Гипермаркет Metro-cc

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Володенька, 9 сен 2011.

1. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    угу, они самые.
  2. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    норм соки
  3. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Это СТМ метровский, соответственно на него минимальная наценка и производитель не выплачивает ретробонус, что в свою очередь положительно влияет на конечную полочную цену.
  4. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    скока запрсили за полку?
    зы: кстати так и нет в смоленском метро "смоленской" продукции консервированной, а в брянске есть.
  5. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Капучино сливочный aro взял - не берите. Жуткая гадость по сравнению с аналогами.
  6. Kosta
    Оффлайн

Kosta Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Хотел взять мороженое Aro - там е-шек дохрена. Взяли другое.
  7. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Кофе растворимый Аро весьма посредственный.
  8. Владимир13
    Оффлайн

Владимир13

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Боюсь дешёвых цен - хорошее дешёвым не бывает. Но сын пьет АРО соки, я пробовал, на троечку - компот из мороженных фруктов вкуснее. На мой взгляд в метре всё дороже чем в других магазинах. Но там есть разное, чего нет в других магазинах. Или я не нашёл...
    Жена уже три раза брала форель целиком, на 700-800р., потом её солила. Вкус абалденный и дешевле чем такое-же покупать, с головы делала уху - так я услышал настоящий запах ухи, который уже забыл как выглядит! Т.е. можно предполагать - рыба свежая, не перемороженная.

Но в этом магазине обязательно надо проверять цену на товар на приборах, т.к. цена на ценнике и на кассе - разная. Они сейчас болеют "Магнитной" болезнью - "Не успели ценники сменить". В каждую поездку находим товар в своей телеге с другой ценой. В крайний раз коробка с конфетами пробилась на 500р. больше, заметили только дома, в 21:30. Позвонили им, там извинились, просили подъехать и взять деньги.

Пардон, PS? про антинакипин.
    По совету продавца стиралки, знакомого мастера, инета - пользуюсь несколько лет лимонкой - 100гр. в машинку и на кипячение два раза в год и чайники.
  9. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    у меня машина пустая например не запуститься, датчик по весу стоит, для ограничения объема потребляемой воды. А в посудомойку лимонку засыпать тоже не айс - а что с солью тогда потом делать - новую насыпать, соль как бы тоже не бесплатная.
  10. Владимир13
    Оффлайн

Владимир13

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я спускаю воду с фильтра(там всегда чуть-чуть есть) или через специальную трубку, всыпаю лимонку 100гр. и вливаю кипяток, закрываю дверь. Потом из фильтра сливаются тонкие кусочки накипи.
    Посудомойки нет, но думаю, эту процедуру можно проделать перед очередной закладкой соли.

Поделиться этой страницей