Гипермаркет Metro-cc

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Володенька, 9 сен 2011.

1. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересные вещи встречаются в пристройках по сезону по теме сад-огород. Вчера посмотрел, что справа у них идет строительство, что то дополнять собираются. Это хорошо, что на сопоставимый товар у них цены выше, значит, есть пример к снижению, что вероятно и будет происходить. Вероятно, что нет своей пекарни, как в Ленте. Выбор скудноват. В целом магазин лег на душу. При въезде в город уж точно проскакивать мимо не буду да и периодически затариваться там.
  2. Пьяная_Мача
    Оффлайн

Пьяная_Мача Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нормальный магаз, но пищание касс и этих как их миникаров (так наверно называется) просто разрывает башку. народу наверно нелегко работается.
    И небольшой минус - отсек, куда кассир выкладывает продукты после проведения по кассе, был в земле.
    Очень понравились коктейльные трубочки черного цвета, подухи на стул.
  3. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Вроде как же делают новую развязку там, так что въезд в город будет мимо метро. Могу ошибаться.
  4. Alexei
    Оффлайн

Alexei Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ошибаешься. Тот въезд будет в сторону нефтебазы.
  5. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Но нефтебаза-то находится в городе. Ничего не путаю? :crazy:
  6. Sofi
    Оффлайн

Sofi Новичок

Credit:
    - $1,51
    Book Reviews:
    0
    А что за документы нужно с собой взять?
  7. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    Заезжал на выходных, нашел интересное предложение по чемоданам для отпуска.
    купил среднего размера за 1980р, аналогичный(очень похож как снаружи так и внутри) нашел в Саквояже за 4800.

народа было много но на кассах очередей не было

что огорчило так это очередная проблема с оплатой по пластику, пришлось снимать с комиссией в банкомате
  8. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Метро для Смоленска показался офигенным.
    Многое понравилось, на многие группы товаров цены ниже Центрума, а ассортимент больше.
    Достаточно эксклюзива. Выборка была разной, например те тигровые креветки, которые беру в Центруме
    стоят 509 р против 680 . Гуд.
  9. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Были на этих выходных еще в Линии, цены там показались средними между Метро и Центрумом, не впечатлило. В итоге в Линии затарились на 600 руб (больше фантазии не хватило :), а в Метроо в тот же день - еще на 3300 (старались много не набирать).

Брали про запас всяких недорогих продуктов (которые сильно дешевле, чем в центруме и с большими сроками ранения), вышло килограмм 30-40 - ИМХО для таких целей магазин оптимален.
  10. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Так есть у них дисконт по карте?

PS. Теряюсь как определять что дешевле, а что нет. В магнитах/дикси вешают ценники желтые "выгодно". Обычно не врут. А как в метро? Когда там по отзывам часть позиций дороже, часть дешевле.
  11. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дисконт 5% при затратах компанией в месяц на 50000.
  12. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Линия и до а больше после посещения Метро-СС, кажется магазином
    для мягко говоря непритязательной публики
  13. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Каковым он и является, вне зависимости от очередности посещения.
  14. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Магнит то по вашим экспертным оценкам ниже или выше линии? )
  15. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Кстати, открыл сейчас банку тушенки под их ТМ "АРО". При стоимости 56 р ожидал гораздо худшего. А оказалась - нормальная тушенка с куском мяса внутри. Первый сорт, ГОСТ. Не Высший конечно, но на нормальный первый сорт тянет без вопросов. Рекомендую.
  16. Prav
    Оффлайн

Prav Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    понравился там набор перфоратор+дрель за 5 тыс.
    а один раз попал там на акцию - покупаешь пачку из 4 куриц за 475 рублей и вторую такую же пачку дают нахаляву, итого 8 кур за 500 рублей - шикарно))
  17. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    Вот, пусть делают рассылку с акциями, тогда и можно туда снаряжаться.
  18. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    У тебя видимо оооооочень большая семья любителей курятины :)
  19. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Еще были перфоратор+шуруповерт за 2500. Причем не совсем Китай.
  20. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Зашёл на их сайт, глянуть каталоги, просит авторизацию: имя пользователя и пароль, раньше такого не было. :unknw:
  21. Kosta
    Оффлайн

Kosta Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
  22. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Открылись, зря паниковал :)
  23. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня заехал впервые на посмотреть.
    Что можно сказать? Возможно у меня одного возникло ощущение , что я въезжаю на территорию стройки. Сейчас подмерзло, когда будет оттепель, будет грязища. Вход почему-то с одной стороны, а выход с другой, хотя ширина дверных проемов и внутреннее пространство более чем позволяют.
    При том, что машин возле магазина в 19:00 стояло 2 по полряда и народу внутри хоть с фонарями ищи, на входе добросовестно требовали карточки и меня не пустили, пока не подошла моя спутница со своей картой.
    Отдел посуды и кухонной утвари сначала было показался душевным из-за вроде как низких цен, но приглядевшись повнимательнее, понимаешь, что вещи такого качества столько стоить и должны. Что называется "по Хуану и сомбреро".
    Пива выбор хороший и цены в основном приемлемые, тут гуд, ничего не скажу. Алкоголь - смотря что. Скажем цена 1377 за 0,375 моего любимого "Мьюкова" показалась мне высоковатой, правда возможно оттого, что в России я его никогда не покупал.
    Отдел сыров никак не отозвался в моем сердце. Бестолково и цены вроде как такие же как везде. Масло "Президент" было куплено мной в сафоновской Фортуне двумя часами ранее всего на пару рублей дороже.
    Замороженные полуфабрикаты откровенно дорогие. Посмотрел несколько позиций, на которые помню цены в ближайших к дому магазинах - парадокс, но в Метро дороже.
    Откровенно расстроила чайная полка, думал найду что-нибудь интересное, ан нет - то же, что везде. В контейнере на Кашена, где покупаю чай (St.Clairs есть только там) ассортимент подобран куда как душевнее. С кофе на первый взгляд получше, однако и здесь в ассортименте я что-либо интересного не увидел. Что до цены, так Paulig, который в Центруме стоит 157 здесь 155 с копейками.
    Весь магазин обойти не получилось в силу нехватки времени, в итоге было куплено: паштет Tulip "По деревенски" запеченный (раньше похожий был в Центруме, сейчас расслабились) и китайский салат из водорослей (подсел на него в Москве у свояка, а в Смоленске нет нигде).
    Тетушка на пустой кассе брать карту отказалась и пакет не дала, кивнув на висящие рядом платные, правда по честному предупредила, что пакеты дерьмо, ибо рвутся неимоверно. Кассирше мы выразили сожаление, что приходится работать в бестолковом магазине и с бестолковыми клиентами, на что она ответила, что мол жалеть нечего, платят хорошо.
    - Ну, хорошо - это до первой ревизии, - решили мы, потому как москвичи лишнюю копейку никому не заплатят, а если и заплатят, так спросят на рубль.
    Резюме всему этому такое: если ехать мимо и вспомнил, что надо чего купить - заехать можно, при условии, что там толп не будет (ну это вроде не грозит), однако ехать специально, да еще ежели на общественном транспорте, пусть и бесплатном - это уж нафиг.
  24. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если по дверям, то в таких магазинах они везде одинаковые. Пакеты Метро всегда были надежными.
    Сотрудница затаривается на Кашена и однажды туда зашел. Мало сказать колдобины и гололед, так пропах выхлопными, как моторист.
    Ты уже определись в своих симпатиях, если конечно они идут без пиара, или Метро, Центрум или сараи и контейнеры. Я к Метро никаким боком не отношусь, но уж больно удобно все в одном месте пусть даже при равных ценах с городскими. Долететь туда 15 минут от Победы и пару часиков отобрать товар в тепле самое то. Согласен про безлошадных, трудно и нудно добираться. Им решать.
  25. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    Лесник,
    +1

Поделиться этой страницей