Мужчины, видимо, просто с жиру бесятся, что мы начинаем зарабатывать деньги раньше их. Посмотрите на современных парней - ведь раздолбаи раздолбаями, которые до 24 лет сидят у родителей на шее и что такое работа даже не подозревают. Я пошла работать в 17 лет, по 10 часов в день и успевала совмещать с учебой. Единственное, учусь на вечернем отделении. А если мы будем до последнего курса сидеть дома.. Кто же нас без опыта работы и определенных навыков возьмет в хорошую компанию? Это бред. Человек попросил о работе, а не о нравоучениях. Обидно, что у нас люди не могут жить без своих вставленных 5 копеек. Самоутверждение?
Угу, завидуем, ой как завидуем. Я вообще против, чтобы девушки и женщины работали. Их работа - муж и дети. А так лезут во все места, уже маршрутки водят. И им везде зелёный свет, благо есть у них одно влажное))) преимущество.
попробуй сунуться в Le FUTUR. зарплата 6 тыс, плюс процент. работа с 10 до 20:00. два через два дня. я оттуда недавно ушла - нашла работу по будущей специальности. А на тему работы вообще - меня убивает, когда люди думают, что мы не можем совмещать работу и учебу! я работала на полставки и училась. при этом я - отличница... сейчас у меня работа по специальности. а я заканчиваю 3 курс псифака... большинство знакомых мужчин такими успехами не отличаются. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я вообще против, чтобы девушки и женщины работали. Их работа - муж и дети.[/quote] а за кого в таком темпе выходить, если они себя обеспечивать-то начинают лет после 25?... прошу простить, наболело </div>
сеть магазинов торгующих прикольными штуками (ну всмысле интересные и необычные вещи) =) напротив камерного театра в смл есть если не путаю
Можно совмещать работу и учебу. Я учусь на очном отделении и работаю, и ничего, жив и претендую на красный диплом. А начинал с оклада в 2250р., сейчас вырос до начальника отдела. Тоже накипело ))</div>
простите, тут зарплатами вые.. понтуемся или кто раньше пошел работать? я просто тоже хочу, боюсь как бы не в кассу не вышло 0_0