Гипермаркет Линия

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем ShtirliZ, 21 июл 2011.

1. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Понятно. Надо будет обратить внимание.
  2. Sjoma
    Оффлайн

Sjoma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Я точно так же там купила упаковку яиц, и увидела, что есть битые, только на кассе. Охранник бегал менял. Принес не то. И мы с ним вместе еще раз бегали. :rofl: Хорошо, все происходило после двеннадцати ночи, людей было немного.
  3. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    Копчёная рыба, типа рулет,
    Твой путь прямиком на горшок - в туалет.
    Пусть свеж он на вид и сладок как мёд,
    Тебя этот сабж непременно проймёт.
  4. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    :rofl:
  5. шоколадная_душа
    Оффлайн

шоколадная_душа Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    можно купить в общем-то свежее, а простояв на остановке в ожидании транспорта минут 40, что для Смоленска норма, получить горючую смесь. У меня , например, мороженая рыба практически полностью разморозилась пока я доехала от рынка до дома :pardon: и капала из пакета горючими слезами)) Летом вообще любой продукт покупать чревато
  6. semen.altov
    Оффлайн

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    меня убил рынок на втором этаже, хуже ларечников
  7. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В следующий раз обязательно проверю яйца. На пригодность.
  8. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    Это в чем же хуже? Это ж,semen.altov, твой любимый базар!!!
  9. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    на втором этаже часть ларечников с рынка прибежала, а есть и другие.

полароид (с ненормальными иногда ценами) - вроде не на рынке же был?
  10. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    "полароид" это не тот ли магазин китайской фигни, помещение которого выкупил "ПринципКомпани" (на Гагарина ) при расширении?
  11. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    Вообще в моём понимании подобного формата магазины предназначены для людей на авто: закупил всё и сразу на неделю, набил багажник и домой по полкам холодильника распихивать. А тут стоянка маленькая, расположен в опе. Если основной контингент покупателей будет пеший (соответственно объём покупок будет определяться не объёмом багажника авто, а физической силой рук), то никогда не добьются они расчётного товарооборота, товар будет залёживаться, будет просрочка и тухлые сырки.
  12. LedyFrom
    Оффлайн

LedyFrom Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Плохо начинает магазин. Еще и двух недель не отработали, а кассиры уже обманывают - некто Иванова Е.Ю. пробила товар дважды. Поскольку обнаружилось сие только дома, жалобная книга магазина не пострадала, но думаю, что случай не единичный и Потребнадзор станет в магазине частым гостем.

Из других плохих впечатлений:
    1. Не весь товар можно купить. Очень хотелось шоколадного коктейля, но его отобрала вышеуказанная Иванова, ибо в компьютер он не занесен.
    2. Десерты с нечитаемым штрихкодом. Хотелось попробовать тамошний самодел, но на сканер товар не реагировал.
    3. Никакой ассортимент канцтоваров.
    4. Приличному животному нечего жрать в этом магазине - корма только дешевые, а говяжья вырезка такого цвета и вида, что я бы не рискнула предложить ее своему коту.
    5. Дорогие сигареты. Блок парламента 624р, в то время как в "Копейке" 603р - я беру по несколько блоков, и разница в цене становится заметной уже на пяти штуках.

Единственная перемена к лучшему - сквозные ряды парковки на момент нашего посещения заставлены автомобилями не были. Но тут заслуга привыкших водителей, а не администрации магазина.

В общем, назвать магазин "Линия" гипермаркетом московского уровня никак не получается... Очередное сельпо по-смоленски для деревенских жителей, отъезжающих с автовокзала.
  13. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    LedyFrom, не всегда виноват кассир. Могла касса глюкануть.
  14. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    При том, что я в целом Ваши настроения касательно "очередного сельпо" разделяю, вот с этой фразой позволю себе не согласиться.
    Животные, в отличие от хозяев, не бывают приличными или неприличными, и самая любимая кошка или собачка для каждого своя. А вот то, что корм продаваемый в "Линии" (впрочем не только там) лишь участит визиты к ветеринару - к сожалению факт. "Линию" здесь винить не в чем, поскольку продажа этой дряни не запрещена, а вот в том, что нет хороших кормов есть их прямой косяк. Впрочем я уже упоминал об этом.
  15. semen.altov
    Оффлайн

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    по базарам не бегаю :fool:
  16. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Там же вроде один из арендаторов - зоомагазин
  17. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    А я кису рыбой кормлю и мясом. А щас сама кормится - всех птиц повыловила у тещи в саду :rofl:
  18. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
  19. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    том, что нет хороших кормов есть их прямой косяк. - Это обыкновенный дискаунтер. Профессиональных дорогих кормов там, по идее, не предусматривается. Опять же, не совсем понимаю стремления накормить котика пищей, в среднем дороже, чем едят хозаева. Линия - как раз магазин для хозяев, кушающих недорого. В завершение, напомните, пожалуйста, где в неспециализированной рознице можно встретить корма поинтереснее Марсовских Вискасов? В Центруме пресловутом, кажется, те же наименования? И еще один важный момент - присоединяюсь к вопросу:
    А какие кошачьи корма хорошие, позвольте узнать? И где их купить в Смл - хорошие - это которые дорого? С какой суммы за кг начинается "хорошо"? Или "хорошо" - это то, что грамотно продвинул продавец в магазине? Для меня мерило одно - котег кушает с удовольствием - значит хорошо. С точки зрения профессионального подхода это не совсем правильно, но я и не являюсь профессионалом. И сам питаюсь по принципу "нравится/не нравится". С некоторых пор питаюсь из Линии и мне нравится (с котиком это не прокатывает).
    Там же вроде один из арендаторов - зоомагазин - Дороже, чем в Кеше или Орнатусе (особенно) рядом с вашим домом.
    Никакой ассортимент канцтоваров - невелика беда, согласитесь
    Дорогие сигареты - очень хорошо. Везде должны быть очень дорогие и труднодоступные.
    Не весь товар можно купить. ... ибо в компьютер он не занесен. - косяк. Полечат.
    В общем, назвать магазин "Линия" гипермаркетом московского уровня никак не получается - И не нужно. Это гипермаркет Смоленского уровня - тут все по-честному.
  20. Nik_Zhuravlev
    Оффлайн

Nik_Zhuravlev Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Хороший магазин. Мне понравился.

Большой ассортимент, вменяемые цены, удобно выходить на стоянку с тележкой. Симпатичный мясной отдел. Ассортимент спиртных напитков вполне адекватный. Людей было много, но стоял в очереди недолго.
  21. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    В пресловутом центруме есть Проплан, хиллс, перфект фит, др. клаудер, роял
  22. semen.altov
    Оффлайн

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    симпатичный мясной отдел????
    да это мясо разве что само не прыгает
  23. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    semen.altov, мясо с мясом. дополнительный профит.
  24. Nik_Zhuravlev
    Оффлайн

Nik_Zhuravlev Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    В смысле?? :)
  25. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $853,83
    Book Reviews:
    0
    Например, состав перфект фита:
    Белки (протеин)
    1. Мука из куриных субпродуктов
    2. Кукурузная клейковина*
    3. Рисовый белок
    4. Соевая мука*
    5. Животные белки
    Углеводы
    6. Свекольная мякоть
    7. Рис
    8. Кукуруза*
    Жиры
    9. Животный жир
    Минеральные и витаминные добавки
    10. Сухие дрожжи* 11. Калия хлорид
    Консерванты и связущие вещества
    12. Химические консерванты

И что в этом составе оправдывает его цену и делает его на ступень лучше кормов, продаваемых в линии? )))

Поделиться этой страницей