Гипермаркет Линия

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем ShtirliZ, 21 июл 2011.

1. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Иногда время впритык и экспромт звонки. Однако, пока еще не встречал п/ф без консервантов. Вчера на нижнем рынке купил полимбиции по 270 для шашлыка.
    Sjoma, киви -это чего такое в данном случае?
  2. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    опиши ситуацию, когда ты не можешь потратить 15 минут на приготовление шашлыка?
    если чо, рецепт "пятиминутки" могу подсказать(т.е. мясо готово для жарки через 5 минут после нарезки и маринования)
  3. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Было как-то разок в ненастье, когда догонял табун, рванувший на карьеры. Схватил в магазине ведро готового. На карьерах хлынул дождь. Предшественники побросали целые ведра шашлыка из птицы, мы свое мясо привезли обратно и крутнули в мангале. Дрянь.
    О мясе знаю многое, но никогда пятиминутками не занимаюсь и даже 15 минутками. Сам делаю домашнюю колбасу в натуральной оболочке. Все приспособы к мясорубке выточил. Мясо и оболочку друзья привозят по заказу. Разве эту колбасу можно с чем-то сравнить!
  4. Sjoma
    Оффлайн

Sjoma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Киви и есть киви. Фрукт. Я только в этом году узнала этот рецепт. Я беру 4-6 шт. Мне попадались всегда спелые.Если твердые, думаю, хуже не будет, можно порезать на тоненькие кусочки. Чищу, перетираю вилкой в пюре и добавляю в приготовленное мясо. Лук, соль специи по вкусу. Перемешиваю. Много фруктовых кислот в этом фрукте, а скорее всего ягоде, и мясо оч. быстро приходит в кондицию:свинина 20-30 мин, говядина 30-50, максимум 60. Желательно не передержать. Где-то читала, может здесь же на форуме, что шашлык из говядины хвалили, как оч. хороший из печени (передержали в маринаде) :rofl: . Мне очень нравится!!! Не признаю майонезы, минералки и т.д. Мариную всегда с луком и лимоном. А вот для киви сделала исключение. Попробуйте. :give_rose: :drink:

Извините за офф. :hi:
  5. art159
    Оффлайн

art159 Новичок

Credit:
    $807,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня после работы заехал прикупить продуктов. Был крайне растроен отсутсвием каких либо вареных колбас. Голые полки и только несколько огрызков колбасы лежало упакованных хз когда....
  6. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ))))))))))
    видимо сроки реализации закончились.

Ищите в салатах )))
  7. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    опередил)))
  8. Анастасия XXX
    Оффлайн

Анастасия XXX Новичок

Credit:
    - $1,24
    Book Reviews:
    0
    Была разочарована: ни ожидаемых низких цен, ни ассортимента, отличного от других магазинов. Зато крайне неудобный подъезд в часы пик. Линии удачи, но я не ваш покупатель.
  9. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    сегодня наблюдал дебилов на автомобилях... все лезут к главному входу, а проезд напротив главного входа перекрыли припаркованные на этом проезде автомобили....

все лезут туда, а там уже затор...

а за всем этим безобразием половина стоянки свободна ))
  10. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Многократно плюсую :good:
    А сабж надо посетить...
  11. Sjoma
    Оффлайн

Sjoma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А я ж посетила!!! Только магазин круглосуточный, а свежее мясо ночью не продают, только поэтому не в курсе что там как. Дважды в день проезжаю мимо на машине, как представлю как туда заезжать и как оттуда выезжать после пяти, желание зайти пропадает.
  12. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Добрался сегодня исключительно ради интереса. Не, не мой вариант. Минусов тьма, судите сами.
    - Поворот с Дзержинки к Линии, а еще хуже - выезд на Дзержинку или, того хлеще, на Кашена. Простоите долго.
    - Толкучка на въезде и неразбериха на парковке (уже упоминали об этом)
    - Цены практически на все, на что обращал внимание, в среднем такие же, как в других магазинах города
    - Ассортимент весьма скудный, в особенности касается сыров, колбас, молочки, продуктов глубокой заморозки.
    - Наполнение магазина никакое. Часть охлаждаемой витрины, где копченая колбаса, вообще просто пустует.
    - Мясо, в особенности говядину, никогда бы там не купил. А ведь продукты собственной кухни есть не что иное, как производная этой самой говядины, следовательно и их обходим (как впрочем и везде, готовить сам предпочитаю).
    - Дебильная, другого слова не подберу, организация обслуживания в отделе с приличным алкоголем.
    - Корма для животных за некоторым очень немногочисленным исключением только суперэконом класса, т.е. то, чем животное кормить нельзя в принципе (Вискас, Китикет).
    Темы сроков годности товара пока касаться рано. Вот поработают полгодика, там видно будет. Хотя увиденного сегодня вполне достаточно. Причем большинство покупателей ходят пока только из любопытства.
  13. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    На парковке много оленей, одному сказал, что парковка для инвалидов, ближе ко входу. Обиделся, спросил с чего так решил. Обьяснил, что товарищ, видимо, слепой, не видет разметки на алфальте. Сюдя по другим Линиям, ассортимент расширят, однако, белорусской молочки и колбасы не будет. Зимой бывают неплохии акции на овощи-фрукты. А так, ОБЫЧНЫЙ гипер, только в Смоленске к нему еще не привыкли.
    Ругают, но ездят и будут ездить. Чем-то на Макдональдс похоже, обсирают все, но едят там регулярно. :crazy: :hi:
  14. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    А я дурак в Центрум каждый день хожу...А у нас такой магаз открылся...
  15. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    +1 :rofl: зачётно.
  16. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Можно встртить людей, которых давно не видел...
  17. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да.... особенно весело, что народ в основном глазеет... на тележки не пробовали глянуть? у все что то есть... все кассы работают...

парковка для инвалидов - даме одной указал, в ответ глупо улыбнулась... видимо для нее парковка )))
  18. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Степень испорченности продукта и современные сан.гиен. нарушения: продукт-вакуумная нарезка-салаты-принудительный разбор персоналом-помойка.
  19. ProDaX
    Оффлайн

ProDaX Новичок

Credit:
    $682,28
    Book Reviews:
    0
    с курсом 1 к 180, еслиб по старому курсу было бы подороже
  20. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Всегда было интересно. Какая разница какая кислота?
  21. Sjoma
    Оффлайн

Sjoma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, если вопрос основательный, то он не ко мне. Где я , а где кислоты. А если исходить из практики, то разъедает это киви мясо моментально, это во-первых, а во-вторых, кислота, добытая из овошей или фруктов, всяко лучше уксусной, да и аромат обалденный. Когда ешь это мясо, полить его каким нибудь кетчупом или, пардон, майонезом, рука не поднимается.
    И вообще, я сейчас за офф получу. Простите меня, пожалуйста. :help: :help:
  22. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Чёто народ сегодня на Киселевском рынке обсуждал эту "Линию" так одна знакомая говорила что цену на пиццу взвинтили там не хило и вообще ценник уже полез вверх на многие продукты. Правда это или нет не знаю, но в выходные хочу сам поглядеть на все это.
  23. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    пицца - 43 рубля. овощная... 69 с колбасой, как была так и есть :unknw:

остальное просто не смотрел... но народу много..

на рынках будут обсуждать... 200% прибыли терять то неохота ))
  24. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Ходят слухи что Киселевского рынка на следующий год не будет, закроют его как Колос-2 закрыли. Может строить очередной гипер там будут? Место то позволяет, да и с дорогой там нужно что то делать. Ну, думаю гипер всяк по ценам лучше рынков.
  25. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    лучше б кАлхозку закрыли.. рассадник млин

Поделиться этой страницей