Гипермаркет Линия

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем ShtirliZ, 21 июл 2011.

1. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    step, ты еще кто?
  2. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Ну его нафиг этот седьмой континент!
  3. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А это тебя волновать не должно.
  4. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    step, :hi:
  5. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Как ни крути а продукты у бульбашей еще дешевле и качественней. ИМХО.
    ЗЫ. Беларусь! Вот настоящий гипер для Смоленска! :hi:
  6. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Тариться нужно днём в будни. Проезжал сегодня мимо несколько раз, стоянка полупустая... По выходным - Сихлавичи с Растопырщиной... ))
  7. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А с чего ж это вас батхёрт посетил? Тоже прокисшим молочком приторговываете?
  8. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    нормальный магазин, просторно и прохладно, сдохните магнит и сота!!!!
  9. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Походу для кого то энтот вопрос принципиально важен...прям по магазам не ходи...Бармаглот в Центруме есть туалет - заходи пожалуйста...
  10. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    по ходу я с детьми хожу, а в крупных магах можно и час провести.
    По поводу центрума - оффициально там туалета нет,есть на втором в кафехе и на 4м этаже для персонала (там как бы 2, но второй детского кафе). Вчера в линии даже специально сходил, посмотрел, видимо волькирья все же не тех размеров про которые пишет, кабинки там большие, и кстати, есть туалет для инвалидов!!.
    Из минусов могу добавить пару вещей - на кассе пакет почему то не предлагают, чек два раза пришлось выбивать, сначала покупку, потом пакет, ну и второе - кассир (мне попалась) не умеет пользоваться терминалами, пришлось объяснять. В принципе все, остальное как в нормальных магазинах, по ценам конечно не рынок, но дешевле чем в крупных магазинах.
  11. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Байкале на Кашена будет кинотеатр. Правда, на 4-м этаже. Но с эскалаторами.
    И туалэт, наверно, будет. А вот какой там будет продмаг? Не Магнит ли...
  12. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    открытие только уже 3 раза переносили, теперь на август обещают.
  13. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В роли покупателя мой восторг от этого магазина прошел. Купить реально нечего, на полках стоит какая-то кака однотипная, молочка вообще кошмарная, ВСЕ ценники были перепутаны, на одном стеллаже ни один товар не совпал с прилепленным ценником. Понять что и сколько стоит невозможно. Персонал хамит. Девушка на кассе мало того, что тугодум, так еще и хамит, и морду свою корчит от недовольства. Стоим в очереди, бежит охранник к нашей кассе, пинает мою тележку, тележка пинает меня, а он еще голос повышает - с дороги! :shok: Банальных листов нори не нашла. В общим ходить я туда явно не буду, расстроилась. :girl_devil:
  14. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

ВолькирияАпполоновна Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, можешь пощупать в реале,я не против. :chort:
  15. temp
    Оффлайн

temp

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    fire_wings, три вида нори стоят в стойке с остальной японской хренью. Формат магазина предполагает минимум общения с персоналом, странно что вы вообще успели пообщаться несколькими работниками. В том же Ашане кассиров инструктируют говорить "Здравствуйте", иначе у посетителя коммуникации при посещении вообще никакой не остаётся.

Попробуйте ездить в Центрум. Я бываю там через день и ажиотажа никакого не наблюдаю, людей немного и все спокойно. Опять же, мясной бренд Дымов там представлен, как раз для среднего класса: в отличие от импорта он не дороже тысячи за кг.

Формат Линии - гипермаркет. Ничего похожего раньше в Смоленске не было. Это новый сегмент и его наличие по-любому благо. В жизни всякие бывают ситуации и когда прижмёт с деньгами (надо будет экономить) и временем (шляться по городу в поисках минимальных ценников или месить грязь на рынке возможности не будет) вы его вспомните добрым словом.
  16. НИКОЛАИЧ
    Оффлайн

НИКОЛАИЧ Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    ога.....тока в чеке петатают "7континент",,,
    а цены там --- "Дэласи" 0,5=99р а в Линии 180р,,,"Старый мельник" =19-90р против 30-35р
    вино итальянское 128 против 160...
    http://www.7cont.ru/good/4523/
  17. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Японскую хрень вообще не нашла! Только соевый соус на стойке с соусами и рис для суши, в отделе с рисом.. Как пропустила, не знаю =( Кассирша попалась странная, такое ощущение, что ее вот три минуты назад посадили за аппарат и она ничего не знает и не умеет.
    В центруме как раз и покупаю все, к примеру молочка: в центруме, даже с учетом намного меньшей площади, представленный ассортимент в разы больше, чем в Линии. Печально.
    Про минимальные ценники - там они минимальные на минимальное количество продуктов. В большинстве своем продукты там дороже на пару рублей (сравниваю магазин рядом с домом, без самообслуживания), некоторые чаи дороже на 10 рублей. Ничего изысканного там не продается.. Из продуктов много чего надо было взять, не купили практически вообще ничего, выбора никакого. :sorry:
  18. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Девушка, что вы такое ваабще говорите? В Центруме цены бешанные на то же молоко...Хороший магаз линия...Только парковка хреновая...
    Опять же в Центруме парковка плохая...
  19. НИКОЛАИЧ
    Оффлайн

НИКОЛАИЧ Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    в центруме тока сметану финскую беру
  20. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Что вы так на парковку наехали. Там физически необходимое количество машино-мест при такой площади разместить не получится. Им вариант был, делать еще плюс один уровень под землю. Но для такого формата торгового центра это дорого и неокупаемо. Незнаю сколько там квадратов у них, но на 100кв.м. торговой площади надо 7 машино-мест организовать( да и то это для 89года норма, шасс то уже все 15 нужно). Так что выход - парковаться на прилегающей территории
  21. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Лично сам стараюсь оставлять машину в ближайших дворах, так удобнее
  22. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Ты ваабще о чем? О каком магазе?
  23. Piero
    Оффлайн

Piero Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    А где возле Линии ближайшие дворы?
  24. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0

Если нори не искать - магазин-магазином, пусть будет, да и нет на Калхозке большого продуктового, теперь есть.
  25. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    На колхозке машину приткнуть не проблема..

Поделиться этой страницей