Гипермаркет Metro-cc

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Володенька, 9 сен 2011.

1. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Да, интересно...вот так чистой логикой - вряд ли приживется в Смоленске....но может мы чего пока недопонимаем...
  2. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    ха, на джинсах этикетка - производитель Пакистан, а штрих-код то 48 - Белоруссия :rofl:

Всё с Метро понятно, возят с Белоруссии в Смоленск товары, и наворачивают цены в 3 дорога, ну а местоположение подтверждает это. Фуры едут по трассе с Белораши , разгружаются, и в обратку.
  3. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Был сегодня, Смоленск сожрал пололовину продуктов метро. :crazy:
  4. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    Джинсы остой. На колхозке китайские копии красивше.

5. Ange
    Оффлайн

Ange

Credit:
    $724,23
    Book Reviews:
    0
    Кстати про рб.оч много колбасы тамошней.я как то сразу задумалсо шо шо о тут не так.да и аппаратура ни. фига не дешевле.ящик дороже на 1к чем в эльдорадо,про инет магазы ваще молчу.короч я туда не поеду боле,да и правда бенза с киселя больше спалю пока доеду.
  6. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    когда открыли линию - вы все забрюзжали мол магазин для деревни и колхозников, который с авто и жд вокзала туда заскакивать будут, ибо вам было западло покупать гречку по 38, когда она везде была по 80 - всеж тут обеспеченые. когда открыли метро, где можно купить всё в одном месте - терь по другому ноете, мол цены не такие как везде, бензина больше спалите, пока доедите. понищали, паССаны, после НГ, а?
  7. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    Палыч, уважаю! Полностью согласен. В Метро есть интересные позиции, но в целом магазин для обеспеченных, кто экономит время, покупая все в одном месте. Метро такой же как и в Москве, дороже Ашана, но местами товары качественнее.
  8. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю, в ближайшее время ценник скинут. цены на обычные продукты дороже, чем в магазине за углом. Так я в Метро каждый день ездить не планирую. И закупаться по списку, как в Линии, тоже. Невыгодно, значит неэффективно. Вот если чисто за омарами съездить..но зная, что ничего другого не купить, поскольку дорого, ехать черт знает куда, чтобы купить какой-то эксклюзив желания ехать не добавляет.
  9. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня посетил. Спокойно, без очередей, с парковкой. В принципе, ничем не отличается от своих собратьев в других городах, что по планировке, что по ценам и номенклатуре. Рыбный ледовый прилавок даже богаче, чем в Питере. Взяли детям попробовать мангостан; еще что-то по мелочи на несколько тысяч, от канцелярии до сан. гигиен, бытовой химии и продуктов. Много полупустых прилавков: выгребли ром, виски, сиропы. Меньше всего осталось мятного, вероятно, готовится народ к летней жаре с мохито. Действительно, сиропы намного дешевле, но и не без консерванта и красителя. Мясо, как отечественное, так и импортное,- в достатке. Странно, что нет освещения в секторе колбас, и настежь открыты ворота с резервными тележками сразу после входа. Была маленькая заминка на кассе с канцелярскими,- не читались коды. Все остальное - в приемлемых допусках. Как всегда, все в одном месте и под рукой.
    Вероятность дисконтов крайне мала для выполнения условия 50000 руб.в месяц с организации. Однако, Метро буду посещать чаще других из крупных магазинов.
  10. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Не был там. А смысл? :mellow:
  11. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    было 2 случая когда 1 товар пробивали 2 раза в чеке.когда пытались вернуть деньги сказали,что по коду пробивается так как в базе, то есть упаковкой по 2 штуки даже если ты взял 1 товар. Хорошо хоть отдали второй экземпляр хотя он нафиг не нужен. Просто люди не хотели заморачиваться с возвратом денег
  12. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $863,67
    Book Reviews:
    0
    если бы "Ваши трехдюймовые глазки путем меткого попадания" прочитали, что яйца за 30шт, то и с мукой разобрались бы.
  13. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $863,67
    Book Reviews:
    0
    Сегодня посетил. Спокойно, без очередей, с парковкой.
    манго дешевле центрума, 180 против 2хх
    катсан 411р, брали до этого по 500 с копейками
    havana club 7, 18хх против 2300 центрума.
  14. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Свинина вырезка по 330, говядина вырезка по 550 (вроде как) и цвет уж совсем свежий, чуть-ли не парная, это уже порезано и упаковано. Подозрительно как-то.
  15. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, может быть мраморное какое? Сейчас красное мясо в мире в цене. В Англии мясо на ребрышках вообще стоит раза в 3 больше вырезки.
    Жена видела охлажденку: Аргентина, Австрия, Америка, Белгород, Подмосковье и др. На цены не смотрели,- новогоднее еще не съедено.
    Фисташки понравились,- чистые, крупные и вкусные. Креветок таких больших на льду даже в Таиланде не видел. Однако, дороговат деликатес.
  16. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, форель кстати была уже с жабрами грязно-серого цвета, или так лежит долго на витрине, или в целом хранится хреново.
  17. Sjoma
    Оффлайн

Sjoma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я довольна. Много всяких полезных вещей для дома, а забит еще не по полной катушке. Посещала и буду посещать.
  18. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, если на международных аукционах говядина идет по доллару за кило живого веса, а ананасы оптом без всяких аукционов, порой, закупаются по рублю, то есть чем и рисковать.
    Я рад любой конкуренции, жду Ашан. Может где впихнут в городе.
  19. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Очень интересная ситуация с карточками складывается... Сегодня узнал, что карты, которые раздали всему городу не просто временные, а еще и фуфло. Для обмена ее на нормальную необходимо заново оформить все документы от организации. Нужна заново доверенность, копия устава, выписка о назначении директора и далее по списку... Т.е. наличие этой бумажной карточки не значит вообще ничего - оформление постоянной карты в общем порядке.
    Плюс ко всему эти карты действительны только до 10 января! Что будет с ними потом - пока никто не смог сказать. Возможно, продлят срок действия.
  20. Grambungum
    Оффлайн

Grambungum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О, я так и знал. что в чем то подвох. Все 3 раза что я был та бумажная тряпка в пакетике не находилась в базе. На кассе грили что это временно и потом все заработает. Отбивали по штрихкодду что был приклеен на кассе. Очень хитрый ход кстати, перед Нг народу понапродавать всего и подсадить на эту хрень -)
  21. Эрнест Хемингуэй
    Оффлайн

Эрнест Хемингуэй Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Были вчера в Метро. Цены обычные, техника дешевле, чем в эльдорадо примерно на 1000 (в зависимости от моделей). Есть из чего выбрать. Очереди на кассе есть, но не большие (мы были около 12 часов дня). А на счет надписи "Если ты третий в очереди, мы откроем кассу или дадим подарок", то кассу не открыли, но подарок дали - шоколадку и походную железную кружку. Так что не стесняйтесь. Все недостатки можно списать на неопытность персонала и неотлаженность системы. Но в Ашане цены на порядок ниже. Так что жде в Смоленске появления Ашана)))
  22. Byplay
    Оффлайн

Byplay Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эрнест Хемингуэй, а АШАН разве собирается в ГГС?
  23. Garfield
    Оффлайн

Garfield Аdministrаtоr

Credit:
    $1.580,06
    Book Reviews:
    0
    Магазин, как магазин. Правда мне показалось, что он меньше, чем те, где раньше бывал (Воронеж, Брянск, Москва ул.Рябиновая). Карточку имею уже лет 5 как. Правда сначала почему то она оказалась блокирована, после просьбы пригласить администратора, все заработало))) Совпадение? Короче говоря, я буду периодически посещать этот магазин, тем более по ночам там бывают офигительные скидки(как то в Москве попал на такую)
  24. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Garfield, наш больше Брянского. И по ночам не работает:)
  25. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    ну наконец "дурдом" в головах земляков спал... и я съездил потестил сие заведение после схлынувшего ажиотажа... ну что сказать... нормальный магаз... не хуже Линии точно... лобстеров правда не было... зато пиво в графине за 1700 ооооооооооочень зачотное оказалось... и креветки 70/90 отличные, даже пожалел, что взял всего пачку... бытовая техника там, конечно, "ниАчОм"... но в целом отлично... выбор вин вполне неплох... есть очень хорошие экземпляры урожая 2002 года... вообщем must have... буду заезжать, что в него, что в Линию...

Поделиться этой страницей