Забавно, но не знаменательно. Уверен, Качановский читает, в том числе и темы о важных вопросах развития города. Ему есть с кем посоветоваться по этим вопросам. Не пишет? Ну не хочет помогать детям из Германии топить себя. Не хочет и всё! И, по меньшей мере, наивно сетовать на то, что суть характера взрослого, состоявшегося человека не изменилась с приходом на властный пост. Перекресток. Гаишник в ушанке. “ОК” на груди. Торопится “Шкода 1150”. Забавно не будет.
Wald, понять твое образное и парадоксальное мышление порой невозможно. Зачем нужно было мэру отписываться по пустяшной и шутливой теме? Объясни мне. Больше дел нет, как реагировать на всякую чепуху?!
А тут по большому счёту ВСЁ чепуха. А у ЭК с чувством юмора всё впорядке, вот он на это и отреагировал.
Зачем в шутливой? Наверное потому, что это ни к чему не обязывает. В смысле, к продолжению диалога. Считаю ОК очень важным, но в то же время нежным ростком. Только бы не растоптали! Хочу отмечать 1150-летие, а не годовщину правления. А тут еще эта РПЦ рыба голодная плавает...
Не смеши, какой прогиб! Вот сейчас на Первом идёт прогиб - мятое лицо, черная футболка под светлой рубахой... невнятная речь... и таки еже ЛИДЕРЫ фракций... И такой жополиз, что прям тошнит....
l Дмитрий Левант, депутат Смоленского городского Совета: 1. Эдуард Качановский 2. – 3. – l Андрей Ершов, депутат Смоленского городского Совета: 1. Эдуард Качановский 2. Сергей Антуфьев 3. Иван Кассин l Раиса Дижиченко, депутат Смоленского городского Совета: 1. Эдуард Качановский 2. Сергей Антуфьев 3. Евгений Каманин l Владимир Виноградов, депутат Смоленского городского Совета: 1.Эдуард Качановский 2.Сергей Антуфьев 3. Иван Кассин l Елена Ульяненкова, первый заместитель председателя Смоленского городского Совета: 1. Сергей Антуфьев 2. Эдуард Качановский 3. – Говорю же: Качановский напрасно напрягается. Нормальный горсовет!
Как говориться, почувствуйте разницу: l Сергей Антуфьев, губернатор Смоленской области: 1. Ульяна Чернышова 2. Евгений Каманин 3. Иван Кассин l Анатолий Абрамкин, председатель избирательной комиссии Смоленской области: 1. Сергей Антуфьев 2. Евгений Каманин 3. Юрий Ивашкин l Павел Беркс, депутат областной Думы: 1. Евгений Каманин 2. Иван Кассин 3. Ульяна Чернышова l Владимир Войтенко, председатель областного суда: 1. Ульяна Чернышова 2. – 3. – l Виктор Вуймин, депутат областной Думы: 1.Сергей Антуфьев 2. – 3. – l Александр Игнатенков, депутат областной Думы: 1. Сергей Антуфьев 2. – 3. – l Алексей Казаков, депутат областной Думы: :blum: 1. Иван Кассин 2. Евгений Каманин 3. Ульяна Чернышова l Иван Кучер, депутат областной Думы: 1. Сергей Антуфьев 2. Иван Кассин 3. Ульяна Чернышова l Евгений Максименко, председатель областного объединения организаций профсоюзов: 1. Сергей Антуфьев 2. Юрий Ивашкин 3. Евгений Каманин l Сергей Маслаков, депутат областной Думы: 1. Евгений Каманин 2. Ульяна Чернышова 3. Иван Кассин l Лев Платонов, депутат областной Думы: 1. Евгений Каманин 2. Ульяна Чернышова 3. Иван Кассин
По сравнению с депутатским прогибом, пост ЖЖеки - так, лёгкий реверанс :mellow: В общем, беру свои слова обратно
Что-то я не пойму про депутатский прогиб. Я уж точно не фанат Качановского, но человеком года бы его назначил.