Гипермаркет Линия

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем ShtirliZ, 21 июл 2011.

1. Rockman
    Оффлайн

Rockman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вот где на халяву покушать то можно будет))
    шучу :crazy:
  2. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Ну так я ж ИП. )) И что мне сможет помешать получить у них карту клиента, и тариться глобально пару раз в месяц? ))
  3. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Upd: Самое свежее молоко, которое я нашел у них(позавчерашнее) оказалось прокисшим. Будьте бдительны. а я в Линию - ни ногой.
  4. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    Ой ой. Кстати я брал два пакета сливок, два дня от розлива, на вкус гуд, а вот при разогреве сварились. я теперь на автовокзал даже не заеду, не то что в Линию )))
  5. Прием_платежей
    Оффлайн

Прием_платежей Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Были с женой - нам там покупать нечего...
  6. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Гамно магазин - совершенно не то что ожидал увидеть
  7. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    а если мясо по ценам вас в нем не устроило - то рядом с универсамом есть николаевский рынок, не надо перепарковываться. так что имхо линия- для гостей города.
  8. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Больше магазинов хороших и разных. Заходил в "Линию". Гипермаркет, как гипермаркет. Вы что "Эрмитаж" хотели увидеть? :)
    Кому нравится, кому нет. Это нормально. Главное, чтобы увеличивалась возможность выбора магазинов.
  9. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я в Магнит ни ногой.
    Раз в неделю Линия - и про ларьки овощных жлобов можно забыть, скудная матрица Магнита тоже "до свиданья". Это, конечно, не Ашан, но выполнить упражнение "раз в неделю втарить все в одном месте за 30 минут" - в самый раз. Буду пользоваться.
    Парковка неудобная, но круглосисечность магаза позволяет спланировать раз в неделю визит не в пиковое время (в рабочий день в 7 утра никого там не будет).

Спорить здесь не о чем - у всех разный подход к обеспечению логова продуктами.
    Если вы предпочитаете прогулки по магазинам и выбор товаров получше (с вашей точки зрения и только) и поинтереснее - нет проблем. Мне нужно решить вопрос с продуктами (ну и порошки там всякие) быстро, легко и на время вперед (на неделю-10 дней). А потом - только хлеб и всякое скоропортящееся на остановке тролля.
  10. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Сельпо для колхозников.
  11. casper
    Оффлайн

casper Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    А действительно, давайте снесем к чертям Линию, потом Макдональдс. Центрум будем сносить? может Фортуну?
    Откроем обратно рынок на Соколовского c алкашами и бомжами. И будем дальше продолжать жить в колхозе.
    Блин, чем больше магазинов, рынков, оптовок - тем шире становится ваш выбор. Неужели это плохо? Вас же никто не заставляет тариться в открышейся Линии
    принудительно.
  12. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    я бы вообще оставил по одному продуктовому на район - людям хоть заняться бы чем было после работы
  13. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Это гипермаркет. Они все так устроены, формат такой. Ты что раньше не видел подобного магазина? Горожанин, блин!
  14. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Мне как "горожанину")) нет смысла пилить в эту Линию чтобы купить макароны на "3 рубля" дешевле. Я все тарю в шаговой доступности от дома. Пусть несколько дороже зато быстрее и спокойнее. Опять же в случае обнаружения дома скисших сливок, тухлых фисташек, резинового мяса etc вернуть добро назад продавцу не в пример проще. Поэтому магаз этот рассчитан на окрестных колхозников гостей города. И конкуренцию он может составить максимум Городянскому рынку, да и то навряд ли.
  15. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Ну, кто тебя заставляет пилить в "Линию"? Не пили. А кому-то этот магазин очень даже подходит. И слава богу!
    Зачем впадать в крайности?
  16. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    место выбрано как раз для гостей города , а не для удобства горожан. для удобства горожан он должен быть на красниноском шоссе или на рославльском. ну так чтобы можно было добраться без глобальных пробок.
  17. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    для этого придется не одного мера еще посадить, тогда может и на киселевке появиться.
    зы: по поводу удобства не согласен, судя по некоторым темам форума, достаточно большое кол-во населения ездят на маршрутках и трамваях, и кашена, в данном случае, одно из немногих мест, где этот транспорт остался, ну и плюсом 2 вокзала в шаговой доступности, место выбрано очень грамотно.
  18. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    barmoglot, возможно. не думала с точки зрения пешехода. место у авторынка - тупиковое, развязка ужас тихий, повернуть с моста налево - довольно долго ждешь.
  19. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    место и правда крайне неудачное выбрано...
  20. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    нормальное место.
    только светофор там нужен.
  21. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Юджин, полностью поддерживаю вариант "краснинское шоссе" - наиудобнейшее место для идеального гипера (не линии, нафик не нужОн такой гипер)
  22. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Ценообразователи в Линии были слегка озадачены уровнем цен на Городянском при мониторинге цен перед открытием..У них стояла задача "самая низкая цена в городе - минус 50 коп на продукцию диапазона 10-25 руб (более дорогие - минус такой же процент)..

Думаю режим 24 часа не может продержаться долго..При такой посещаемости ночью, держать весь стафф за прилавками и кассами станет очень не выгодно..
  23. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    реально не понятно чем руководствовались при выборе месторасположения. наверное тем же, чем и хозяева "красного дракона" на николаева - ничем :unknw:
  24. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    к слову...красному дракону не долго осталось
  25. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Розовый фламинго, уверен, что даже меньше)

Поделиться этой страницей