Гипермаркет Линия

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем ShtirliZ, 21 июл 2011.

1. Alkid
    Оффлайн

Alkid Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хороший магазин, большой ассортимент, удобная парковка, есть выбор хорошего алкоголя (правда не очень удобный отдел), многие товары дешевле магнита итд, хорошая выпечка, закупаемся там на неделю, радует.
  2. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0

К "красным ценам" от Линии надо относиться скептически - дешевые макароны там, например, только из хлебопекарной муки. То есть от таких макарон разнесет не по детски. Дешевые макароны из муки твердых сортов пшеницы я видел только в Магните. Дальше, сырки, "красная цена" - 4 с копейками. А вот попробуйте найти на упаковке этих "сырков" слово "творожный" - не получится. Мне такие сырки и по рублю нафиг не нужны.

ага, и бананов ...
  3. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Альпен голд шоколадик был 24 при открытии..щаз 29 с копейками...Ну ну..замануха закончилась - надо людям зп платить)))
  4. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    С РБК:

По данным следствия, весной 2010г. В.Дудка совместно с директором департамента имущественных и земельных отношений Тульской области Виктором Волковым за взятку в размере 40 млн руб. предоставили корпорации "ГРИНН" земельный участок в 2,5 га в Туле под строительство гипермаркета.

Деньги от управляющего директора ЗАО "Корпорация "ГРИНН" Дмитрия Добрынина получил директор государственного учреждения "Тульские парки" Андрей Степанов, заявивший, что выступил посредником при получении средств.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/23/08/2011/611746.shtml
  5. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    semen.altov, ну так а чего удивительного? :) поди попробуй построй там где хочется и выгодно :rofl:
  6. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Из надёжного источника стало известно, что объёмы продаж в последние две недели сильно упал...Менеджмент принимает меры :) исследуя конкурентную среду :)
  7. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    может и у нас так же построен?
    нада бы долю попросить)))
  8. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Умом Смоленск им не понять, аршином общим не измерить...по аналогии с выборами...
  9. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    sigeros, бедный менеджмент, никак не может соотнести повышение цен и падение уровня продаж...
  10. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $707,00
    Book Reviews:
    0
    На смену интересу и всеобщей радости от открытия первого в Смоленске Гипера - пришла хандра и разочарование. Нет у нас культуры закупаться впрок. Поэтому при отсутствии "сладких" ценовых предложений - народ предпочтет тариться ежедневно в магазинах рядом с домом. Все очевидно.
  11. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всегда полагала, что одно с другим тесно связано. Какой смысл закупаться впрок по "средним" ценам, если есть магазины шаговой доступности с такими же ценами?
  12. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Ну я хз бедный он или богатый, а факт, как грицца, вам на лицо..
  13. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен.
    Магнит, как случайно :blum: у себя акцию устроил - все евоное гуано подешевело реально.
    А еще гипер откроют - и Кисель в Линию больше ни ногой.
  14. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    кстати да, магнит стал ощутимо дешевле.
  15. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    в рублях пожалста ... (сравню со своей инфой)
  16. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    туда еду думают когда нибудь завозить, или так и буду торговать непонятно чем?
    зы: кстати муд#$и из магнита постоянно кидают или прицеп или фуру с прицепом прямо на дороге кольцевой на попова(124)-рыленкова(86)
  17. Sjoma
    Оффлайн

Sjoma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И я, просмотрев тему, в Линию за арбузами заехала. Точно бахчевой магазин . Арбузы шикарные. В результате: в корзине три больших арбуза, одна курица и 1 кг инжирных персиков. Хотелось бы мяса, но как водится после 24 часов, мясной отдел не работает
  18. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    ээээ не обписаетесь?))
  19. Sjoma
    Оффлайн

Sjoma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А с чего вдруг такие опасения? Продукт не скоропортящийся, а линия не тот магазин, в который каждый день ехать хочется, и муж пять же со мной был, все это благополучно из машины в дом занес.
  20. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    barmoglot, бывает и еда. как везде.
  21. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Именно так. ))
  22. ACC
    Оффлайн

ACC Новичок

Credit:
    - $1,02
    Book Reviews:
    0
    дадада, цифры пожалста, сверю со своими
  23. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    а мне сравнивать не с чем, но посмотрел бы, интересно.

кстати, менеджмент уже решился на снижения цен по основным группам товаров или еще думает?
  24. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    какой то начальник постоянно ходит по торговому залу. на открытии только его видел.

народу в эту неделю ощутимо уменьшилось, как мне докладывают тамошние арендаторы )))
  25. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    -30%...абсолютных величин приводить не буду..они всё равно не отражают динамики. Достаточно процентов.

Поделиться этой страницей