В Соловьиной роще сгорела машина

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем SValentina, 31 окт 2011.

1. SValentina
    Оффлайн

SValentina Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я и не писала, что это поджог. Я сама не знаю поджог это или нет. Может машина сама загорелась. Инфу выложила о факте, который имел место. А сигналки мне не мешают. Просто в нашем дворе они не часто срабатыают или я не обращаю на них внимание.
  2. Загогулина
    Оффлайн

Загогулина Новичок

Credit:
    $646,00
    Book Reviews:
    0
    nika_antonova, ну ты же сама писала про пейджер. Разберись ты сначала в вопросе, а потом пиши. Тем более, что поджигают возможно и не из-за сигналок.
    А владельцы машин в большинстве случаев думают головой, мест то мало. Или у тебя на балконе парковаться? Но это уже совсем другая тема. :hi:
  3. Serg_Sm
    Оффлайн

Serg_Sm Новичок

Credit:
    $700,08
    Book Reviews:
    0
    Сигналка должна орать при ударе.
    Сам видел как ночью во дворе пара гопников(наркотов) разбила окно в иж ода, но сработала сигналка и они сбежали. Причем предварительно скотчем заклеили стекло - надеялись по тихому выдавить. Вероятно думали, что сигналки в машине нет.

PS: Полицию вызвал, они даже отпечатки с машины снимали.
  4. nika_antonova
    Оффлайн

nika_antonova Новичок

Credit:
    $835,00
    Book Reviews:
    0
    1. Я писала о том, что пейджер есть у моих знакомых - никому не мешает звуком.
    2. В каком именно вопросе я должна разобраться? Я не говорила, что поджигают из-за сигналок. Я, кстати, не приемлю такие пути решения проблем.
    3. Переходить на личности (в данном случае говорить о моем балконе) - как-то, ИМХО, вульгарно. Покупали машину - знали, что ее надо где-то ставить. Мой сон это тревожить не должно.
  5. Загогулина
    Оффлайн

Загогулина Новичок

Credit:
    $646,00
    Book Reviews:
    0
    1. и 2. Вопрос о том, чем думают люди, ставя машины не под окном.
    3. Перехода на личности не вижу, балкон был приведен естественно в шутку для примера возможных мест парковки в отсутствии свободных мест перед домом. Поэтому о какой такой вульгарности идёт речь? Тем более мы рядом не живем.
  6. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    nika_antonova, твой сон может, и даже будет тревожить всё то, что сопутствует всем тяготам и невзгодам проживания в городе. тык что выдыхай (ну или привыкай/терпи/ и т.д.), или в деревню к деду.
  7. Загогулина
    Оффлайн

Загогулина Новичок

Credit:
    $646,00
    Book Reviews:
    0
    Да не в этом дело. Просто тема пошла не туда. Про какие-то сигналки, пейджеры. Жгут или за какие-то "заслуги" или хулиганы малолетние и безголовые. Ну вы что? Даже если сигналка соседа будет орать всю ночь, вы что понесётесь и подожгёте машину? Я думаю нет. А если да, то вам лечиться пора.
  8. nika_antonova
    Оффлайн

nika_antonova Новичок

Credit:
    $835,00
    Book Reviews:
    0
    :pardon: нету))) ни деревни, ни деда)))) а так бы с большим удовольствием
  9. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    продать квартиру и купить пару домов в деревне ни кто не мешает: чистый воздух, простор ... Но боюсь и там начнутся проблемы: петух соседский заорал в 5 утра, коровы мычат, соловьи поют, кузнечики по ночам.
  10. fernir
    Оффлайн

fernir

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Года два назад в Соловьиной роще, возле дома, который ближе к озеру, уже видел сгоревший кроссовер, точнее то что осталось от кузова. Тенденция однако.
  11. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    Скоро после этого на СФ появятся темы "Сгорел соседский петух", "Злоумышленники подожгли корову"...
  12. Dr.KOW
    Оффлайн

Dr.KOW

Credit:
    $457,12
    Book Reviews:
    0
    Сегодня в 4-30 еще 4 машины сгорело.
  13. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.332,00
    Book Reviews:
    0
    Там же?
  14. Dr.KOW
    Оффлайн

Dr.KOW

Credit:
    $457,12
    Book Reviews:
    0
    В соседнем дворе
  15. полтос
    Оффлайн

полтос Новичок

Credit:
    $742,94
    Book Reviews:
    0
    тоже в роще?
  16. ShtirliZ
    Оффлайн

ShtirliZ Новичок

Credit:
    $814,92
    Book Reviews:
    0
  17. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Да что там такое, в этой роще? Вроде бы не рублёвка? А где у нас считается район для..этих..у кого "жизнь удалась"? В Боровой? Чего там не горит? Непонятна логика поджигателей....Это даже как-то пугает...Ну,ладно лексусы,мерсы,майбахи-хоть видно,что классовая борьба..а так..????
  18. Solo
    Оффлайн

Solo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это болезнь. Товарищь работает не только в Соловьиной, за последний месяц и в других точках города тоже предположительно его работа. Органы эти случаи в прессе не увязывают потому что "честь мундира". Борьбы особой не ведется, поскольку личных мотивов у поджигателя походу нет. Технически использует жидкость для розжига, отследить продажу нереально. Брызгает проходя мимо из рукава между лобовым стеклом и капотом, затем проходя на обратном пути кидает окурок. Сигнализация в авто не срабатывает, для окружающих эти действия совершенно незаметны. Отсматривали камеры, так там только прохожие, затем воспламенине.
  19. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Может жгут, чтобы потом на ютубе выкладывать???
  20. Solo
    Оффлайн

Solo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вокруг рутина, ты винтик, из личных достижений разве что теперь стал покупать пиво только в стекле...... Одноклассники очередное авто поменяли, а ты такой незначительный........ А вот спалить тачку это ОГО-ГОГО!!!!!! Весь город говорит, все трясутся-боятся!!! И с каждой следующей все больше, больше, больше! И теперь уже ты настоящая ЗВЕЗДА рядом со всеми этиим придурками.....
  21. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    руки подобным мразям отрубать.
  22. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    похер, жгите застраховано
  23. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Чувствуется знающий человек..
  24. Solo
    Оффлайн

Solo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вам не кажется, что это перебор? Какой бы не был автомобиль, это всего лишь вещь, железка. Злоумышленик заслуживает наказание. Штраф, тюремное заключение. А возможно и нет, только принудительное лечение. К сожалению многие этого не понимают, поэтому поджог нескольких автомобилей в нашем обществе отчасти заслужен им. Рано или поздно злоба должна уступить место состраданию.
  25. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Solo, на принудительное лечение только за такие высказывания уже отправлять нужно. а за то, что делает(ют) эти твари - только руки рубить

Поделиться этой страницей