ZUBASTIK, вот в чём ты прав, так в том, что это ТВОЯ тема, ну так и спорь с себе подобными. ОК. скоро сюда подоспеет твой учитель сенсей, с ним и поговоришь.
Без истерики, Киса :rofl: Где это грязные чиновники такие, от которых тебе "рОзит"?? :shok: Это похоже на клинику, малыш. Ты бы не запускал это дело, а то сначала идиосинкразия на учебники, потом от госслужащих тебе мерещатся дурные запахи, а потом и зеленые человечки из-под кровати полезут! :acute: Ты бы на свежем воздухе больше бывал, и... это.... брось ты интернет этот окаянный к лешему! Сходи в библиотеку, или театр... Гладишь, рАзить поменьше станет от окружающих...
снимают на аналоговые камеры... изображение не четкое... что то с яркостью и контрастностью.. они что снимают аналогом - и оцифровывают... :shok:
Я уже писал что Московское гтрк нормально.... а смоленское гг... что в студии, что на улице - когда они снимают... соньки?! случайно не 2000 года выпуска?!
^_^ у меня даже камеры нет....... репортажи о коррупции, игровых автоматов, криминале подавайте мне :bayan:
Выйди на улицу и посмотри. ЗЫ: я бы про стихоплётство, вышивание крестиком или еще какое-нибудь разведение тараканов нашими випами посмотрел.
Немного запрошенного стихоплётства: Этот маленький самурай машет мечом, надеясь поразить врага, если он появится, совсем запыхался