Гипермаркет Линия

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем ShtirliZ, 21 июл 2011.

1. LexanderPo
    Оффлайн

LexanderPo Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    дуреет народ смотрю, сначала набирают в тележку икру и с\к колбаску, а потом выкладывают перед кассой "незаметно для всех" в сникерсы и баунти, спросить нахрена набирали!! непонимаю
  2. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    Ну что там в линии, товар подвезли, а то в час собираюсь закупиться к новому году
  3. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    LexanderPo, видать только к кассе калькулятор в голове выдал суммы, которых нет в кошельке.
  4. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    затуманенной парами водки )
  5. ACC
    Оффлайн

ACC Новичок

Credit:
    - $1,02
    Book Reviews:
    0
    не получится, магазин откроется только 2-го утром
  6. lol
    Оффлайн

lol Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня в линии взяли 0.75 бакарди + 3 шота за 930 рублей :) опоздал? :unknw:
    Вчера в центруме брали 0.5 за 900 с чем то руб. :vava:

Нормальная икра в разделе алкоголя и сигарет. Все верно :)

точная информация? :vava:
  7. comp_sale_67
    Оффлайн

comp_sale_67 Новичок

Credit:
    - $6,47
    Book Reviews:
    0
    Линия гавно, грудки брал куриные с виду ничего, как открыли тухлятина, салфетки влажные брали открыли - сухие, больше туда не хожу
  8. И.Путь...
    Оффлайн

И.Путь...

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты просто счастливчик! С момента открытия Линии постоянно ходим туда за покупками, т.к это ближайший к нам магазин, и ни разу не нарывались на некачественные товары...
    ЗЫ.А может это мы счастливчики?! :yahoo:
  9. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Тоже всегда там берем , все ок , видимо он один счастливчик
  10. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Грудки куриные водой напичканы, я уже писал, видимо вы действительно счастливчики)
  11. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    наверное имитированная как я подозреваю, ибо по ценнику самая дешевая икра с алкогольного отдела 200р
  12. АннаСергеевна
    Оффлайн

АннаСергеевна Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не понимаю, зачем переделали парковку. Теперь всё впритык, машину стало сложно припарковать, боюсь дверь открыть, чтобы соседа не зацепить. А разъехаться двум машинам - вообще проблемно. Очень неудобно стало. И здесь экономят, блин....
  13. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нарывался на сторублевые акции (100 гр.) икры в крупных супермаркетах городов. Однако и лососевая бывает сама себе рознь по качеству и виду.
    А вообще и очереди и толчея и само базарно-вокзальное расположение, да еще и низкое качество продуктов Линии оттолкнуло с первого раза.
  14. temp
    Оффлайн

temp

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Разметка парковки формально является, скажем так, условным пожеланием администрации магазина. Паркуйте автомобиль в первую очередь из соображений безопасности и удобства для себя и окружающих. Вписываться в белые рамки разметки вовсе необязательно, тем более с риском повредить свое и чужое имущество.
  15. Sofi
    Оффлайн

Sofi Новичок

Credit:
    - $1,51
    Book Reviews:
    0
    Нет,по акции была перед Новым годом..по 120 вроде..как оказалось :bad: Лично я бы за такую цену никакую не купила
  16. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    На той неделе попалась милая статья
    "Есть такой еврейский анекдот: «Ну свинина ладно, мясное вместе с молочным — понятно, но морепродукты-то вам почему нельзя? — Как вы не понимаете?! Это же дорого!».

Цена входит в формулу. У маркетологов наверняка в загашниках валяются таблички про то, сколько должно стоить вино, чтобы его покупали и нахваливали. Одно и то же вино за разные деньги будет питься и оцениваться по-разному. С качеством продукта и затраченными на его производство усилиями все это связано в последнюю очередь. Свидетельством чему многочисленные слепые дегустации, на которых ведущие сомелье обычно ставят отчаянно высокий балл низкородным напиткам, пренебрегая неподъемными миллезимами. Потому что вслепую, как в ресторане вроде Dans le noir, или просто в счастливом неведении относительно затраченных средств.

Сколько раз в жизни вы терпели разочарование от помпезно поданного блюда и по-детски радовались сырку «Дружба» или тартинке с килькой? Наверняка вспоминается что-то подобное. Вспоминается в виде исключения, которые вообще крепче задерживаются на «жестком диске». А, как правило, все наоборот. Дорогое нравится больше дешевого. Очень дорогое нравится особенно сильно." http://www.snob.ru/selected/entry/45115
  17. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Jesus Jones, ну уж не соглашусь с тобой... одно дело спутать вина за 400 руб и за 1200... что очевидно и имелось ввиду автором этой статьи под словами "дешевое вино" и "дорогое вино"... и другое дело попробуй вина за 120 и за 400 :)
  18. Болт
    Оффлайн

Болт Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    Дыни еще в Линии продаюца?
  19. Неверная
    Оффлайн

Неверная Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в Линии городскому жителю особо делать нечего. По таким же ценам все продается в супермаркетах около дома.
  20. И.Путь...
    Оффлайн

И.Путь...

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А если я являюсь городским жителем, а "Линия" - супермаркет около моего дома, то как мне быть?.. :crazy:
  21. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Поменяй место жительства
  22. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    да ладно , магнит рядом не валялся, ну если брать сразу рубля на 3 , если за шоколадкой то канешно смысла нет
  23. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Я про то что делать выводы ТОЛЬКО исходя из стоимости - в корне не верно.
  24. И.Путь...
    Оффлайн

И.Путь...

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ДА, уж, нет, уж, как-нибудь, уж, потерпим...Если что, сгоняем в "Центрум" - магаз для городских жителей!!! :blum:
  25. Sjoma
    Оффлайн

Sjoma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Экономят не только на парковке. Я стала счастливым посетителем их туалета. Это что-то. Короче, подробности опущу, но если вы "92-62-92", то дверь в кабинку лучше не закрывать. Местная уборщица поделилась со мной опытом, если бы не она, не знаю, как бы я в следующий раз справилась.

Поделиться этой страницей