Гипермаркет Линия

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем ShtirliZ, 21 июл 2011.

1. Oberst
    Оффлайн

Oberst Новичок

Credit:
    $0,42
    Book Reviews:
    0
    Ага...Съездить на рынок, постояв во всех пробках, купить мяса и овощей, вернуться в Пушкинский, где цены вот точно именно звиздец. Опять, постояв в пробках, но может пронесет. А потом в Центрум купить все, что еще не купил:) И постоять везде, где еще не успел.

Линия нормальный магаз, особенно, для Заднепровья. Не Ашан, но Магнит, в том числе и Покровский, рядом не валялся.
    Из минусов:телеги, покупатели, которые эти телеги непременно выставляют в проход, чтобы коль они стоят, так уж все стояли. Нет нормальных кормов для животных, только Вискас-Педикгрии. Мясо дорогое, но возможно, это решится со временем.
    Плюсы: очень неплохое сочетание ассортимента и цены на многие позиции хороши. Магнит в топку. По крайней мере, сейчас. Тележки - красота, идут мягко. Как иномарка:) Оплата картой без проблем, а в Центруме последний раз завернули, пришлось наличкой платить. Магнит по прежнему в топке. и рынок тоже. Большой ассортимент колбас.

Но вообще, Линия покажет свое нутро через 3-4 месяца. Сейчас они клиентов приманивают, а потом могут ценники тихо поднять, а люди все равно ездить будут. Да и собственное производство еще не наладили, похоже, а потом и хлеб будет и мясное, наверное, как в Центруме.
  2. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Oberst,
    А котлеты? А лепешки?
  3. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    Для меня посещение любого магазина это очень тяжело, незнаю зачем и че там покупать, а тут такая громадина. Мне вполне ларька фортуновского хватает возле дома.
  4. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    цены на мясо такие же как в универсаме и пушкинсоком, качество мяса под вопросом
    остальной ассортимент - гавно, типа магнита, только ценник выше
    если по статьям (по смоленску), то:
    оливковое масло - универсам ++
    овощи - любой ларёк в центре ++ (базар +++)
    мясо - рынок +++
    макаронные изделия - универсам +++
    молочное - пушкинский и универсам +++ (в линии дороже)
    сыры - магнит, пушкинский, универсам ++ (в литве и москве дешевле )))
    спиртное - айрис, универсам ++
    для простых людей рядом с линией есть рынок на кашена, ассортимент круче )), думаю региональные покупатели да и местные смоленские будут тариться там
  5. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    Jesus Jones, это какая молочка в линии дороже? Отборное простоквашинское 36руб, где ты у нас видел дешевле? и часть молока в картоне ощутимо дешевле тех же магнитов, цены не запоминал. что уж говорить про центрум.
  6. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Rusich, с молочкой приводил пример - сливки в центруме 83, в линии 69
  7. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    сметана простоквашино красная большая - 45 руб. где дешевле?
    макараны Агнези - 64 руб пачка (универсам вспомни). Если намек на качество этих - кушайте бариллу.... даже спорить не буду.
    Живой карп (в аквариуме) - 130 рублей...
    Часть сыров стыкуются с универсамом и при этом реально дешевле.
    повторяю что помню... но часть продуктов дешевле.

Сравнить же гипермаркет с крысятником типа оптовки... брррр... тем более что цены в Линии на многие вещи дешевле.

Какое то бредовое сравнение у некоторых.
    Тем более сравнивать цены в линии с ценами в универсаме и пушкинском... или сравнение в ассортименте? Так линия дискаунтер практически и части товара там просто не будет. Не их позиции.
  8. Павел Семенов
    Оффлайн

Павел Семенов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смоленск - очень специфический город, у нас ко всему новому относятся с опаской, поэтому и доходит до нас "цивилизация" с заметным опозданием.
    Для Линии - это очень рискованный шаг - открыть гипермаркет в самом центре оптово-розничной торговли. Желаю удачи...
    Когда я был в Брянске в Линии, сравнивал цены на товары - практически как везде(не считая распродаж), а на хозтовары(кроме бытовой химии) и автоаксессуары на порядок дороже. Да и не стал бы я покупать там автомобильное масло (кто знает - может там подсолнечное)))
    При таком изобилии предложений(магазинов на кв. м.) - я никогда не буду покупать продукты, на неделю...Лучше меньше, но чаще. А заднепровсому рынку(по крайней мере мясному и овощному) ничего не грозит...
  9. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Hunter D, ты чего это разошелся, наобещал кому чего? Нас с тобой должна интересовать дичь, приправа, и, в крайнем случае, патроны. Есть оно там?

То, что цены там однозначно подтянутся, известно любому маркетологу. То, что они, эти цены, как на любом складе, должны быть в пределах минимума, а ассортимент-от палаток и ранцев до собственной выпечки и "холодной" комнаты для мяса и птицы - это факт! Факт и то, что любой опт должен поддерживать и значительные скидки. Кто-то выше отметил даже доступное молоко в картонной упаковке. Интересно, на сроки и консерванты, при этом, заглядывал?
    Я, как и многие, попробую подождать Метро. Если условия сети сохранятся, то все юр. лица получат и дисконт там же с собственным фото.
  10. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да разошелся, потому что бред народ несет...
    открылся дискаунтер - какое оливковое масло и макароны? стандартные продукты.
    Азбука вкуса что ли открылась????

Из приправ - котами. Неплохая. Всякие адыгейские соли. Сильно не приглядывался.
    Салаты их пробовал - понравились. И цена адекватная в отличие от центрумовской отравы.

Про метро - в соседней теме писали - ограничили выдачу карт юр лицам. Так что можно и пролететь.
    Да и цены говорят не сильно отличаться стали...
  11. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен только, как в пику Центруму. Чем больше выбор, тем легче показывать спину очередям, неважному обслуживанию и ассортименту.
    Вчера сгонял в грибы лесом, заскочил к знакомым в деревню и привез экологического картофеля, чеснока, лука, огурцов. Дали ягод и приправ. Заехал на рынок и еще добавил недостающего. Арбуз взял с фуры (со слов -краснодарский) по 13.
    Hunter D, ты береги себя не для этого открытия, а для августовского. Надеюсь, за пиццей не давился в очереди?
  12. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ))))) не за чем там давиться.

арабский хлеб очень даже ничего. салаты ничего, ну и вяких котлет куриных, печеночных оладьев брали. оч ничего ))
  13. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Съездить на рынок, постояв во всех пробках, купить мяса и овощей, вернуться в Пушкинский, где цены вот точно именно звиздец. Опять, постояв в пробках, но может пронесет. А потом в Центрум купить все, что еще не купил:) И постоять везде, где еще не успел. Думаю, что сравнение Динии с Пушкинским и Универсамом хоть на первый взгляд и некорректно, но "не в бровь, а в глаз". Эти точки канали за элитку только при условии отсутствия конкуренции. Полного отсутствия. Много людей ездили в Универсам, к примеру, не затем, чтобы тупо переплатить за просроченное гуано, а просто за комфортом. Линия тот же комфорт предоставляет за меньшие деньги.

но Магнит, в том числе и Покровский, рядом не валялся. Какой Магнит имеется ввиду?

Из минусов:телеги, покупатели, которые эти телеги непременно выставляют Реальный гемор начнется, когда народ десятками эти телеги на парковке бросать начнет, как это принято "в лучших мирах". Парковка тесная, а тут еще боулинг телегами начнется.

Да и собственное производство еще не наладили, похоже, а потом и хлеб будет На батоне, что я купил, написано "Адрес производства: Кашена..."
  14. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    Сходили вчера с женой. В общем, понравилось. Только кошачьего корма не нашли. Он там есть?
  15. Звездный размер
    Оффлайн

Звездный размер Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    ухххх зашла сегодня набрала 3 пакета товара на 1500, вызвала такси и уехала, всё понравилось :good:
  16. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    По ходу дела - там это средний ценник ) У нас тоже так получилось.
  17. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    Есть, прямо как заезд с тележками левый стелаж по середине примерно.
  18. MAKC
    Оффлайн

MAKC

Credit:
    $4,01
    Book Reviews:
    0
    СОГЛАСЕН,позавчера был в краснодаре в ашане-земля и небо
    буду ходить в обычный магаз возле дома,в линию только если узнаю что что то точно дешевле
    короче -не в восторге,обычные цены как на оптовке
  19. Звездный размер
    Оффлайн

Звездный размер Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    немного расскажу про цены,
    раньше я работала торговым представителем по сокам, так вот, я продавала по прайсу дороже чем сейчас в линии уже на полке,
    ну чтобы было более понятно сок "???" стоил в прайсе 24 рубля, ИПешники ставили с наценкой у себя на полке уже по 30 рублей, а в линии этот сок стоит около 23х рублей)))))))))
  20. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Сходил. первый этаж - гипер как гипер. Обычный.

Но второй!!! Та же Колхозка форэва! ))) Н Е У Н И Ч Т О Ж И М О ! )))

Комнатные тапки и бяларуский трикотаж...
  21. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Так и гуляйте по оптовке, особенно зимой или в дождь,очень классно по говноларькам бегать! :good:
  22. ShtirliZ
    Оффлайн

ShtirliZ Новичок

Credit:
    $814,92
    Book Reviews:
    0
    конечно не Ашан... А еще не Магнит, не Метро и, даже, не Икея. Потому что это Линия )))
  23. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    И что, я Линии и в Туле и в Питере посещал... в Питере скидки есть, икру по 99р. брали в банках и т.д. время только покажет, ели через два месяца как магнит вонять не начнет, да и расположение, ну короче слишком много НО для первого большого магазина.
  24. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Ну в Туле - еще поверю, но посетить ЛИНИЮ в Питере - это сильно!
  25. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты что, развелся?
    Это, конечно, замечательное предложение, но не напрягайся ты так! И не каждый день сок пьем, и не только им единым...

Поделиться этой страницей