Дожили, блин. Завтра к жителямий МО с посланием обратиться, например, ГМО"Починковский район". К с/х производителям, как их сегодня называют- директора совхозов. К жителям домов-директор Жилищника и председатели домовых комитетов, и.т.д.Словом, одни посылания.Будем жить посылами, однако, а значит весело... :rofl:
Предлагаю участникам ответить на вопросы: 1. Были ли затронуты действительно важные вопросы для города и в какой объеме? 2. Было послание конкретным или абстрактным? 3. Кому на самом деле оно было адресовано? Господину Качановскому предлагаю исключить слово "кризис" из списка оправданий. Кризиса уже нет. Нефть $80, ММВБ бьется об 1400. Ставка рефинансирования 9%. Это уже не кризис. Хотя он действительно был и последствия от него еще есть. В целом остаюсь при своем мнении: Качановский - не самый худший мэр города. По ряду вопросов я с ним категорически не согласен, но также не могу сказать, что он совсем ничего не делает для города. Пофиксить баги, дописать фичи и можно релизить новую версию.
Винз, а почему ты, про протирание оптических осей государственным спиртом, ничего не упомянул? :blum:
Примечательно, что обращение было зачитано в филармонии - билеты проданы, представление началось. Стремление главы обращаться к смолянам похвально, трансформация статуса главы АГГС из хозяйственника в политика местечкового уровня с публичной ссылкой на послание президента - увы, не более, чем шоу. Посмотрим, что напишет "Смоленская неделя".
По выступлению: живенько, интересненько, а главное - совершенно бесплатно. По тексту: ужаснулась. Неужели и правда можно было столько наговорить? ЗЫ Минут через 10 прослушивания мне очень захотелось солёненького...
Есть только дружеский совет по выступлению - понятно, что если так оно было около часа, то с моим советом затянется на полтора... Но надо было чаще делать паузы, чтоб дать людям поапплодировать... А то Путину апплодировали 83 раза, Медведеву - 86 раз, а тут только 1 раз в конце....
Андрей, зал и так ощутимо шумел. Нервозность главы города вполне понятна. Да и флаги за спиной, а не абы что... Только я заметила, что жители Смоленска и депутаты горсовета противопоставлены?
Из послания....А двойную ответственность накладывает на нас и то, что бюджет 2010 по сути – революционный. Четвертая его часть станет своеобразным инвестированием в будущее и будет направлена на изготовление проектно-сметной документации на социально-значимые объекты городской инфраструктуры..... более 700 млн на проектно-сметную документацию? :unknw:
Могу отметить политкорректность ЭК в отношении ГС-3. Откровенного мочилова не было. 1. Были и в большом. 2. Оно было и конкретным и абстрактным одновременно. Как сказала Лариса Русова ..."великолепно! и для ума, и для души!". 3. Всем, кто не поленился и пришел на сие действо (или кого привели). Характерно, что пока я стоял в очереди в гардероб, народ в толпе обсуждал что угодно, но только не послание. Чувствовалось какое-то равнодушие... Уж и не знаю, кого винить в этом, докладчика или аудиторию. Хотя мы с Нумерным по ходу действа подмечали кое-какие моменты. Нам было интересно.
Ну ты сегодня тупишь реально!!! А как же "Уважаемый суд! Уважаемые господа присяжные!!" Они тоже антогонисты?! Или "Господин Президент! Уважаемые Депутаты Государственной Думы!" - Тоже враги!!! Ну, ну, детка, у тебы - паранойя... Но не бойся "Они следят только за параноиками!"
Девушка, ты или по делу отвечать.. или ротик свой закрой.. тут на форуме нет половой принадлежности - есть только интелект... БЕЗ ОБИД!
просто не терплю, когда люди. не знакомые с фактами начинабт писать ересь... И , самое обидное, когда им на это указывают, начинают аппелировать к гендерному типажу... ЗЫ Если тебе будет легче - считай, что победила меня.... С тобой больше не спорю...
Да, вот из-за того, что мы иногда указываем на то, что мы -женщины,особенно в спорах, на "сурьезную" работу берут неохотно, да и потом приходиться доказывать, что ты на равных. ИХМО, у нас начальник постоянно говорил, здесь нет женщин, здесь сотрудники