Гипермаркет Линия

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем ShtirliZ, 21 июл 2011.

1. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Макс, это не пиво а пивной напиток (по новому закону) , к тому же сделанный из порошка.
  2. Vasilyev
    Оффлайн

Vasilyev Новичок

Credit:
    $703,75
    Book Reviews:
    0
    На втором уровне в "смешных ценах" дрожит пол.
  3. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Lazy,вопрос как к профессионалу - сорта настоящего пива?
  4. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    После того, как улеглись страсти, понудил народ съездить. Впечатление - общее разочарование, практически во всем. Площади заняты дублями продукции; на пластик цены выше, что и объяснимо в сравнении со специализированным магазином; вина (болгарская коллекция) дороже Нахимовского; мясное - в тех же пределах, что и по городу и т.д. Отдельное фу - это кассы и их расположение. Стоянку легко и просто рассосредоточить, вкопав несколько столбиков с указателями движения В и ИЗ, как это делается везде.
    Абсолютно ничего нового и уникального не обнаружено. Понятен восторг тех, кто впервые на таких площадях гуляет, но..., того, кто имел или имеет возможность сравнивать..., понять не могу.
    Окончательно убили объявы по громкоговорящей: "Ложите посуду обратно на полки" или "у нас кулинарИя...".
    Нас, несколько семей, сделали однозначный вывод: закупаться там, где и всегда закупались.
    Если в больших городах, всегда хочется закупиться в подобных сетях, то здесь... вернулись с деньгами.
  5. Maxxx
    Оффлайн

Maxxx Новичок

Credit:
    $777,00
    Book Reviews:
    0
    С суждуком с Смоленске действительно проблема. Вроде бы, есть в Пушкинском. Сам не видел...
  6. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Я тут уже пару раз тарился в 6-7 утра. Точка получается просто офигенная, альтернатив в городе не имеющая.
    Бывший Второй дом на Кирова намного хуже. Про Фортуну просто молчу.
    Но это рассуждения исключительно с точки зрения рядового потребителя.
  7. ACC
    Оффлайн

ACC Новичок

Credit:
    - $1,02
    Book Reviews:
    0
    А с кулинарией то что не так? Если ударение, то все словари говорят о том, что ударение может быть как на "и", так и на "а"...
  8. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    на парковке у них полная жопу, указателей нет вообще, все разварачиваются как хотят(((
    дебилов с правилом паковки "как дебил" подавляющее большинство.
    кассир на кассе нахамила, пакеты платно(((

спишу пока на недавнее открытие, но осадок остался.
    закачусь к ним через пару неделек, надеюсь исправятся.
  9. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Вообще сегодня в третий раз сходил целенаправленно, больше не буду. Трех раз хватило, чтоб понять, что:
    1. цены как везде, т.е. где-то ниже, где-то больше
    2. ассортимент не так чтоб супер большой и оригинальный. Ну булочки разве что у них ничего.
    3. для меня реально на отшибе находится.

Вообще считаю, что гипер должен быть дискаунтером по любому. Ибо какой еще смысл набивать тележку до верху, а потом тащить кучу сумок до дома, если цена таже самая? Куда проще ходить затариваться в магазин у дома продуктами на день-два.

Резюме: мне там особо нечего делать, буду ждать, что в Вавилоне откроют.
  10. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Такая же фигня. Сегодня затестил гипер. Спецом с Киселевки не поеду. Если бы не встречал жену на автовокзале, наверное и не попал бы туда. Её идея была туда зайти. Ну купили гречки не дорогой и еще всякой фигни на "рубль" Особо порадовали платные пакеты на кассе. Для гипера это не солидно так копейки вымораживать. Парковка как парковка, трудностей не испытал никаких с этим. Время от времени, конечно буду туда наведываться, но если только попутно. Так же жду открытия "Вавилона". Посмотрим, сравним. :unknw:
  11. ProDaX
    Оффлайн

ProDaX Новичок

Credit:
    $682,28
    Book Reviews:
    0
    а адрес какой у него?
  12. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    ХЗ. Возле Автовокзала он стоит.
  13. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скорее, не все словари! В данном примере перекликается только стар да млад - Ушаков и Ефремова.
    Ожегов, БСЭ и все академические словари - однозначны! Даль -ограничился прилагательным, естественно с ударением на третий слог (гласную). Латынь, в данном примере (culina), и со своими правилами (ударный - предпоследний слог) -не подходит. ...К этой же части вопроса можно и отнести "избалОванный", где также перевешивают словари с ударной третьей гласной. Остается добавить, что чаша моего замечания станет весомее, когда и Ушакову и Ефремовой "влепить" слово "ложите". (Не путаем повелительное наклонение, неопределенную форму и исключение... где-то там в одной из губерний матушки России).
    У девочки, дающей объявления, под носом кроме микрофона должны лежать в записях конкретные фразы и предложения. Можно и без этого, но - у себя, возле колодца.

Еще раз про Линию. Данные площади, да еще в свете нового законодательство о спиртосодержащих напитках, думаю, не решат своих задач. Когда-то и Второй дом работал круглосуточно, а дневная выручка равнялась ночной (алкогольной) вкупе со всеми киосками. Поэтому и не удивлюсь скорому наплыву сопутствующих товаров.
  14. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    ZONDER, а что вы там оба ждете??? Там будет небольшой Дикси, на треть этажа по размеру. Ничего экстраординарного.
  15. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    в сухом остатке я так понимаю что универсам рулит.
    лично меня смущает
    очень далеко ехать. а тем более в заднепровье.
  16. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Не, ну любопытно всё же. Радует что этот долгострой наконец то достроили.
  17. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Напрягает, конечно, универсам и с парковкой, и с невозвратом дисконтов и с нынешним хлебом, дорогой мясной вторичкой и т.п. Уже и пакеты из-под полы... с угрюмым видом. Однако, чем больше сетей, тем, надеюсь, выбор больше будет.
  18. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    а мне с работы мегаудобно. небольшой крюк и все,что надо купишь. правда целенаправленно еще не тарились. туда только со списком покупок.
  19. AlexSM
    Оффлайн

AlexSM Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Детская комната за деньги? :shok:
  20. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    универсам давно рулит только у старых привыкших к этому отстою покупателей...
    там есть несколько товаров, которых просто нигде нет, да и то, начали появляться.

в линии есть категории товаров, которые реально дешевле и которые я знаю давно. мне 5 пачек макаронов окупают разницу в поездке.

я от сетей многого не ожидаю... посмотрим на глобус...
  21. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Жена моя тоже самое сказала. Можно дофига чего ненужного домой притащить. Там пока всё обойдешь, замерзнешь. Кондеи хорошо работают.
  22. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    это не их комната, это просто какой то смоленский ип
  23. AlexSM
    Оффлайн

AlexSM Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Видать, пришел край оптовке на Кашена. В свое время она была кстати. Кажется, это время ушло.[/quote]
    На Кашена цены гораздо ниже, особенно на бакалею и чай-кофе.
  24. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Отстойная там детская комната. Я б туда ребенка ни за что бы не определил, даже на 15 минут, а тем более за деньги! У тех теток педагогическое образование хоть есть, чтоб детьми заниматься?
  25. AlexSM
    Оффлайн

AlexSM Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    В Орше по 400р. :blum:

Поделиться этой страницей