Гипермаркет Линия

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем ShtirliZ, 21 июл 2011.

1. AlexSM
    Оффлайн

AlexSM Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Я в Москве не раз наблюдал детские комнаты, дети там резвятся во всю, а "воспитатель" присматривает просто, чтоб не убились. Притом они БЕСПЛАТНЫЕ.
  2. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    В пятерочке вроде видел за 430руб
  3. AlexSM
    Оффлайн

AlexSM Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Не убедила! Просто в Фортуне наценка большая; или скидок не было для ИП?
  4. AlexSM
    Оффлайн

AlexSM Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    +1
  5. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $707,00
    Book Reviews:
    0
    Все гораздо проще - на период открытия линия готова продавать некоторые группы товаров с минусовой наценкой.
  6. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    А когда ценники полезут вверх, то народ ломиться туда и перестанет. Деньги то все считать умеют.
  7. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    именно поэтому, корпорация гринн уже открыла столько гипермаркетов и развлекательных центров.
    они зарабатывают с первых двух месяцев.
  8. ShtirliZ
    Оффлайн

ShtirliZ Новичок

Credit:
    $814,92
    Book Reviews:
    0
    нееее, первые два месяца они работают в минус, а развиваются, видимо, за счет торговли оружием и наркотиками )))

зы: я там не работаю, но предлагали ))
  9. Hort
    Оффлайн

Hort Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А это точно литр а не 0,75?
  10. temp
    Оффлайн

temp

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Соглашусь с мнением Максима Захарова выше о том,
    что Линия для Смоленска -
    это прорыв.
    По ценам она, строго говоря, равносильна
    рынкам-если-знаешь-где-покупать и профильным
    магазинам-если-есть-максимальная-дисконтная-карта.
    Но на фига эти сложности, когда теперь все в одном месте?
    Привыкли бегать между ларьками и Пятерочками?
    Бегайте на здоровье. Но помните,
    что именно с этого дня
    розница изменилась навсегда.
    Также, впрочем, как и такси.
  11. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    temp, а я соглашусь с Александром. В Линии не был, но обсуждаю :)

Из 11 страниц отзывов я так и не понял, почему мне могло бы захотеться поехать в Линию. Гипермаркет - это когда есть вообще все. Реально все, что может прийти в голову. А там, судя по ассортименту - обычный супермаркет.
    Низкие цены? Надеюсь, образованные люди понимают, что низкие цены вообще не являются конкурентным преимуществом. Ибо это всего лишь цифры на бумажке, их всегда можно переписать. История знает много случаев, когда конкуренты намеренно снижали цены ниже рентабельности, чтобы выбить новичка с рынка.
    temp, а всё ли там в одном месте? Каким мог бы быть, например, сценарий поведения покупателя Линии?
    Это явно не придомовой магазин для "забежать купить хлебушка". Это, видимо, даже не супермаркет, в который заезжаешь по дороге с работы, чтобы закупить продуктов на вечер и завтрашний день. Специально ехать куда-то (на Колхозку, в Линию, в Центрум тот же) будешь только по специальным случаям: это либо целенаправленная покупка товаров, которых больше нигде не найдешь, либо специальных товаров, цена на которые в точке значительно меньше, чем в других местах (например, люди ездят за мясом на Колхозку или за какими-то плюшками в Центрум). В Линию, по идее, нужно ездить по выходным или перед праздниками для закупки повседневных товаров в больших количествах с целью сэкономить значительную сумму.
    Поскольку ассортимент товаров там, судя по отзывам, не потрясает, и что-то потом придется докупать в других магазинах, весь вопрос упирается в экономию в денежном выражении.
    А теперь каждый для себя может подсчитать, чем же лично он готов заплатить за экономию денег. Это, например, может быть время, затраченное на дорогу, парковку, стояние в очереди. Или нервы, затраченные на ту же парковку. Бензин (самому смешно).

В общем, дисконтеров-то в Смоленске и без Линии всегда хватало. Та же оптовка на Кашена :) А вот с ассортиментом беда. И Линия открытием по-настоящему не стала. Может быть пока.

Интересно, что большинство сравнений было с Магнитом. Надо еще акций прикупить :)
  12. ShtirliZ
    Оффлайн

ShtirliZ Новичок

Credit:
    $814,92
    Book Reviews:
    0
    а на оптовке ты давно был? ;)
  13. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

ВолькирияАпполоновна Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    Меня там интересовало в превую очередь свежее мясо.
    Не впечатлилась: и на вид не очень, и не понятно окуда оно. Хотя на вырезку свиную цена на 70 руб. ниже в среднем по городу. Тоже самое мясные полуфабрикаты: фарш внешне отвратный, и колбаски домашние жирные. Буду продолжать брать в проверенной лавочке.
  14. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    winzard, совершенно верно. Гипер -это максимум предложений. Про магнитные сравнения - как-то неловко было и говорить.
    ShtirliZ, я недавно был. Вишня отборная подешевела, абрикосы тоже, к тому же они уже давно дешевле линейных. Вот никторин такой же твердый, как и в линии. Долежывает и дозревает прямо на оптовке, никто не покупает. Чего еще интересует?
  15. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Дискаунтером скорее всего окажется строящийся "Metro". Иначе какой вообще смысл ехать затариваться практически в Печерск...
  16. шоколадная_душа
    Оффлайн

шоколадная_душа Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Оба варианта являются допустимыми в современном русском языке: кулинарИя и кулинАрия. :pleasantry:
  17. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    А не кладите???
  18. ShtirliZ
    Оффлайн

ShtirliZ Новичок

Credit:
    $814,92
    Book Reviews:
    0
    а внутренне вкусный и настоящий. Мясо - только охлажденка, причем дешевле и 100% проверена ветслужбой ;)
  19. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Один на Советской уже полОжил, очевидно спутав НЕ БОЛЕЕ на НЕ МЕНЕЕ. Скоро уже и понимать перестанем не только знаки, но и сами себя. Nadya67, что тебя смущает в слове класть, которое всегда употребляется без приставки? Тебе Линия должна нравится.
  20. fem
    Оффлайн

fem Active Member

Credit:
    $956,63
    Book Reviews:
    0
    Я думала, так и пишется КулинарИя с ударением на последнем слоге.
  21. OKTAFF
    Оффлайн

OKTAFF Новичок

Credit:
    $794,92
    Book Reviews:
    0
    не знаю - не знаю, вкусы у всех разные... пожарили с макаронами, так всю сковородку в ведро и высыпали - есть невозможно! :mellow:
  22. ShtirliZ
    Оффлайн

ShtirliZ Новичок

Credit:
    $814,92
    Book Reviews:
    0
    так надо было назад отнести, если он испорченный, а если нет, то это проблемы индейцев, а они, как известно..... ))))
  23. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    А что именно не так было? макароны плохие или фарш?
  24. OKTAFF
    Оффлайн

OKTAFF Новичок

Credit:
    $794,92
    Book Reviews:
    0
    Разговор был про фарш.. причем тут макароны?
    И я не говорил что он был испорченный тупо резиновый на вкус.. :(
  25. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    Даже интересно было бы на экспертизу его отволочь, раз и вправду такое г.

Поделиться этой страницей