Гипермаркет Линия

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем ShtirliZ, 21 июл 2011.

1. Mozaika
    Оффлайн

Mozaika Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а вот это что то новенькое :shok:

Я тут неделю назад оставил в книге жалоб свою писанину ...
    Закупился тупо, сверх имеющейся наличности в кошельке. Закупался со своей бабушкой. Кассовый оператор отказалась принимать карту visa (карта принадлежала моей жене). На вопрос - Чья карта? Я честно ответил - Моей жены! (не стал прикидываться дурачком и говорить что карта бабушки моей :pleasantry: ) И тут началось, а точнее понеслось.
    Кассовый оператор со словами - Я не приму эту карту! (имела право!) начала на меня в буквальном смысле наезжать! И были кинуту в мой адрес следующие выражения:
    - Как вы смеете мне эту карту давать!
    - Кто дал вам право ее вообще у себя держать!
    - Может вы украли эту карту у жены!

На мой вопрос - Я не пойму вы меня отчитывать собираетесь? Кассир сказала - Да! :shok: Такого я честно не ожидал... Я говорю давайте будем товар возвращать и я вам расплачусь теми деньгами что есть в наличке. Она отказывалась, в виду того что это гемеройно. Я ей предлагал давайте я схожу или съезжу в банк сниму деньги приеду и расплачусь, на это она тоже отказывалась. Спрашивал ее - И как нам быть??? Она отвечала - Не знаю, это не ее проблемы!
    Позже был позван контролер, который разрешил мне сбегать на вокзал и снять недостающую сумму(в то время пока он будет стоять с моей бабушкой и тележкой товара). Причем пришлось еще и 1000 оставить, чтобы оператор успокоился, что я все таки вернусь.

Чтобы снять деньги я потратил 5 мин, на то чтобы выслушать ее высказывания я потратил 20-25 мин. Блин я прекрасно понимаю что тоже не прав, и она спокойно могла вызвать даже ментов, но сделай ты это по человечески! скажи - Я просто не имею право принять эту карту у вас!!!
    И все!!! конфликт исчерпан был бы!

В книге отзывов ничего не придумывал, и не клеветал ее, все по факту!
  2. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    Надо было полицию, вызвать. На следующий день, она бы уже не работала.
  3. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mozaika, когда наметил очередное посещение данной лавки?
  4. lserg86
    Оффлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Довелось попробовать торт из Линии (название торта не помню, но не из дешёвых, около 400р стоит, местного производства), всё удовольствие было испорчено грецкими орехами со скорлупой, которыми напичках сей торт. Все были жутко возмущены, вроде и торт вкусный, но куски скорлупы размером с ноготь явно не в тему :chort:
  5. Mozaika
    Оффлайн

Mozaika Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да периодически все равно за некоторыми продуктами приходиться заезжать!
    ты про то,что нужно ответ посмотреть в книге?
  6. Mozaika
    Оффлайн

Mozaika Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вот я про тоже, приезжаешь туда, закупаешься на несколько тысяч, еще и перед кассой выслушаешь) и домой приедешь не обрадуешься когда что нить начнешь есть(правда такого еще не было)...
    Как то Линия другим местом поворачивается к покупателям.
  7. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    Ребята, вы меня удивляете! Какого сервиса, качества и обслуживания можно ждать от большого сарая-склада с кассовыми аппаратами, которым Линия фактически является?! Был один раз. Категорически не понравилось. Очень много залежалой продукции. Не просрочки, но долго хранящейся. Зачем мне это? В других нормальных местах можно купить свежее, да и дешевле. Очереди на кассах просто убивают!
  8. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    Ездим обычно по СБ-ВС в часов 21-22: очередей нет, народа нет, душевно. Но ассортимента в магазине не хватает категорически. Ждем Карусель..
  9. Mozaika
    Оффлайн

Mozaika Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как-то грубо сказано - САРАЙ) хотя думаю многие согласятся. Мне удобно заехать туда,как человек поставить авто на стоянку, пойти взять тележку и закупиться на 2 недели а то и больше. Скакать также с тележкой по магниту или др магу никакого удобства. А центрум, он на то и центрум...

где ты найдешь такой ассортимент, чтобы был в одном месте и все было свежее?

Фёст прав, выбраться на выходных ближе к полуночи самое то, а если ночью приспичит так вообще кайф.
  10. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В последнюю субботу в час пик зачетно наблюдал за девушкой с пакетиком булочек, метавшейся между очередями в кассу.

Этот магаз не для "за сигаретами забежать".
    На пару недель втарить продуктов там можно лучше, чем где-либо в Смл и ассотримент отличный (по Смоленским меркам, конечно). Конкурента у Линии нет и до открытия ГМ Магнит - не будет. Тогда будем сравнивать и тестить.
  11. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Вчера просто о...ел, когда кушал салат "Селёдка под шубой". 3 дня там брал и все было в норме, но вот вчера вечером, откушав около 300 гр. этого салата чуть не прорыгался - в салате попался тухлый лук. Потом минут 10 рот промывал, чтоб привкус ушёл. :bad: :bad: :bad: Причём сам салат ничем не пах, всё чинно и красиво. Еще убивают тупые курицы, которые развешивают салат - как ни спросишь с чем тот или иной салат в один голос отвечают - с мясом. Вид у них (продавщиц), мягко говоря, не очень, руки без перчаток, ручки ложек, за которые они берутся, накладывая салаты падают в соседние лотки с продуктом. :bad: :bad: :bad:
    Ппц, супермаркет бля, больше туда под дулом пистолета не поеду!
    Ещё раз сделал для себя вывод, что самая лучшая и вкусная еда - еда, приготовленная дома.
  12. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не надо в супермаркетах готовую еду покупать. Супермаркет - это склад пачек и банок. А что они там в носу для салата наковыряют, конечно, на себе выяснять не стооит.
  13. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    да отстой галимый Линия эта :mellow:
  14. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    :bad:
  15. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Магнит наше все! :vava:
  16. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Сёма, нада тебе магнит с изображением магнита?
  17. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    надоп :mellow:
  18. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    3аехал второй ра3 случайно. Надеюсь больше не побывать там.
  19. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Lazy, ты береги себя - обычно одного посещения достаточно
  20. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Там нерегулируемый перекресток стал чем то жутким, билет в один конец, туда заехал (в Линию), а вот назад...вчера там три потока закрыли друг друга...
  21. Гумми
    Оффлайн

Гумми Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пару месяцев назад переехала из крупного города, и Линия, со всеми ее минусами, для меня спасение, потому как привыкла к большим магазинам, в которых можно купить сразу и стиральный порошок, и сливки для кофе. Какую то кулинарию, конечно я там покупать не стану, но все что имеет упаковку производителя, не хуже и не лучше, чем в остальных магазинах. Для меня удобно. :pardon:
  22. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Девушка сходите в Центрум, не пожалеете...
  23. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    мониторят лобби порошков и кофе
  24. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit: