Конечно колос-2 себя изжил. Постороить можно не рынок, было предложение построить общественно-торговый центр в 3 этажа.
Сегодня вечером ехали домой и... о чудо - новенькие машины, поступившие в распоряжение спецАТХ, наконец-таки убирали снег на мосту черех Днепр на Витебское шоссе. Снег этот, надо сказать, уже несколько недель украшал обочины моста. А тут сразу машины так три-четыре трудились, даже на встречу выехали. Значит, в городе-герое и правда все хорошо...???))) :good:
Видел я эти машины. Один древний Беларусь и один новенький грейдер. Ладно грейдер, но на Беларусе по-любому бы стояло клеймо СпецАТХ. Так что, думаю, да, надо в хозяйстве кандидатов эти трактора поискать.
Во какой ажиотаж вызывают новые снегоуборочные машины... а они какие-то слушания проводят... Взяли бы бюджет, накупили машин, и все хорошие. Идею дарю.
Я последние пол года в Красном бору бываю каждый день. Ответственно заявляю, что на свой "исконный" округ кое-кто кое-что положил...
не думаю, что это были машины кого-то из кандидатов. Хотя... если это так - скоро узнаем из одной из очередных печатных "нетленок"
Вчера по радио Слава услышала объявление: платные услуги по уборке снега. Фирма новая появилась? Конкурент СпецАТХ?
Гы, Косых остановку сгородил в Красном Бору. Так, даже специальную напоминалку к ней прикрутили имени кого эта остановка!
Давно пора. А СпецАТХ извести как классово чуждый элемент, годный только для перекачки бюджетных денег.
Я последние пол-года на Лавочкина бываю каждый день. Ответственно заявляю, что жители "положат" на выборы своего депутата... Разве что артуха выручит.