Гипермаркет Линия

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем ShtirliZ, 21 июл 2011.

1. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    В Ленте и по 19-90 молоко за 1л видел, вроде Сычевка.
    Везет вам, молоко можете пить, мне после кружки любого молока (кроме топленого или конкретно кипяченого) в туалет бежать приходится минут через 5 :)
    В Ленте радует выбор кисло-молочки, жаль финской продукции нет.
  2. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мне после кружки любого молока в туалет бежать приходится минут через 5 - та же беда :)))))))))))

В Ленте радует выбор кисло-молочки, жаль финской продукции нет Если про Линию разговор - то только масло сливочное (пресловутое) видел.

Теперь по существу полемики:
    Почитал упаковку за 19.90 и за 45 с копейками:
    Масло сливочное, ГОСТ - все одинаково. Состав - пастеризованные сливки - одинаково. Вес - одинаково.
    Жирность - да. За 45 - 82%, за 19 - 72%
    НО! Жирность - это, как говорится, на вкус и цвет... В Магните разница между 82% и 72% в рбулях не такая большая. Покупая масло, на показатель жирности особо никогда не загонялся. А вот на цену, при нынешней жизни, загнаться самое время. Для мажоров FINN за 90р. - всегда пожалуйста.
    И повторю еще раз - масло на вкус хорошее. НЕ СУПЕР, но ХОРОШЕЕ. Маргарин из пальмового масла, думаю, я бы сразу усек.
  3. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как неосторожны Вы в словах, Володенька. Питаю слабую надежду, что меня Вы к мажорам не отнесете, ну хотя бы потому, что я его покупаю по 70 руб.
    Что до способностей человека определить на вкус компоненты из которых изготовлен продукт, то уровень развития пищевых технологий на сегодняшний день позволяет видеть эти способности в "гробу в белых тапках". А как бы тогда по Вашему Вас смогли убедить в том, что Вы кушаете не суррогат.
    И если barmoglot способен авторитетно указать мне на мои ошибки в рассуждениях о масле и молоке (респект ему за это), то по растительным жирам и продуктам из них готов беседовать с кем угодно.

Во блин завелись, тема-то не об этом. Может, ежели так интересно, отдельную ветку открыть и все туда снести?
  4. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Володенька, ты ещё нашего смоленского "молочка" не пробовал (РОСА) :bad: :bad: :bad:
    Впрочем, что там молочко, колбаска, мяско, и т.п. аля туда же :bad:
  5. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    82 сливочное, а 72 крестьянское. Но 72 это уже не масло, а полуфабрикат, изобретённый в начале 70-х.

RAMA есть там спрэд и в какую цену?
  6. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    72,5% всегда был спредом. Главное читать как написано :)
    Если сливочно-растительное, то молочного жира более 50%, если растительно - сливочное, то до 50%, ну а если растительно-жировое, там там молочного жира может и вообще не быть (практически маргарин).

В RAMA вроде ведь вообще нет животного жира
  7. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    для Володеньки это масло :crazy:
  8. yad0ff
    Оффлайн

yad0ff Новичок

Credit:
    $710,33
    Book Reviews:
    0
    Нормальная молочка, на мой люмпеновский вкус.
  9. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Последний оффтоп (простите, плизз):
    Уважаемый Гек(брат Чука), в определение "мажор" ничего обидного не вкладывал (бож упаси). В некотором смысле, это можно считать комплиментом. Мы молоды? Прогрессивны (ну ладно - это под вопросом)? Материально обеспечены (ну раз масло по 70)? Так мажоры мы и есть :pardon:

Про растительные жиры (всякое "пальмовое") - думаю, что почувствую и отрину данный продукт. Остается на языке послевкусие такое... нехорошее, что-ли.
  10. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    это 1 литр или 0,5л, что то я таких цен в смоленске не видел, точно не 29.90 литр.
    Я беру в "Слободе" по 30 "сычевское" (в тетрапаке) или в его отсутствие "Летний день" по 34,40 тоже в тетрапаке. У обоих 3,2% жирность.
  11. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну как может не быть молочного жира, если состав - "Пастеризованные сливки" и больше ничего? Или это рапсовые коровки доятся растительными сливками? Или я не вкуриваю что-то?

Братва, я же не спорю, что продукт за 19.90 суперским вряд-ли может быть. Просто хороший - может. НО! Зато по-честному. Абыдно, когда ту же шляпу покупаешь в красивой оболочке уже за 40 и более - ведь так?

У меня подход простой: когда покупал - понравился магазин Линия (это, чтобы не оффтоп) и цена понравилась. Когда намазал бутерброд - понравилось на вкус, запах, цвет, косистенцию (кстати, за 40-50 р. реально кусок льда можно домой припереть, а тут - сливочное :). А еще - утром проснулся и жив - еще и понравилось, что не отравили.

П.С.
    А молочка я ваще не пью. Ни Росовского - ни какого другого. Бо пучит меня.
    Кефирчег - другое дело.
  12. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Специально для Вас ссылочка на наш сайт http://бирбутик.рф/
    а теперь найдите адрес где вы были. скаже ранее это был Бровар а не бирбутик
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Офигеть, есть с сомнениями проснусь ли я завтра - это сильно конечно.
  14. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    пользуясь случаем, вот вам ссылочка информация исключительно по теме, никакой рекламы
    Так же, если виагра нужна или член увеличить- обращайтесь! :hi:
  15. LexanderPo
    Оффлайн

LexanderPo Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Ken Fly :hi: респектос
  16. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    прошел на полчасика по ссылке? :rofl:
  17. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а направление то верное :rofl: :rofl: :rofl:
  18. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    про маслицэ можно почитать - http://ozpp.ru/news/news_1584.html?curPos=312

по сабжу - иногда можно сходить и в Линию, арбузы бензин отбивают ))), прада не знаю сколько сча они в витамине и пр., но думаю не дешевле чем в Линии...
  19. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Да и по 19-90р 1л и по 21р с чем то 1л, в субботу видел, сам не брал, не пью молоко.
    В субботу удивляли люди с 5-7 арбузами в тележках, которые потом их успешно загружали в машины :)
  20. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    перепродают))
  21. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
  22. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    ну так по 5-50 грех не купить. на рынке в 2 раза дороже.
    в Линии арбузы, кстати, какие-то перезревшые.
  23. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    зачем тебе 15-20 арбузов???
    ты ж обоссышься лопнешь...
  24. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Обоссышся :)
    Я Питере когда месяц назад был, так там ночью в ГМ "Карусели", каких-то два парня "синей" наружности взяли ящик пива на двоих и два арбуза, но на кассе денег им не хватило, так от одного арбуза отказались :) Вот те наверно точно обосс..сь.
  25. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Специально для Вас ссылочка на наш сайт http://бирбутик.рф/
    а теперь найдите адрес где вы были
    - Нормандия 26

В субботу удивляли люди с 5-7 арбузами в тележках, которые потом их успешно загружали в машины - конкретно лавочники из деревни :)

Сегодня по-случаю опять заскочил в сабж (мимо проезжал).
    Батончик свежий прихватил и (тррррррр - барабанная дробь) ШПРОТЫ за 18.90! Рязанские (видать, Рязань - порт 5-ти морей, или в Оке шпрот вылавливается).
    Взял 2 банки по старой памяти (в Ашане еще такие по 21 р. покупал). Планирую супчик по-шведски сварить. Сварю - отпишу. И Розовый Фламинго сразу рецепт попросит. :air_kiss:

Погнали теперь за шпроты потрещим - воротит от молочной темы, право слово!

Поделиться этой страницей