В Смоленской области создан Народный фронт

Тема в разделе "Политика", создана пользователем WEL, 26 май 2011.

1. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А по ссылочке то сходи, да посмотри - кто именно эту статейку тиснул.
  2. фет фрумос
    Оффлайн

фет фрумос Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По многочисленным просьбам граждан публикуем Высочайше утвержденную молитву едросов, едросят, и фронтовиков из ОНФ:
    "Аще надрищешь, рцы; аще ни, глаголи умиленно! О Солнцеликом и Луноподобном тандемохранимом тандему и денежным мешкам миром помолимся! О денежных мешках Солнцеликому и Луноподобному и денежным мешкам миром помолимся! О праве похищать деньги из бюджета и лазить в карман граждан Солнцеликому и Луноподобному и денежным мешкам миром помолимся!"
    Текст сей обязателен для заучивания всеми едросами,едросятами и фронтовикам из ОНФ. Произносить положено, 13 раз перезвездившись козьей мордой, перед кучей денег, сложенных на специальном столике.
  3. Против ЕР
    Оффлайн

Против ЕР Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    учись писать нормальным русским и внятным языком...
  4. dream
    Оффлайн

dream Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    учись писать нормальным русским и внятным языком...[/quote]

Нет ничего опаснее дурака,который пытается изобразить умного(И.Гёте)

Теперь понял?
  5. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Развитие ситуации:

http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/06/ ... ra_putina/

А фетфрумосы нехай дрыщуть далее.
  6. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    еще чуть-чуть "говна на вентилятор":
    Представитель руководства "Единой России" Евгений Фёдоров: Российские компании, "которые не хотят умереть", вступят в Общероссийский народный фронт
    http://echo.msk.ru/news/783505-echo.htm ... um=twitter
  7. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сценка на задней площадке вагона. С которой Чпаев, анка и пустота смотрят на следующие за ними вагоны с призванными в красную армию ткачами.
    Они поют, – сказала Анна, – слышите?

Она подняла ладонь, словно чтобы защитить волосы от ветра, но сразу же опустила – ее стрижка лишала это движение всякого смысла. Я подумал, что совсем недавно она, должно быть, носила другую прическу.

– Слышите? – повторила она, поворачиваясь ко мне.

Действительно, сквозь грохот вагонных колес пробивалось довольно красивое и стройное пение. Прислушавшись, я разобрал слова:
    Мы кузнецы – и дух наш Молох, Куем мы счастия ключи. Вздымайся выше, наш тяжкий молот, В стальную грудь сильней стучи, стучи, стучи!!

– Странно, – сказал я, – почему они поют, что они кузнецы, если они ткачи? И почему Молох – их дух?

– Не Молох, а молот, – сказала Анна.

– Молот? – переспросил я. – А, ну разумеется. Кузнецы, потому и молот. То есть потому, что они поют, что они кузнецы, хотя на самом деле они ткачи. Черт знает что.

Несмотря на нелепость текста, в этой несущейся сквозь зимнюю ночь песне было что-то завораживающее и древнее – может быть, дело было не в самой песне, а в этом странном сочетании множества мужских голосов, пронизывающего ветра, заснеженных полей и редких маленьких звезд в небе. Когда поезд изогнулся на повороте, стала видна цепь темных вагонов – видимо, те, кто в них ехал, пели в полной темноте, и это дополняло картину, делая ее еще таинственнее и страннее. Некоторое время мы молча слушали.

– Может быть, это что-то скандинавское, – сказал я. – Знаете, там был какой-то бог, и у него был магический молот, которым он пользовался как оружием. Кажется, в Старшей Эдде. Да-да, и все остальное так подходит! Этот заиндевелый темный вагон перед нами – чем не молот Тора, брошенный в неведомого врага! Он неотступно несется за нами, и нет силы, способной остановить его полет!

– У вас живое воображение, – сказала Анна. – Неужели вид грязного вагона возбуждает в вас все эти мысли?

– Что вы, конечно нет, – сказал я. – Я просто пытаюсь быть приятным собеседником. На самом деле я думаю о другом.

– О чем же? – спросил Чапаев.

– О том, что человек чем-то похож на этот поезд. Он точно так же обречен вечно тащить за собой из прошлого цепь темных, страшных, неизвестно от кого доставшихся в наследство вагонов. А бессмысленный грохот этой случайной сцепки надежд, мнений и страхов он называет своей жизнью. И нет никакого способа избегнуть этой судьбы.

– Ну отчего, – сказал Чапаев. – Способ есть.
    – И вы его знаете? – спросил я.

– Конечно, – сказал Чапаев.

– Может быть, поделитесь?

– Охотно, – сказал Чапаев и щелкнул пальцами.

Башкир, казалось, только и ждал этого сигнала. Поставив фонарь на пол, он ловко поднырнул под перила, склонился над неразличимыми в темноте сочленениями вагонного стыка и принялся быстро перебирать руками. Что-то негромко лязгнуло, и башкир с таким же проворством вернулся на площадку.

Темная стена вагона напротив нас стала медленно отдаляться.

(Пелевин. Чапаев и пустота)
  8. sam-aka
    Оффлайн

sam-aka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну фронт понятно - земля должна гореть под ногами оккупантов. Как с партизанами быть, их же тоже надо придумать, создать... Фронт за линеей фронта (землянки, шашлычки, дерские рейды в тылу врага...)
  9. WEL
    Оффлайн

WEL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скандальная ситуация сложилась в Смоленской области на Народных фронтах. Одни активные смоляне поверили Владимиру Владимировичу, что их помощь ему нужна и создали свой, действительно народный «фронт» первыми уже через два дня после его обращения к народу России. В средствах массовой информации Смоленского региона было распространено заявление о создании «Смоленского регионального отделения «Народный фронт». Приглашения вступить в «Народный фронт» были разосланы всем политическим партиям и общественным организациям, представленным в регионе.

Представители партий и общественных движений, идут на контакт, некоторые взяли тайм-аут, для принятия решения, но представители «Единой России» продолжают делать вид, что их это не касается. Это и понятно, народ сам сорганизовался, и совсем не на базе ЕР, а ЕРовцы до последнего ждали указаний из вышестоящих инстанций о проявлении «народной» инициативы не в состоянии понять, о чем сказал В.В. Путин и, что им делать с его инициативой.

Теперь осознав, что этот самый народ, в них совсем не нуждается, они сознательно делают вид, что не замечают народной инициативы. И, более того, создают видимость создания своего «Народного фронта». Для этого проводятся собрания и конференции, создается иллюзия отклика «народа» на призыв В.В. Путина.

Во всех «независимых» печатных изданиях размещены статейки и заметки, о том, что «Фронт» создаваемый на базе ЕР – действительно народный. Перечисляются организации и движения, которые поддержали эту инициативу. Поются дифирамбы руководителям города и области. Только того не учли господа от ЕР, что народ тоже иногда читает эти статейки и делает выводы. А сделав выводы, понимает всю сущность этого «народного» фронта. А как не понять, если туда «вступили» все те, кто и сейчас трется вокруг Администрации. Достаточно сравнить список членов Общественной палаты и список «вступивших». Но вступил не народ, а руководство этих организаций давно и взаимовыгодно сотрудничающие с ЕР. А где народ? А народ, как частные лица, не взирая на формальное членство в этих организациях, поддерживает инициативу проявленную снизу, а не спущенную сверху. А где те, в ЕРовском «Народном Фронте», кто, поверив Путину В.В, его словам о нужности России проявил инициативу? Их нет, их «народники» от ЕР не замечают. И не заметят по той самой причине, что опасаются, что в их «народный» фронт попадут представители народа, который имеет свое, независимое от них мнение на происходящее в стране и области. И есть еще одна причина столь странного поведения ЕР – признать «Народный фронт» созданный народом, это признать то, что народ больше не нуждается в ЕР и мало верит очередным ее акциям и посулам.

Удивляет только одно. Неужели партийно-чиновничий конгломерат не в состоянии понять того, что действуя таким образом он всеми силами отталкивает от себя людей, подрывает их, и без того не сильно крепкое доверие к инициативам руководства страны, по сути дискредитируя его.

Неужели этот конгломерат не в состоянии понять, что шансов победить на предстоящих выборах, без привлечения действительно народных избранников, нет. Или, по старинке, надеются на помощь Центризбиркома и господина Суркова при подсчете голосов?

Конкретно о целях ЕРовского фронта рассказал Секретарь Смоленского регионального Политсовета партии «Единая Россия» Андрей Шматков в интервью газете «Рабочий Путь»: « Конечно, речь идёт и о выборах. Кандидаты на выборы всех уровней сначала пройдут обсуждение в каждой общественной организации, которая представлена в Народном фронте; потом мы будем рассматривать их на координационном совете. Более широкого обсуждения трудно себе представить. Таким образом, фронт – это, на наш взгляд, определённый фильтр. При согласовании кандидат будет поддержан всеми слоями нашего общества и партией «Единая Россия».

Вот и вся сказка о «народности» ЕРовского НФ. Комментарии, как говорится, излишни. Фильтр, он и есть фильтр – пропускает только «своих».

Господин Антуфьев обошелся без активных граждан, он создал свой «фронт» из приближенных к нему организаций и очень осторожно набирает проверенные кадры в состав этого «фронта».
  10. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    WEL, КОБовский народный фронт мне не нравится. Потому что КОБовский. А вот этот - нравится: http://oko-planet.su/first/68056-vstava ... mnaya.html
    Сейчас завершается обсуждение Устава этого фронта. Когда Устав будет утверждён и зарегистрирован - дам ссылки. Но, в принципе, любой может сходить по этой ссылке, вступить, и после этого принять участие в создании.
  11. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне вот интересно, что придумают после того, как и с НФ,через пару лет, случится то же, что с ЕР ?
    Вероятно,ОНФ - ОЧЕНЬ НАРОДНЫЙ ФРОНТ... :rofl:
  12. korhall
    Оффлайн

korhall Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  13. kuzma2012
    Оффлайн

kuzma2012 Новичок

Credit:
    $1.306,00
    Book Reviews:
    0
    Да, это не бот.Это Павлик Зуй панкующий сынок депутата. Ещё Светозаром называет себя.
  14. Ляля
    Оффлайн

Ляля Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И сюда эта нечисть прорвалась. :diablo:
  15. kuzma2012
    Оффлайн

kuzma2012 Новичок

Credit:
    $1.306,00
    Book Reviews:
    0
    Это вы о ком так, Леля?
  16. Ляля
    Оффлайн

Ляля Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прошу не коверкать мой ник :acute: Я про милого мальчика Пашу :bad:
  17. kuzma2012
    Оффлайн

kuzma2012 Новичок

Credit:
    $1.306,00
    Book Reviews:
    0
    Буянов не родновер. Он инглинг. А это вайтманы, межгалактические полёты богов, внеземные войны с "серыми" и прочее.
  18. Ляля
    Оффлайн

Ляля Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати ходит слух,что скоро их Веды экранизируют. :crazy:
  19. kuzma2012
    Оффлайн

kuzma2012 Новичок

Credit:
    $1.306,00
    Book Reviews:
    0
    Прошу прощения, не специально.
    А милый мальчик, он просто по юности и недопониманию, попал под влияние бывшего политрука Буянова( что теперь пересел на вайтманы летать) и компании
    А вот о компании http://kuzma2012.livejournal.com/40268. ... 4#t1865804
  20. kuzma2012
    Оффлайн

kuzma2012 Новичок

Credit:
    $1.306,00
    Book Reviews:
    0
    Это что то типа "Звёздных войн" будет?
  21. kuzma2012
    Оффлайн

kuzma2012 Новичок

Credit:
    $1.306,00
    Book Reviews:
    0
    [/quote]
    [/spoiler]

Знает кто-нибудь - кто эти люди, чем занимались и занимаются итд: Лялин Д.В, Буянов Д.В, Харитонов В.А?
    Может топикпастер скажет?[/quote]

Вот о дезертире Харитонове, о друзьях его там же можно найти http://kuzma2012.livejournal.com/tag/%D ... 0%BE%D0%B2

Дезертир на фронте . :acute:
  22. Ляля
    Оффлайн

Ляля Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ну если осилят сценарий,то думается мне во сто крат круче будет.А "Игры Богов"-это так пробный заход.
  23. kuzma2012
    Оффлайн

kuzma2012 Новичок

Credit:
    $1.306,00
    Book Reviews:
    0
    Я так понимаю, что вы труды белорусского еврея Ахиневича изучили и не повелись.
  24. Ляля
    Оффлайн

Ляля Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно пишет сукин кот,я фантастику вообще люблю,но я не настолько от жизни оторвался,что бы в подобный бред верить.Этот путь давно проложен ещё Роном Хаббардом.
  25. kuzma2012
    Оффлайн

kuzma2012 Новичок

Credit:
    $1.306,00
    Book Reviews:
    0
    А вот смоленские организаторы фронта плотно на Ахиневщину подсели. Коммунисты их послали подальше. Что-то знают про них, не желают связываться. Впрочем, я знаю не меньше.

А Хаббард уже давно бы саентологов послал в Путинский фронт, будь жив.

Поделиться этой страницей