Гипермаркет Линия

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем ShtirliZ, 21 июл 2011.

1. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Детских машинок могли бы закупить. Как не приду, вечно машинок нет, а на выезжающие чуть ли не очередь из детворы с родителями стоит.
  2. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А как же вы, коллеги, хотите? Смоленский магаз, не зараженный вирусом Смоленского идиотизма?
    Это будет торговая точка "за стеклом", куда, как в "чистую комнату", только в защитном костюме можно. Для защиты не тебя от нее, а ее от тебя.

В ту же субботу заехал, но по привычке, выработанной годами, сначала оценил ситуацию в прикассовой зоне.
    Сразу развернулся и уехал.
    Ну нет в моем лексиконе слова "подождать". Оттого, что не все об этом знают, перестал огорчаться уже давно, ибо пустое.
  3. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Если и зимой арбузы будут, то назвать надо было "Арбузофф", а не Линия.
  4. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Арбузобаза".
  5. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Рынок крытый колхозно-арбузный, как раз автовокзал рядом :rofl:
  6. VerunchikVer
    Оффлайн

VerunchikVer Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Посто промыть в растворе марганцовки. Не пахнет, на вид свежайшее мяско. Такие фокусы давно уж известны.
  7. AlexDi
    Оффлайн

AlexDi Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    так немудрено, там половина персонала поувольнялось, включая кассиров, карщиков, грузчиков
  8. Sjoma
    Оффлайн

Sjoma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подъехала к кассе. выяснилось, что дыня не взвешена, предложила кассирше отменить все, что уже отсканировано. Она отказалась, сказала, что будет ждать меня,пока я ее (дыню) взвешу, потому как за каждую отмену штраф тридцать рублей. Поставила бумажку закрыто и реально ждала меня. Я сбегала быстро, жалко мне было ее денег.

Кроме того, внешний вид в магазе стал какой-то пошарпанный. Много товара, помятого, побитого, на полках, такое чувство, что точно людей не хватает и не справляются.

А еще, посетила Линию днем. Очередь за свежим мясом и за готовой едой убила меня наповал. Минут на тридцать-сорок каждая. И что самое интересное люди с детьми стоят и ждут. Причем и цены-то не такие уж и низкие, чтоб так убиваться. Дикие люди, чеснслово. Первого сетября купила торт ребенку там же, пришлось отдать собакам. Не съедобный вообще. За праздничным столом было 8 человек, торт не ел никто :shok:
  9. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    А причина?
  10. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    Я видимо другой товар там беру. Проблемы были только с отсутствием филе грудки... Нормальный магазин для Смоленска, удобный.
  11. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    :vava:
  12. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Кому круглосуточная суматоха понравится? Одних арбузов 20 тонн в сутки разгружать... :hi:
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Начинаешь готовить и от запаха хочется помереть.
  14. VerunchikVer
    Оффлайн

VerunchikVer Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Это в Линии такое мясо?
  15. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    VerunchikVer, не знаю, это просто относительно гуляша все началось)))
  16. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, раз очереди значит народ и такое берет видимо дешево.
  17. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    Скорее случайность.
    Если бы люди так травились, гипер был бы пуст. Не так уж там и дешево в сравнении с колхозкой, чтобы ради разницы в 10-20 рублей играть в рулетку.
  18. Физалис
    Оффлайн

Физалис Новичок

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    Мы мясо покупали там 2 раза. Ничем посторонним оно не пахло на во время покупки, ни во время приготовления пищи. Нормальное там мясо, по стоимости: свиная шея 265 руб/кг, остальное не помню, т.к. оба раза покупали шею.
    Специально с Кловки не поеду, а вот, когда было по пути, так почему бы и не заехать?!
  19. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Давно хотел спросить, а почему Линия, а не Сфера? Шар там на крыше здоровый такой установлен. Его бы в полосато-зеленый раскрасить да крутилку приделать, даже бы я за арбузом ломанулся. Вчера на багратионовском рынке взял арбуз на 9 кг. розовый такой и очень вкусный. Мякоть бархатная. Подобного года два уже не покупал. Отдал или 120 или 130 рублей.
  20. Miha67
    Оффлайн

Miha67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Насчет мяса - 3 раза котлеты брали, всё О`к. А вот очереди - действительно проблема, в последний раз так тележку возле стелажей и оставил, ждать 30 минут своей очереди - бред. Будем надеяться, что время обслуживания уменьшится.
  21. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нормальная ситуация для гипера. В Ашане так всегда в пиковые часы.
    Выбирайте другое время для посещения. Если ехать специально, чтобы втариться - это несложно.
  22. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Можете уточнить город и магазин?
    Очереди в нормальных сетевых магазинах редки и чаще по утрам, когда из 2-х десятков касс работает треть. Есть пик, когда дожидающиеся своего утреннего разрешенного часа с алкоголем, пристраиваются за несколько минут. Что до Ашана, то за его цены можно и 30 минут постоять, но у меня такого ни разу не случалось (0 - 10 минут).
  23. Синоптик Смирнова
    Оффлайн

Синоптик Смирнова

Credit:
    $12,00
    Book Reviews:
    0
    Ашан, писали, на Киселе где-то будет, а где точно???
  24. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    бум гиперов в Смоленске :crazy:
  25. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit: