Гипермаркет Линия

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем ShtirliZ, 21 июл 2011.

1. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А как же без рынка? Где фрукты и овощи нормальные брать? Да и другие нужные в хозяйстве вещи, типа свежей баранины или специй? Или нормальной зелени?
  2. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    будешь ты пикет мутить в поддержку рынков? а то жмут олигархи понимаеш
  3. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Уже транспаранты рисую.
  4. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вы зайдите и посмотрите на овощи и фрукты.

Арбузы - 10,50... Рядом на рынке в этот же день были по 16.

Персики и Нектарины - завалено... цены дешевле рынка. Нектарины мои любимые - твердые аж хрустят ))
    Там вообще очень много фруктов и овощей. Возле помидоров-пальчиков народу куча стояло - набирал народ )) вроде 29 рублей... хм...

Пицца - типа домашней... много колбасы, кетчупа зелени... как то так...
    из сладкого - куча тортов... больше вроде ничего нет (я имею ввиду выпечку).

Рыбы совсем мало, но живой карп по 130 руб за кило... Живые в аквариуме плавают... жалко )))

;) был замечен ЮРИСТ )))
  5. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    резюме такое - рано покамест делать выводы))))
    поживем - увидим, что это за фрукт.

зы понабрал какой-то хрени на полторы тыщи. что купил - сам толком не понял)))
  6. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Hunter D, :acute:
  7. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Я же сказал нормальные, а не дешевые. Кто хочет пусть ест помидоры хоть за 10 рублей, отвратительными от этого они быть не перестанут.
  8. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Точно.
    То, что нет именно искомых конфет, или элитка не совсем удобно - это неудивительно. ГиперДискаунтер - это тот же Магнит, только Гипер.

ФарКрай, мясной отдел в порядке. Сочинские сосиски купил - буду тестить.
    Цены на сырое мясо тоже порадовали.
    В общем, не без пробелов, но выбор есть.
  9. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Центрум был единственным лучиком в темном царстве и мотивации к развитию не было. Деградировал медленно и печально год от года.
    Теперь нужно что-то делать. На фоне новых торговых центров Универсам начнет терять точно.
  10. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Капуста 6р. Это она везде так стоит? Надо в ларек зайти глянуть. Я думал, меньше 20 цен уже не бывает...
  11. vlad02081981
    Оффлайн

vlad02081981

Credit:
    $775,75
    Book Reviews:
    0
    А у меня после Витебских цен вообще шок. В Смоленске покупать ничего не хочется.
  12. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот ради таких покупок и открывают гипермаркеты... ;)
  13. MiGrey
    Оффлайн

MiGrey Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Кстате, намеренная удаленность места продажи сигарет обусловлена грядущими событиями 2013-го года. Все мы с вами, хлопая в ладоши, вступим в ВОЗ. И одно из требований етой конторы - именно такие условия, т.е. продавать сигареты возле кассовых узлов нельзя.
  14. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Давно пора. В аптеках по рецепту психиатра. С бухлом вместе. :angel:

ЗЫ
    Сегодня и такой отзыв слышал: "Магазин гавно. Наш киселевский рынок лучше. Хрю-хрю."

Оно, конечно, хорошо, если время есть собирать по всей области здоровые продукы, даже дурацкое молочко "из-под коровки".
    Нынешний ритм жизни диктует систему "пришел-быстро втарил все что нужно в одном месте-ушел".

ЗЫЫ
    Видать, пришел край оптовке на Кашена. В свое время она была кстати. Кажется, это время ушло.
  15. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    тьфу, я думал только женщина может потратить в гипере полтора рубля и ничего не купить - сам так вчера лоханулся, но хоть не я один такой, и то радует)
    впредь только четко по списку, а то денег там неограниченно можно оставить
  16. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    особо не в штырил магазинчик. да чистенько, да уютненько, да купить можно практически всё в одном месте, но это и так можно сделать практически в любой точке города. хотелось появления больших отделов с товарами для дач (бассейны и прочая атрибутика летнего отдыха), пром товары. буду заезжать если только мимо проезжая. желания тариться в нем постоянно на все случаи жизни - не возникло.
  17. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $761,58
    Book Reviews:
    0
    На счет выпечки... ну я видела пирожные, торты большие (больше 1.5кг) и красивые-что бывает нужно, а не так просто найти. Думаю ассортимент еще расширится. Из хлеба разные багеты с кунжутами и т.д. Картофельный с луком и .д..... ну много. а пахнет как таам....Ф
  18. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    туалеты есть там?
  19. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Есть.
  20. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    sIdor, фотки туалетов есть?
  21. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    А потом удивляетесь: чем нас кормят, кто кормит и почему такая маленькая продолжительность жизни. А нужен он тебе, этот ритм? Может этот ритм как раз и навязывают, чтоб ты побольше тратил в одном месте и не разбирался особо, чего ты там покупаешь! Чтоб у тебя и времени особо размышлять не было. Мне это как-то больше жизнь робота напоминает: пришел, втарил сколько надо энергии и пошел пахать опять. Тем более, что в условиях заполонения гиперами и супермаркетами выбора особенно и не будет. Разве что в дизайне этих забегалок.
  22. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лучше по базару бегать,уговаривая себя,что это якобы экологически чистые продукты? С другой стороны,кто мешает вам это делать? Там обвесят и обсчитают по полной - опыт есть и неоднократный.
  23. Зрячий
    Оффлайн

Зрячий Active Member

Credit:
    $1.193,90
    Book Reviews:
    0
    цены как и везде, вложился в 200 рэ на сок, йогурты ребенку, сыр, пакет гречки и хлеб(ничешный такой)
  24. Sofi
    Оффлайн

Sofi Новичок

Credit:
    - $1,51
    Book Reviews:
    0
    А по мне давно пора Колхозку в божий вид привести,да и вообще весь город...а то вроде город, а по виду колхоз :bad:
    Оптовый на Кашена тоже бы не плохо куда нибудь перенести,чтоб разгрузить дорогу,а то когда понастроют таких вот ТЦ там не пройти не проехать будет!
    А вообще все эти новые магазины очень радуют :clapping: и я не понимаю недовольных,не нравится не ездийте,ведь это же не обязаловка...
    Ларьки давно пора убрать с улиц города -ни эстетического вида, ни безопасности по поводу качества продукции...А вот от ХОРОШЕГО рынка я бы не отказалась...
  25. sIdor
    Оффлайн

sIdor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лаврентий Палыч, ага - пришел в гипер и давай туалеты фоткать....

Поделиться этой страницей