Гипермаркет Линия

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем ShtirliZ, 21 июл 2011.

1. Гумми
    Оффлайн

Гумми Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лишний раз убеждаюсь, в доброжелательности смолян))) Даже москвичи не такие "добрые". Я покупаю не только сливки и порошок. Пузанутый спасибо за адекватный совет, без злобства :D В Центруме бываю. Вчера была, покупала мужу арахисовое масло, мороженое себе. Но мне как то не везет на обслуживающий персонал. За 5-6 посещений, поздоровалась только одна. А в первый приход так вообще швырнули мне замороженные продукты к газетам, не дав маленького пакета, чтобы не таяло. Готова переплачивать, если бы присутствовал сервис какой. Поэтому теперь езжу только за редкими продуктами, типа арахисового масла и т п. Да и живу на Покровке, ехать в центр не всегда хочется.
  2. Гумми
    Оффлайн

Гумми Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Забыла спросить, кого Вы люмпеном обозвали? Если меня то, глубоко ошибаетесь, никак под описание не подхожу. Попахивает хамством. Уподобляться Вам и хамить в ответ не буду. Всего Вам наилучшего, "культурный человечище" :)
  3. И.Путь...
    Оффлайн

И.Путь...

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью."

Я полагаю, что это относится как раз к тем, кто всеми способами хочет показать, что он лучший, что ещё недавно ложкой щи хлебав, он теперь кушаю(с)ь лобстеров...А сам при этом заглядывает в рот тем, от кого зависит: будет он кушать завтра этих лобстеров или снова на щи да кашу отправится!? :diablo:
  4. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Бизон лоханулся :clapping:
  5. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $707,00
    Book Reviews:
    0
    Вы, уважаемая не так меня поняли. Просто слово "люмпены" уже давно стало нарицательным в общении на этом форуме. Я адресовал свое сообщение одному форумчанину, чьи посты в этой теме, не несли какого либо смысла, а лишь подчеркивали, по мнению самого форумчанина его статус. Якобы он, такой весь интеллигент, в этот самый магазин больше ни ногой. А вот причину и обоснование указать забыл.
    Скажу за себя, Линию я посещаю, как минимум 1 раз в неделю. Покупаю только те продукты, в качестве которых могу быть уверен. Поэтому я затрудняюсь найти хоть один негативный отзыв о данном магазине. И именно поэтому меня раздражают отрицательные и необоснованные посты некоторых формучан по поводу ГМ Линия.
  6. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $707,00
    Book Reviews:
    0
    Главное что ты меня понял, дружище :clapping:
  7. Гумми
    Оффлайн

Гумми Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Забыла спросить, кого Вы люмпеном обозвали? Если меня то, глубоко ошибаетесь, никак под описание не подхожу. Попахивает хамством. Уподобляться Вам и хамить в ответ не буду. Всего Вам наилучшего, "культурный человечище" :)[/quote]
    Вы, уважаемая не так меня поняли. Просто слово "люмпены" уже давно стало нарицательным в общении на этом форуме. Я адресовал свое сообщение одному форумчанину, чьи посты в этой теме, не несли какого либо смысла, а лишь подчеркивали, по мнению самого форумчанина его статус. Якобы он, такой весь интеллигент, в этот самый магазин больше ни ногой. А вот причину и обоснование указать забыл.
    Скажу за себя, Линию я посещаю, как минимум 1 раз в неделю. Покупаю только те продукты, в качестве которых могу быть уверен. Поэтому я затрудняюсь найти хоть один негативный отзыв о данном магазине. И именно поэтому меня раздражают отрицательные и необоснованные посты некоторых формучан по поводу ГМ Линия.[/quote]

Тогда прошу прощения и очень извиняюсь, что стала раздражаться :give_rose: . Мне нужно было сначала прочесть все сообщения. Спишу все на то, что болею и температура высокая :crazy: Еще раз извините
  8. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Гумми, :give_rose:
  9. Jerry30
    Оффлайн

Jerry30 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Месяца два назад покупал в Линии куриный рулет с черносливом - он был в жар-шланге, 1 час в духовке и готов - достаточно вкусный. Вчера жена купила, сняла верхнюю упаковочную пленку и поставила в духовку - оказалось, что жароустойчивую пленку заменили на обычную пищевую - в результате, выброшенный рулет под оплавленной пластмассой и практически испорченная форма (надеюсь, что отмокнет и пластик отойдет). При этом пленка была жестко примотана на концах бечевкой, как и жар-шланг. Будьте внимательны - отличить можно, но при покупке понять, что пленка не та невозможно, так как сверху идет слой упаковочной пленки.
  10. ZORRO
    Оффлайн

ZORRO Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По-моему там написано на упаковке его варить,во всяком случае я с такой надписью купил))))))))))
  11. Jerry30
    Оффлайн

Jerry30 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня на белой пластиковой подложке "Рулет куриный с черносливом полуфабрикат охлажденный" надписей, что его только варить нет - тем более, что покупали ранее аналогичный - был в жар-шланге.
  12. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Забыла спросить, кого Вы люмпеном обозвали? Если меня то, глубоко ошибаетесь, никак под описание не подхожу. Попахивает хамством. Уподобляться Вам и хамить в ответ не буду. Всего Вам наилучшего, "культурный человечище" :)[/quote]
    Скажу за себя, Линию я посещаю, как минимум 1 раз в неделю. Покупаю только те продукты, в качестве которых могу быть уверен. Поэтому я затрудняюсь найти хоть один негативный отзыв о данном магазине. И именно поэтому меня раздражают отрицательные и необоснованные посты некоторых формучан по поводу ГМ Линия.[/quote]
    Интересно, когда тебе попадется тухлятина в данном "магазине", ты будешь молчать? Не все же знают, какие продукты "проверенные", а какие нет. Я вот считаю, раз продукт лежит на прилавке, значит я могу его купить и мне незачем думать, "проверенный" он, или нет. А по твоему получается прямо магазин для избранных какой-то, остальные лохи пусть берут тухлятину и молчат в тряпочку.
  13. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    Бесит, когда в микрофон орут: грузчики, уберите тележки :crazy: неужели по рации нельзя это специально для грузчиков сказать?
  14. smol777
    Оффлайн

smol777 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера прикупили два пакета, на вид не мелких, развесных креветок весом 0,786г и 0,640г соответственно, итого: чуть более 1,4 кг.
    Раскрыв, увидели, как красиво мелкие креветочки укутаны в линзу льда, довольно массивную на каждой, либо на общих смороженных кусочках...
    Решили полностью разморозить и взвесить морских гадов из хваленого Гипера. Итог: 650 грамм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигеть :shok:
    Понимаем, что тут без льда не бывает, но в такой пропорции!!! Мы заплатили в карман хозяевам линии за 750гр воды по цене недешевых креветок. :aggressive: Месяц назад купив пару корейских салатов по 200гр, выбросили оба, ввиду несвежести и полной непригодности к употреблению.
  15. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    smol777, там еще батоны по 7 рублей вкусные есть
  16. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    smol777, Откроют Мэтро, там будут на льду охлажденные креветки, очень большие, но по 1400 р за кг.
  17. healer
    Оффлайн

healer

Credit:
    $817,00
    Book Reviews:
    0
    Взял сегодня разливного темного от Бахуса, как-то не АЙС.
  18. denti
    Оффлайн

denti Новичок

Credit:
    $892,00
    Book Reviews:
    0
    healer, так это к Бахусу. Или есть подозрения, что они сами варят пиво и продают под чужой маркой?
  19. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Можно подумать в других торговых точках на креветках тончайшие слои глазури нанесены... Это безобразие абсолютно во ВСЕХ магазинах, это жульничество производителей, конечно же в сговоре с продавцами, но, делает это производитель.
  20. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Миш, чаще всего это делает не производитель, а тот кто фасует креветки в РФ. Ввозить креветки со льдом не выгодно.
  21. healer
    Оффлайн

healer

Credit:
    $817,00
    Book Reviews:
    0
    denti, могут бодяжить. Брал с витрины уже разлитое по бутылкам. На этикетке написано - нефильтрованное, осветленное, но как-то уж сильно осветленное
  22. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    Селедка в белой круглой баночке, купленная в Линии оправилась в мусорку.
  23. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Совершенно верно. Креветка от производителя ( в основном это Дания, Китай, Таиланд) поступает с глазурью 3-4%. Глазурь должна быть обязательно, ибо это обусловлено особенностями технологии заморозки продукта. Далее та же креветка, но уже с глазурью 7-20% расфасовывается в короба по 5-10 кг и поступает либо в розницу для продажи весом, либо для дальнейшей переработки (как вариант расфасовки), где процент глазури также может быть увеличен.
    Выход вижу лишь в одном: немного подумать головой, что и за какие деньги покупается, методом перебора выбрать для себя какую-то торговую марку и в дальнейшем ее и покупать, поскольку везде % глазури абсолютно разный (от7 до 50%). Самый большой % именно в продукте т.н. частных марок, выпускаемых по заказу крупных сетевых операторов. По опыту могу сказать, что самая дорогая креветка в итоге является самой выгодной как в плане объема глазури, так и в плане качества. Поскольку помимо глазури в отходы идут головы и хитиновый панцирь, а % этих отходов тем выше, чем мельче креветка. Сравнивать нужно конечно же продукт одинаковый, т.е холодноводную антарктическую креветку с такой же, а не с королевской или тигровой.
  24. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Что-то в "супермаркете" говнеца многовато слало...
    А так помпезно открывались...акции...скидки...
  25. healer
    Оффлайн

healer

Credit:
    $817,00
    Book Reviews:
    0
    Alexsmol23, ну дык это всегда так. Самое главное - завлечь. Когда интерес спадет - снова акции, цены, скидки. И так по кругу.

Поделиться этой страницей