К нынешним тех, кто пишет активно на форуме со времени разделения. Остальные вынужденно имеют ник в нашей базе: им не интересен наш форум, а нам не интересны их голоса.
ясно,что не ясно,я спросил,кого из проголосовавших допустим за меня считаешь не "мертвыми" душами,давай уж раз затеяла конкурс,так подводи итоги,победители,узнавальщики там и т.п.Интересно ж
Да не переживай ты, ты и Гуляев победители. Ещё 2 получат специальные призы. Пересчитала: нашла 5-х активных у тебя.
Кстати а почему не введут как ситюардесам какие-нибудь пилотки на голову?) Вот заходишь ты в СБ а там все девушки в пилотках и с шарфиком на шее. И пока сидишь ждешь очередь, стюардесса подходит и приносит чай, кофе, суп из черепахи
1 Гуляев 2 Будёный 3 Сёма 4 Эквадорец 5 Маруся 6 Алекс Хатрон 7 Барби 8 Умничка 9 е2е43 10 Серафима Фагурел Приз ждёт Гуляева- коньяк, Барби её золотой приз от СБ в январе, Тано получит поощрительный приз как лучший угадывальщик и Сёма уже получил к новогоднему столу Бейлиз и шампанское. Эквадорец получил пиво от Лейзи.
А я совсем без приза осталась, так и участвуй теперь с Вами, я между прочим тоже угадывальщица еще та!