значок с брилиантом вручается на День города.
    Пока по опыту( не то о чем вы подумали) все идет к тому , что никто звания ни получит. У каждого кандидата своя группа поддержки и 17 стороников нет ни у кого, плюс отдельные чисто из-за зависти вычеркнут всех.
  16. коба
    Оффлайн

коба Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Визит делегации во главе с председателем Правительства запланирован на четверг, 25 августа. Цель поездки — решение вопросов в сфере здравоохранения. http://www.smolcity.ru/news/smolensk_ne ... T_ID=13157
  17. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Красный Крест, если приедет, надо ему показать. На этой базе и решать все вопросы в сфере здравоохранения...Депутат Виноградов расскажет ему про освоение, выделенных бюджетных средств, на эти цели. Думаю, двухпудовик будет колебаться, как листок на ветру...
  18. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Красный Крест, если приедет, надо ему показать. На этой базе и решать все вопросы в сфере здравоохранения...Депутат Виноградов расскажет ему про освоение, выделенных бюджетных средств, на эти цели. Думаю, двухпудовик будет колебаться, как листок на ветру...[/quote]

Это хорошо если допустят, будет о чем потолковать.
    Вот плохо ты меня ,Умка, знаешь, чтоб перед кем- то тресься. Да и потом есть один плюсик, не буду повторяться, но он такие вещи ценит , то было не чиновничье лизоблюдство. Немцы то сразу майором назначили. Дословно, перевести не могу , некрасиво получиться.
    Только в командировку не заслали бы.
  19. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    От греха подальше? :pleasantry:
  20. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня видел, в приёмной,два к/у и оба в Магадан, правда, пока, без фамилий... :unknw:
    Зная немецкий, он прямо и спросит:" Хер капитан,вас ист дас?Варум хир нихт орднунг?Во ист гелд?
  21. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Малиновые штаны?
  22. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Депутат Виноградов расскажет ему про освоение, выделенных бюджетных средств, на эти цели. Думаю, двухпудовик будет колебаться, как листок на ветру...[/quote]

Каких средств, там всего на город по разделу капремонтов 39 млн. рублей. в основном там финансируются узловые районы. А по Красному Кресту, хирургическому корпусу, мы готовую документацию со всеми разрешениями передали в конце года и что много там сделано. В области некому работать, только пиз....., да праймеризами баловаться, Франк Адамычей в любимые земляки выводить.
    Вы нашей правды слышать не хотите, только лапшу на уши от Кривко наматываете, да звездочетами все стали ( как у Маяковского " если не был я поэтом, то я стал звездочетом).
    В общем по классике " приедет барин , барин нас рассудит".
  23. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Депутат Виноградов, допи...делись до того, что без барина не разобраться.
  24. коба
    Оффлайн

коба Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в данной ситуации скорее лампасы))
  25. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Повторюсь, но примерно, так: "Хер капитан,вас ист дас?Варум хир нихт орднунг?Во ист гелд?

Поделиться этой страницей