Это которое в левом углу стоит? Я больше смотрела на картину с белым медведем - он мне Умку напоминал...
Викториан, мэр сначала инструкцию читает, а потом технику включает, или как все - сначала включает, а потом, если не работает в бумажку смотрит?
- Нужно слоган какой-нибудь убедительный придумать. Типа «Я дам вам…». Что он им может дать? - Смотря чего у них нету. - Ничего у них нету! - Такой слоган: «Я дам вам всё!» - Да бред… - Бред… (c) к/ф "День выборов".
Шутки шутками, но встреча прошла как разговор глухого со слепым. Мы его спрашиваем для чего? какая от этого польза избирателям? что изменится? какие планы на будущее? А он молчит. Сказал только что с Глобусом вопрос практически решенный и оповестил, что Дымова заявилась. :unknw:
На территорию бывшего ПЛ "Сокол" рекомендую заглянуть, если интересно увидеть сразу много лиц, родом с Кавказа... :shok:
Ага, щаз... Весной ремонтировали бочки-автоприцепы, из которых квасом торгуют, еще что-то. Хибары себе там обустроили, наверно платят кому то за проживание Обстановка, как в горном ауле, кругом "дети" гор, смотрят все из-под лобья. Благо не один был.
ИМХО: Улицы города делать нужно, да и дополнительный объезд через т.н. "чертов ров", для разгрузки ул. Шевченко. P.S. А про улицы, хотелось бы напомнить: http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... 313&st=740
Если принять за основу, что все кабинеты прослушиваются, то может оказаться, что это Серафима предлагала тридцатку под сенью оливкового сада за продвижение своего кандидата. Я бы поостерегся давать в эфир одностороннее видение разговора. Скорее всего разговор был намного сложнее. Серафима, если предлагал, надо было брать. На форуме этому была целая тема определена. Сам Христос приветствовал этот акт приема-передачи. В городе-герое все хорошо, кабы не техосмотр, страховка, права и монопольные цены.
Есть менее затратный вариант: не доезжая до "Смоленскэнерго" по правой стороне Шевченко (по направлению к центру) стоят бараки. Между ними (а в идеале - вместо них) сделать дорогу. Рва отсыпать там - с гулькин нос, и получится прямой выезд на Твардовского.
Там еще много лет назад шурфы в огородах ковыряли. Люди на чемоданах сидеть устали. Дома собирались строить.
Хочешь сказать, что компетентные органы занимаются подделками записей? :shok: :shok: :shok: Тогда возможно я погорячилась, выйдя на форум. :unknw:
А было бы хорошо на выходе из кабинета чиновника получить заверенную стенограмму беседы. Для этого и аппаратно-программные средства уже разработаны. http://www.speechpro.ru/verdict/
SERGIO, т.е у них есть возможность, пользуясь положением, выдернуть наши фразы из контекста и придать им необходимую для них окраску??? :shok: :shok: :shok: И как в этом случае мне себя вести? :unknw:
Пресс-служба, ты же пресс-, а не юр-. Должен понимать, что правда - это не то, что правда в суде, а то, что люди подумали. Для этого и цифра сгодится, и листовки про баптистов.