Известно, что новогодние праздники самые длительные. Люди часто выезжают в зарубеж. Вот мне хотелось бы провести статистику по предпочтениям туристов на зимнее время. Какой курорт выбрали бы форумчане когда за окном снег и мороз? Пляжный отдых или горнолыжный курорт, а может быть экскурсионный тур. А может отдохнуть в России?
Есть целые туры в Белоруссию на новый год. Бловежская пуща, лыжные базы... Много чего, уточняйте в турфирмах.
Ну зима - это такой сезон, когда есть выбор. :good: Любители лыж - безусловно - в Европу: Болгарию, Австрию, Чехию, Швейцарию или Францию с Италией. Правда, бронировать подобные места необходимо заблаговременно. Эдак, в августе. Ну а вообще - я предпочел бы поехать в Европу куда-нибудь, просто погулять, отдохнуть, совершить шоппинг тот же самый В этом году, правда, поеду в Латвию (планируется, во всяком случае), в Ригу.
Мне кажется, что не надо насиловать организм (хотя каждому свое) и ехать зимой туда, где снег В этом году едем в Карелию, забронировали коттедж на острове в Онежском озере, 10 км от Кижей.