Гипермаркет Линия

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем ShtirliZ, 21 июл 2011.

1. НИКОЛАИЧ
    Оффлайн

НИКОЛАИЧ Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    "магнит" - наше всьо! (c)ёма
  2. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    Сегодня был в линии, оплатил на первой кассе товар, как посоветовали по матюгальнику (для малого количества купленных вещей кассироваться на 1 и 2 кассе), и в итоге уже около выхода задержали и потащили в какую-то комнату, я им говорю, вы ох чёли, я тут ничё не стыбзил, показал чек, они извинились, сказали что на камере девушка блондинка ошиблась. Всё, больше в линию ни ногой. Вчера тоже в линии в автомат возле входа с кофеем 50 рублей вставил, ни кофе ни сдачи, рэкет какой-то.
  3. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    был вчера, набил полную тележку, на кассе очереди нет, но народу в магазине дофига. пока справляются.
  4. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Единственный раз был в Линии много месяцев назад. Не понимаю, как народ может без нее обходиться.
    Polizei, ну хоть не били?
    Rusich, небось арбузов хапнул целую телегу?
  5. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Был в субботу, купил тележку еды, хоть и народу было много, к пустой кассе подъехал.
  6. Polizei
    Оффлайн

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    Не дошло дело до этого, у меня ваще сразу шок, подошли, по плечу похлопали, руку к своей руке зажали и ведут. Я ваще в шоке. Как будто в прикиде за 20 штук чел будет сок с шоколаткой за сотню рублей воровать.
    Благо в этот день в ля стэлле скидка была рублей на 600, перечеркнула всю эту неприятность с колхозной шва*ью.
  7. И.Путь...
    Оффлайн

И.Путь...

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    http://vev.ru/blogs/i-zvezdy-mogut-vorovat.html
    "Думаете, у звезд есть все и они даже не задумываются о том, чтобы присвоить что-то незаконно? Отнюдь нет. С некоторых знаменитостей просто нельзя спускать глаз – они обязательно что-нибудь похитят. Некоторые списывают это на врожденную клептоманию, а другие просто невинно хлопают ресницами: ну понравилась мне эта вещица, что же поделать? " :blum:
  8. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Polizei, ты молодец,сдержанный видать,я бы схватил им себя за руку :vava:
  9. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Интересно, а если на них в суд подать? Какого хера спрашивается. Или они право имеют?
  10. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    step, надо было вызывать полицию и писать заявление,но боюсь,что мало чего выгорело бы в конечном итоге.
  11. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Сёма, в следующий раз зато подумали бы 100 раз прежде, чем за руки хватать.
  12. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    step, ну так то да,я так пару лет назад учил вохровца в Бризе,когда мы с женой выходили и запищал периметр.Ну я ему объяснил все популярно и директору того магаза. :vava:
  13. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    нашим судьям хватает более серьезных дел, нежели насчитывать моральный ущерб в 500 рублей из за блажи
    Идеальность не совпадает с реальностью и как в штатах подавать в суд по каждому пустяку наша система не справится
  14. temp
    Оффлайн

temp

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Купил в Линии бутылку арманьяка Делор XO. Сегодня обратил на него внимание в центруме и удивился, что переплатил более 300 рублей. Либо в Центруме какой-то старый завоз по низкой цене, либо Линия избирательно ценники подзадрала.
  15. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да не, в Линии-ж все дешево. Люди-ж не дураки, раз туда толпами ломятся. А в Центруме - так наверное просроченный.
  16. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    возле линии пробка сейчас! стоянка вся забита.
  17. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    ТЫ был седня возле Центрума, Метро, Магнита? Не поверишь таже хня...
  18. MAKC
    Оффлайн

MAKC

Credit:
    $4,01
    Book Reviews:
    0
    пиво дороже чем в ларьках
  19. И.Путь...
    Оффлайн

И.Путь...

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зато на кассах в Линии в очереди 1-2 человека... :tease:
  20. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    сейчас 12 часов ночи, был возле центрума и возли магнита, в метро не ездил.
    зы: в 45ом ни очередей ни толкучки, ассортимент полный включая овощи и фрукты, на кассе один стоял :)
    зыы: в линии хрень какая то творится 0.5 бакарди - 860, 0.7 - 859, с остальным точно также. Мартини бьянка по 512 литр, кому нуну, лависон по 472, в Ашане все дешевле.
  21. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну в линии дешевое мясо и фрукты, и небольшая часть других товаров, остальное все среднерыночное.
    закупаться там перед нг смысла нет, половина ассортимента отсутствует, толкучка, народ за говядиной, овощами и хлебом чуть ли не с кулаками лезет, чтобы урвать последний кусок.
  22. Polizei
    Оффлайн

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    Вопрос решился, деньги вернули, угостили кофе, в общем нормуль.
  23. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    Сегодня посетил.
    Народу тьма. Пробки из тележек ))
    Не понравилось что вино, которое искал, дороже Ариса.
    Не нашёл нужного сыра
    не нашёл нормальной красной икры, только хрень по 99р.
    Из плюсов: кассы работали все. )))
  24. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    сегдня посетил, народу много, с тележками фиг проедешь. закупил все, что надо к НГ... кроме алкоголя... ни Шандона ни Клико, ощем нормального шампанского нет... нормального вина нет... зато икра классная оказалась... (я говорю про отдел где алкоголь продается!)... пришлось потом алкоголь в арисе закупать...

ЗЫ. про "шэмп" и "икру" за 100 руб умолчу :) хотя их тоже разбирали шустро...
  25. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    во! я про то же! но так это общий отдел... НОРМАЛЬНАЯ красная икра была в отделе с алкоголем в холодильнике! уже затестил, действительно классная красная икра... :) правда ценник сильно от вышеуказанного отличается...

Поделиться этой страницей