Гипермаркет Линия

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем ShtirliZ, 21 июл 2011.

1. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    уже достроили почти, спать надо меньше
    зы: по секрету тебе скажу, еще метро строят.
  2. Vasilyev
    Оффлайн

Vasilyev Новичок

Credit:
    $703,75
    Book Reviews:
    0
    barmoglot, ты мне? прикинь, я в курсе.
  3. Sauljus007
    Оффлайн

Sauljus007 Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0

Ой, ну вы, товарищи извините, понял, что тема не новая уже.. :fool: я че-то думал, что эти столбы, которые там стоят уже пару лет никому нахер не нужны, а сегодня ехал мимо - вижу красно-белые стены уже стоят...
  4. rasta-man
    Оффлайн

rasta-man Новичок

Credit:
    $649,94
    Book Reviews:
    0
    заехали сегодня арбузик прикупить, цена приятно удивила 6.90 за кило. Пока ехали до линии, видели пару прилавков с арбузами цены были 13-15р. Но арбуз так и не взяли, выбирать было не из чего вся мягкие какие то их и есть страшно! =)
  5. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Поэтому и "6.90 за кило" :crazy:
  6. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А по рублю случайно арбузов не было ?
  7. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    нормальный арбуз.
  8. SEVER
    Оффлайн

SEVER Новичок

Credit:
    - $5,81
    Book Reviews:
    0
    healer, Напиши в личку поподробнее, где деньги менял, где карту зеленую брал, цены на вещи и мясо, и в какие дни дешевле. Кстати именно в витебск надо ехать или Мстиславль пойдет? Спасибо!
  9. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня мне так не повезло. Заехал чуть позже и в 8 утра там съем касс. Очередь человек 15. ждал минут 10.

кстати, подняли ценник на майонез. Слобода провансаль был 56 с копейками, сегодня 60 с копейками. Скоро цены такими темпами дорастут до уровня центрума. не хотелось бы. А выпечка по-прежнему вкусная.
  10. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Абруз попался вкусный, хлеб тоже понравился... больше не знаю зачем туда ездить :pardon:
  11. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
  12. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    да, хороший гипер! частенько там затариваюсь
  13. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Шарага какая то. Даже сырокопченого мяса не было. Зачем туда ездить так и не понял, обычный большой Магнит.
  14. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    Ночью заметил что в городе тихо, нет шатающеорущего быдла. для пятницы то. Заехал в линию, оказалось все там затариваются. Хозяйственные все такие стали
  15. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    _NY, :mellow:
  16. 3-ton
    Оффлайн

3-ton Новичок

Credit:
    $708,20
    Book Reviews:
    0
    в Смоленске как не умели, так и не научились парковаться :hi:
    линия лучше, чем "оптовый рынок в контейнерах" через дорогу, Смоляне с области обрели хорошие, цивилизованное место для закупки ПП.
  17. just_me
    Оффлайн

just_me Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ниче хорошего, молочки мало, йогуртов и сливок импортных нету, выпечка так себе, шоколада выбор маленький, сыры/колбасы - как везде. Цены в принципе тоже. Разве что гречка дешевле и порошки стиральные.
    Магазин маленький, на гипер не тянет.
    Так что ездить туда затариваться особого смысла не вижу, по-прежнему буду ходить в Центрум.
  18. just_me
    Оффлайн

just_me Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, еще там кассиры оооооооооооочень нерасторопные! Если б, скажем, в Ашане так работали, то очереди через весь магазин стояли бы, как в предновогодние дни.
  19. vladzve
    Оффлайн

vladzve Новичок

Credit:
    $52,83
    Book Reviews:
    0
    Не пойму, зачем такой "базар". Никто, некому, ничего не навязывает... Не любо, не ходи... 34 страницы нравится, не нравится... Первый БОЛЬШОЙ магазин... Подъезд на авто единственный серьезный минус, остальное дело вкуса...
  20. 3-ton
    Оффлайн

3-ton Новичок

Credit:
    $708,20
    Book Reviews:
    0
    :rofl:
    в линию приезжают, и это первый маркет в Смоленске сделанный для поездки на машине.
    пешком смысла ходить нет. :hi:
  21. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    В Линии персонал некомпетентен в помощи покупателям. Брал сегодня там средство для стирки, я его называю жидкий порошок, Ну стоит цена, а на ёмкости лейба наклеена где написано что скидка 15%. Спросил у продавца, сделают мне такую скидку на кассе? Та минуты три что то бормотала под нос, так я ничего и не понял. Пошел на кассу, так пробили как касса выдала цену, скидку делать отказались. Спрашивается, нафига эта наклейка? Замануха что ли? Хотя и без скидки цена приемлимая была, но спросить об этом так и подмывало. Вывод: везде обман!!! :mellow:
  22. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    Людей море, какие - то погрузчики ездиют пибикают, на парковке машин тоже море, вход не зачотный, сразу на входе какие-то порошки, химия, весь аппетит пропадает сразу (
  23. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Учитывая вышеизложенное, предлагаю руководству корпорации "Гринн" перепрофилировать свой гипермаркет в специализированный мегамагазин по продаже бахчевых. Больше, как выяснилось, туда ездить все равно не за чем.
    Ребята, трандец этому монстру придет. Ну был магазин раньше возле автовокзала, сильно туда народ ломился ? Одно радует, наконец-то хоть одна бесплатная парковка в том районе есть, а то как поедешь кого встречать, так приткнуться некуда.
  24. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Макароны там дешевые. И на вкус съедобные. "Просто макароны" называются. Взял сегодня 2 пачки, пусть будет. :pardon:
  25. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Не придет, вон в Брянске их аж 3 штуки. А для задротов у них и у нас есть магниты.

Поделиться этой страницей