Жидкостей очень много. Они отличаются ароматом, объемом жидкости и количеством никотина. Заправляется элементарно - кап кап на атомайзер. Через меня можно заказать к ним все что угодно.
она в резерве до конца недели за другим пользователем.) но он пока не появляется..черная есть. маловато будет
Ну если он не заберет до конца недели оставьте мне пожалуйста. Если заберет значит темную. Приеду в Смоленск сразу заберу. Ну очень хотелось бы светленькую
дык не удаляется,редактирование первого поста запрещено теперь)) лампочки, срабатывающее на движение (посл. пункт) просили привезти. 4 штуки есть. 1200р за все.
Сенсорные лампы лежат: кто просил подходим, не стесняемся! Tablet PC продастся почти даром в совокупе с электронными сигаретами!
какое еще описание? фотка в первом посте. проходишь мимо - лампочка загорается. уходишь - гаснет.срабатывают на движение. vetal, я понимаю что умные все сейчас, интернет подключен. во -первых с чего ты взял что он с DX и я покупал его за 3000? во -вторых он продается за 3600. ровно за столько, за сколько и покупался. есть еще вопросы?
от 3 ех батареек. полноценного яркого света не будет. удобно как вспомогательное освещение. Например как у меня в коридоре - в темноте дверь открывать. Вот ссылка на них с любимого многими DX http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.25011 такие же только полностью белые.