Re: Дан старт выборной кампании в Смоленский городской Совет IV 30 серебрянников за обезвреживание Лебедева :fool: Но ведь Председатель дороже стоит? :rofl:
Re: Дан старт выборной кампании в Смоленский городской Совет IV Председатель - да, а за экс-председателя даже много
Re: Дан старт выборной кампании в Смоленский городской Совет IV Куда катится мир! Уже нельзя заказать политического оппонента без ролика в интернетах!
Re: Дан старт выборной кампании в Смоленский городской Совет IV Перед входом в кабинет нас заставили либо оставить телефоны, либо их выключить, за чем строго наблюдал охранник. Так что доказательства если только у ЭАКа :rofl: п.с. Когда выключала свой телефон, вспоминал эпизод Пиратов Карибского моря - 3. Помните, когда Барбосса с Элизабетт к капитану китайских пиратов в баню проходили. Их там основательно разооружили...:rofl:
Re: Дан старт выборной кампании в Смоленский городской Совет IV Ну Вы прям как дети малые, всему учить надо...
Re: Дан старт выборной кампании в Смоленский городской Совет IV Нет, я не такой испорченный. Я говорил о ролике про встречу с Качановским.
Re: Дан старт выборной кампании в Смоленский городской Совет IV Меня всегда умиляют люди, считающие что у человека может быть только один телефон... и не может быть диктофонов в кармане
Я представляю как это всё формулировалось. Серафима, Захар, я знаю вас как потриотов, которым не безразлична судьба города-героя Смоленск. Со всех концов города мы слышим стоны. Стоны о бесчинствах представительной власти. Мы должны консолидировать наши усилия бла-бла-бла... Денис, пАтриоты, пА! Из-за таких как ты, я сегодня Эзопа Изопом назвал. Winzard Винз, это шутка такая, понимаешь? Шутка. Следующий раз напишу "поцреоты"