Где ножи заточить можно?

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем SERGIO, 18 апр 2008.

1. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, больше так не шути, оставь подобные вопросы женщинам в женском клубе. Облегчи жене работу и купи, что здесь советуют, настольную электрическую. Правда двойная удобнее. У меня (для жены) PHILIPS HR 2577, грубо плюс мелко плюс двухзаходная. Сам же, пользуйся наждаком, где действительно можно спустить лезвие. Как-нибудь кину свою коллекцию, делал даже под левшу.</div>
  2. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Viktorian,
    а где электические в продаже есть?
  3. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Скоро пойдут вопросы - "как забить гвоздь, шляпкой вверх или вниз". :crazy:</div>
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Кому за 30,
    поумничал? молодец, но если по сабжу сказать нечего, то лучше промолчать
  5. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Извини друг, но если я заранее буду знать что возможны провакационные ответы на какой либо вопрос , я просто не стану его задавать.
    По сабжу: чем и как точить ножи научился ещё в детстве, приносите за работу возьму не дорого.</div>
  6. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я покупал в эльдорадо, но давно. Бывшая супруга от такого подарка плакала, так когда разбегались, я этот механизм под мышкой уволок. Ты своим вопросом и попал прямо в мое прошлое, поэтому и ответил бурно.
    Но, прав 31-й, мне тоже многие здесь фразы непонятны от мужчин. Думаю, или шутка, или опыта почти ничего. Молчу.</div>
  7. Lenivaja
    Оффлайн

Lenivaja Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    На Колхозке, глухонемой точит очень хорошо, возле крытого рынка
  8. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Тут пару часов назад ответил SERGIO, а вотом подумал, что у самого кухонный нож не в порядке :) Правда, там дело посерьезней, чем заточка - выработка образовалась за последние 5 лет. Поэтому пришлось линию реза править (пятку стачивать) и спуски нормальные выводить и полировать, а то смех, миллиметра по 4 осталось, да и обушок уже весь покоцаный был. Провозился, правда, минут сорок. Но зато сейчас - огонь :) Попробовал - бреет, для самоуспокоения еще лист бумаги пошинковал на весу, все в норме, навык еще не потерян :)
  9. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Вот это мужчина хоть сейчас в разведку.</div>
  10. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А если фрицы нашего литератора с последним ножом и фотоаппаратом, ну, того... Ты, 31-й, заменишь?</div>
  11. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Серёг, приезжай в гости, наточу. Бужешь Dr.KOW кости резать.
  12. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $828,00
    Book Reviews:
    0
    Раньше хорошо точили ножи на киселевском рынке. Напротив скобяных изделий есть ларьки, вот в однос из них мужичок точит ножи, маникюрный инструмент и т.д.
  13. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
  14. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    ZZheka,
    я уже бруском наточил )
    сегодня мясо для плова влет резалось)
  15. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так это обычная плановая проверка по хранению холодного оружия была?</div>
  16. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Viktorian,
    именно
  17. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сергио, так значит мы с Амл-ом подставились? Но, ведь только у него обратный адрес и фамилия...</div>
  18. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сергио, так значит мы с Амл-ом подставились?[/quote]
    Фиг, не подставились. Плоды "народного творчества" из торсионой стали вовсе не кухонного назначения надежно хранятся в сейфе жены :)</div>
  19. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что, уважаемый Aml, живете порознь?
    Я вот тоже, прописан в одном, живу в другом, ношу в третьем. А закона полностью всего не знаю. Знаю, что хранить-то можно. Изготавливать вроде-нет. А уже носить... После статьи в компромате, где пацанов на югах раскрутили за самодельный ножичек, совсем запутался. Может быть время такое, путать? Кого вязать, кого нет - только партии известно...</div>
  20. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А что, уважаемый Aml, живете порознь?[/quote]
    Живем-то вместе, а вот сейф с нами не живет :)
    И УК не нарушаю - сталь отпущена и как следует не заточена, только форма. Сувенир, так сказать. :)</div>
  21. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я свой адрес не давал, поэтому и заточена и висит на видном месте рядом с буденовкой. И вообще, сижу в пледу, чтоб не сперли. Жека вон уже и точилку предлагает: тебе, чтоб значит УК нарушил, а мне, получается, чтоб выявить. Я думаю, что они с Сергио заодно: нас порежут, как мясо на плов, а сувенирчики того...</div>
  22. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Серёга, спалили нас.
  23. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    ZZheka,
    порезать их, всего делов-то)))
  24. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Похоже придётся
  25. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Amlа, Amlа, у него же обратный адрес и фамилия. Но чую, быть беде, вы ведь форум без логотипа не оставите? Значит... даже боюсь подумать....

А, если порыться, могу выудить и чудака, который в свойской пирамидке восстанавливал лезвия бритв. Про ножи не помню. Пирамидку он строил сам и доказывал, что в данной конструкции что-то само-собой получается. Если кто-то не поверит, начну копаться.</div>

Поделиться этой страницей