В детской поликлинике на Рыленкова нет ЛОР врача

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем SergaLexx, 11 мар 2012.

1. SergaLexx
    Оффлайн

SergaLexx Well-Known Member

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Мне тоже так кажется.
    Нужно просто заняться - вопрос максимум за 2-3 месяца решить можно.
  2. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    "Что касается вопроса оказания первой медпомощи в сельской местности, то региональной программой модернизации здравоохранения предусматривается организация в населенных пунктах с численностью населения менее 100 человек, не имеющих фельдшерско-акушерских пунктов, так называемых домовых хозяйств, на которые возлагается функция оказания первой медицинской помощи населению. В соответствии с приказом Минздравсоцразвития России, речь идет о возложении на хозяина одного из домов малонаселенного пункта, при его добровольном согласии, обязанностей по оказанию односельчанам первой помощи. Для Смоленщины данный вопрос весьма актуален, поскольку 88 процентов населенных пунктов нашего региона имеет население до 100 человек."

«Кроме нас эту важную социальную работу не сделает никто. Это вопрос нашей с вами гражданской ответственности!»,– подчеркнул Губернатор.

Настоящая забота о людях!

http://admin-smolensk.ru/news/news_4555.html
  3. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... спасение утопающих -- дело рук самих утопающих :pardon:
  4. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Минимум расходов - максимум модернизации. )
  5. SergaLexx
    Оффлайн

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Короче, я так понимаю, что чиновники нам, как класс - на хер не нужны, ибо вопросов они не решают.
    Ну и налоги тогда, получается, платить тоже никуда не надо.

Мы сами себя будем лечить, учить, охранять, а все "приживалы" пойдут лесом.
  6. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... попробуй не заплати :blum:
    ... сразу узнаешь всю мощь государственных чиновников в решении вопросов :pardon:
  7. torrentik2009
    Оффлайн

torrentik2009 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В 7 поликлинике всегда бардак был. Ее, конечно, не хватает на всю Киселевку. Участки огромные, это все понятно.
    Непонятно только, как воспользоваться услугами бесплатной медицины для своего ребенка. Ходить по платным кабинетам - не выход. Дорого и неудобно по расположению. Поэтому - только жаловаться, например в департамент здравоохранения Смоленска, о том, что в 7 поликлинике нет необходимого врача или вашего ребенка не принимают в других поликлиниках. Когда-то мне пришлось тоже жаловаться на эту поликлинику, остался телефон человека в администрации, который все решил. 385241 Евгений Гайфанович. Не скажу, работает ли он сейчас, но номер думаю не изменился.
  8. SergaLexx
    Оффлайн

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Это было год назад:
    Отписка 1.JPG

Прошёл год.
    Врача как не было, так и нет.

Если раньше они хоть на Багратиона отправляли, то сегодня прямым текстом сказали, что: "Это ваши проблемы где искать врача!"
    Достали бл...ть ссуки!
    Жена уже в приёмную президента пишет.
  9. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    У нас на Соколовского вроде были, приходите.
    А вообще-то идиотизм творится, после того как медицина была отдана в областное подчинение.
    Это в городе еще есть варианты, а что в районах творится...
  10. Krot
    Оффлайн

Krot Active Member

Credit:
    $888,08
    Book Reviews:
    0
    Не удивительно, а Вы попробуйте за такую зп поработать. Скоро их совсем не будет, все же хотят быть " управленцами" :))))))))
  11. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Кажется, в 4-й раньше был ЛОР, на бульваре Гагарина. Кстати, вспомнила, что врач тогда сказала, что у дочки седловидный нос ( показание к ринопластике). Пожалуй, это тема для топика.
  12. Узник Совести
    Оффлайн

Узник Совести Well-Known Member

Credit:
    $905,12
    Book Reviews:
    0
    а на нахимова есть))))

Вложения:

13. SergaLexx
    Оффлайн

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    На Соколовского не принимают детей из нашей поликлиники, в регистратуре именно так и сказали.
    На Гагарина принимают ТОЛЬКО детей до года.
  14. SergaLexx
    Оффлайн

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Письмо в Минздрав написано, ждем-с ответа.
  15. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Как это не принимают, если гражданин может сам выбирать, куда ему обращаться?
  16. SergaLexx
    Оффлайн

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Жители Киселёвки, подключайтесь!

Поскольку отзывчивости и инициативы от Власти не видно, придётся её (власть) немного напрячь.
    Предлагаю начать с Областной администрации и Минздрава.

Нужно написать вот сюда:
    http://admin-smolensk.ru/applications/

И вот сюда:
    http://www.rosminzdrav.ru/reception/form

Следующих шаг - администрация Президента, но туда надо писать уже с официальными ответами первых двух, чтобы АП не могла отписать решение проблемы на них же.

Пожалуйста, напишите все, кому не по-фиг, у кого есть дети и вы живёте на Киселёвке - писать обязательно, дабы не столкнуться с ситуацией, когда у вашего ребёнка заболят уши (или начнётся гайморит), а вы не знаете куда идти и что делать!
    Можете приложить официальный ответ Обладминистрации (см. выше) по поводу того, что "врачи учатся и скоро будут"!

На самом деле ситуация стала ещё хуже, теперь в регистратурах откровенно посылают и говорят, что не знают где нам искать ЛОРа!

Также можно приложить статью в МК годовалой давности.
    Журналисты, подключайтесь и вы! Нужна ваша помощь! Может получится хороший материал на тему "А воз и ныне там!" или "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!"
    Без широкого общественного резонанса в оффлайне мы мало чего тут сможем сделать!
    А делать надо!

P.S. Скоро выборы в Обл.думу - этот шанс тоже надо использовать!
  17. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    детский ЛОР проблема,да и взрослого не везде можно найти,я так столкнулся с месяц назад,пришлось за деньги идти,а что?ЛОРа в поликлинике не волнует мой полисинусит (будь он неладен),ему некогда вникать,у них все по талонам.да и не вина это самого доктора,это система уродская.
  18. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
  19. SergaLexx
    Оффлайн

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Труд профессионала стоит дороже, это понятно. Это всего лишь вопрос денег, не более того. Я, как рядовой обыватель, кровно заинтересован в качественных медицинских услугах для себя и своих детей.
    И если какой-то чиновник тупо жмёт бабла, откладывая на новую служебную машину, то ему максимально доходчиво нужно объяснить как глубоко он не прав!

Я помню эти безумные очереди в детской поликлинике к ЛОРу - по 2 часа сидели ждали.
    Потом появился "Гелиос" и мы стали ходить туда за денежку и я готов был её платить!
    Его сейчас нет и теперь я вообще не знаю, что делать!

Меня другое просто удручает.
    Я помню себя пятилетним ребёнком и помню все эти поликлиники - сейчас стало гораздо хуже. Тридцать лет прошло, а такое впечатление, что как жил в Совке, так и живу. Де-жавю, блин, какое-то!
    BuDeNy нравится это.
  20. SergaLexx
    Оффлайн

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Мой "Карфаген"!
    WP_000323.jpg
    Всем спасибо!

Поделиться этой страницей