Гипермаркет Metro-cc

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Володенька, 9 сен 2011.

1. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    кстати, забыл добавить... РАЙ для любителей приготовить суши самостоятельно... для приготовления суши есть ВСЁ! АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!
  2. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Например?
  3. Васёк
    Оффлайн

Васёк Новичок

Credit:
    - $11,84
    Book Reviews:
    0
    рис :mellow:
  4. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Jesus Jones, икра тобико...
  5. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Ну конкретно для суши нужен рис и "что то сверху положить"
    Нах икра то?
  6. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Jesus Jones, а ролы Калифорния ты с чем делать собрался?
    (икра летучей рыбы тобико - та красная хрень, чем обсыпаны данные ролы)

ЗЫ. там есть и рис... несколько сортов... и нори... несколько сортов... и соус... несколько сортов... и имбирь... несколько сортов... и васаби и даже (!) листья бамбука (к чему правда непонятно... наверное, чтобы выкладывать на них суши)! и многое другое... надо смотреть, так перечислить все невозможно... там целый стеллаж...
  7. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Честно признаться я за простоту :) посему роллы не приемлю как класс.
    Что касается риса, тут с сортами сильно морочиться не стоит, куда важнее уметь его сварить грамотно, в чём может помочь рисоварка.
    Про нори - ничего не знаю, не опытен :)
    Соус - дело вкуса, кому то кикоман отстой, а кто то "черноголовку" нахваливает
    Васаби нормального в магазинах не купишь, да и дорого это (настоящий васаби), везде по сути хрен крашеный
    Так что скорее интересен выбор морепродуктов.
    А саке там есть выбор?
  8. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Jesus Jones, саке не обратил внимания, вина там разглядывал... вроде не было... саке помню было в Центруме, кажется... :)
  9. iX@r
    Оффлайн

iX@r Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Линия нравится больше. Метро хорошо, если вы затариваетесь на несколько тыщ. В качестве магазина он не катит.
  10. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Купил листья бамбука, из них получился неплохой аналог долмы, ну или голубцов. :pleasantry:
  11. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Farcry, :shok: так их едят? :shok: я думал это как подставка для готовых суши :shok: :good:
  12. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, Оказалось есть можно, правда чуть более жесткие, чем виноградные листья. Зачем как подставку продавать соленые листья?
    http://forum.say7.info/topic35837.html внизу страницы будет.
  13. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Farcry, спс, буду знать теперь! :hi:
  14. Elena E
    Оффлайн

Elena E Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    К нам на работу тоже Карты приносили, не просто раздавали, а каким то образом оформляли))) так что, они не работают что ли? А то я только собиралась как нибудь туда...
  15. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Сегодня ездил первый раз в метро, заранее приготовил все документы, на входе оформил карточку (выглядит как пластиковая, с магнитной полосой, у других покупателей другие были).

Еще на кассе сказали, что при покупке 50 тыс руб (только не понятно - разово или суммарно, на нос или на организацию) можно получить накопительный дисконт 5%, подробности в отделе по работе с клиентами. Телефона этого отдела не нашел, на сайте тоже ничего. Кто-нибудь в курсе ?

В целом все понравилось, по ряду позиций процентов на 30-40 дешевле Центрума, удобно тарить много (сегодня закупились на 2 тыщи, в основном еда и бытовая химия, 22 кг вышло :)

Из интересных цен - мандарины (хорошие) 42 р, картошка 5.76, 4 литровых пакета яблочного сока под собственной торговой маркой - 102 рубля, 150 г. нарезка форель - 105 руб.

А, еще видел Karcher 5.20M там за 8 тыщ, мне не надо, но по городу оно от 10 до 12 стоит, в инете тоже за 8 не найти.

Из негатива - не нашел там порошка и соли для посудомоек (только таблетки), мясо только очень большими кусками, по многим товарным категориям ассортимент довольно бедный.
  16. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    К слову говоря, в магните тоже есть свои соки 2х литровые (Остров калибри чтоль). Чем вешал вес купленного? :) НДС начисляли к ценам на ценнике? Про дисконт интересно. 5% - это макс скидка, как понимаю?

По продуктам: скоропортящиеся продукты покупать в столь удаленном от города гипере на мой взгляд рискованно. Кто их там будет регулярно раскупать? Непонятно.... В этом плане магнитовский гипер доверия больше всех вызывает.

А в целом, разницы особой нету между гиперами, имхо.
  17. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Почти все ценники с НДС уже. Вылечились от этого метровцы :)
  18. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    а мне оч... понравился Метро СС :) и Линия тоже :)
    Метро СС так своей стоянкой ваще порадовало... у Линии с этим сложнее...

ЗЫ. а Магнит? а че Магнит? просто тупо большой Магнит... только и всего... :unknw:
  19. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, почему? Ты просто наверное в НГ появился, когда там был срач, дохрена народа и аврал. Ща все куда приличнее. Отличий от линии не заметил особых, ассортимент куда больше чем в обычном магните. Правда давно не было в метро, может там тоже уже все лучше стало и пыль с ноутов стерли :D

PS. Большой выбор больших упаковок с кофе в пакетиках (всякие там нескафе 3 в 1, капучино и т.п.)
  20. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Вообще я так понял, что в метро делают фокус на мелкие магазины и кафешки, а чтоб у них было ценовое преимущество - отсекают физиков. Насколько я понял, на организацию можно только 5 карточек оформить (обещают проверять жестко с завтрашнего дня), т.е. большая часть физ. лиц не проходит. Правда не очень понятно, зачем им тогда бесплатные маршрутки пускать...

В магните что в Юноне я как-то пробовал тариться, но серьезно отравился дважды за первый же месяц, в итоге экономии не вышло :(

PS. Вешал китайскими весами за $6, весьма приличные :)
    PPS. Про линию только сегодня узнал, надо будет затестить.
  21. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Кстати (раз они там накладную автоматически выдают) - можно расходы на еду списывать как хоз. расходы на организацию ? Типа, еда работников в конторе ?

Помнится, было какое-то письмо, что воду в бутылках так списывать нельзя, а еду ?
  22. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Метро делает фокус на сегмент HoReCa.

Кто завтра поедет - расскажите, что там с временными картами решат...
  23. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Да, почитал. Но про магазинчики мелкие тоже есть на сайте
    http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/ ... index.html

Кстати, на тему
    В википедии про формат торговли cash&carry пишут что
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Cash%26Carry
  24. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    Вчера вечером заезжал к ним.
    Все понравилось, но ассортимент по ряду позиций просто минимальный, наверно после праздников поступлений еще не было.
    Посмотрим что будет дальше, по ценам особо не сравнивал, но вроде как дешевле Центрума.
  25. Девушка с характером
    Оффлайн

Девушка с характером

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какие документы необходимы для оформления пластиковой карточки?

Поделиться этой страницей