Нет, лично мне Израиль не нравится, паромы часто начали тонуть. Швеция тоже не нравится, улочки узкие. Жека с Ферганесом не разойдутся.
А чего обижаться, до круглой даты еще далеко, да и реально предлагать нужно и доказывать. Главное, чтобы потом не голосить -попилили бабки, растащили дедки. Пока только одна Серафима прямо сказала -дайте мне...на асфальт, ремонт, школу.
А ты считаешь, деньги на салюты да на фейерверки с балами дадут? Может и дадут, а мы здесь все возмутимся, что не на трубы. Нечего гулять да бабки пилить -адресно пустить все на дороги, трубы, колодцы, асфальт. Я с народом согласен, круглые даты бывают редко, а бабки дают еще реже.,.
Если честно, то я считаю, например, вот этот твой пост комбинацией трёх манипулятивных техологий, а именно: 1) "Или деньги дадут на подвалы с дорогами или на фейерверки с балами". С народом на предвыборных встречах такое проходит, здесь - вряд ли "пипл схвает", распознав в этом ложную дихотомию. Почему ты нам предлагаешь выбор "или-или" и почему только из двух вариантов? 2) "Круглая дата связана с получением денег. Деньги пойдут на дороги, трубы, колодцы, асфальт". Опять лукавишь. Доводы нерелевантны из того, что под празднования дадут денег вовсе не следует, что потратят их на дворы и коммуналку. Обе части верны, а целое - не верно. 3) "Я согласен с народом..."...хм... тоже популярный (и действенный) аргумент
Gulyaev, изображений «этого чуда» в сети предостаточно всяких, не хватает что ли? Или ты никак свою фотографию загружать научился, тогда поздравляю. Но вот странно, что никто не стал пострадавшего в 9-м вале в шведские герои превращать. А как воздыхали по поводу его избиения, лицемеры!
Забавно и в тоже время знаменательно, что Э.А. Качановского реально заинтересовала и конкретно "торнула" именно эта шутливая тема, ничего общего с реальной жизнью города не имеющая. А ведь на форуме есть немало серьезных тем, где речь идет об острых городских проблемах, о важных вопросах развития города. Но там мэра Качановского мы не видим, и, скорее всего, никогда не увидим. Похоже, шоуменство как было сутью характера Эдуарда Алексеевича, так и осталось, даже на нынешнем высоком властном посту. Эту песню не задушишь, не убьешь!
Семён Кузьмич, а ты как бы отреагировал на эту провокацию? По сравнению с остальными нападками на Качановского эта, на мой взгляд, будет иметь самые разрушительные последствия, так как воздействует на избирателей сильнее слов - это кино. Качановский отреагировал шуткой на то, что представляет собой большую для него опасность.
Видишь, Вов, там такой ролик, что меня 100% обвинят в экстремизме. Хотя какой экстремизм может быть в "подставить фотку с официального сайта". Поэтому сам я только ссылочку дам
Я рассчитывал на четыре. А ты, Пресс-служба, не такой простак. Надо бы свои реляции дополнить. И вообще, мне кажется, что тебя месяц как подменили или притворился тихоней, а некоторые тут и расслабились. 369 ну так на меня насел, понуждая писать складно и доходчиво, что шпарить начал открытым текстом: черное-черное, белое-белое... Но, оказывается на то и щука, чтобы карась не дремал.
Семен Кузьмич, когда секретаря приемной матерят в телефон, а здесь любой по таким же проводам далеко посылает, уводя тему в непристойность, то не только ты временно покинешь Школу Злословия, но и другие. И я это не раз делал. У кого-то уйма работы, а у кого-то уйма свободного от работы времени.
"нарожу"-это ес-но опечатка,читать надо-"народу",извиняюсь,на смартовской клаве очень буковки маленькие
Понятно, что опечатка, но, согласитесь, знАковая. Служить на рожу или просто, нарожУ, одно и другое очень в тему :acute: