В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    гораздо больше было бы пользы, если бы кто-нибудь свел в одно сообщение все обоснования невиновности рп, с четкой и ясной аргументацией. чтобы можно было потом на него ссылаться.

а так оно конечно много обсосано, но все или не все - трудно понять, все распылено на более чем 1000 страницах.

я читал все страницы, но вопросы по поводу рп у меня остались. так что я был бы благодарен, если бы кто-то сделал то, что я предложил.

между последним сообщением рп "на курсе, глиссаде" и "горизонт" - 13 секунд. и все это время они были ниже глиссады. я не понимаю этого. ведь у рп был глиссадный локатор ? он ведь не мог этого не видеть, даже без квитанций о высоте со стороны борта. кстати, подскажите пожалуйста, что именно в стенграмме является квитанциями для рп ?
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Передали штормовое предупреждение на 4 июня. Грозы, ливни, град и ураганный ветер. Так что либо не прилетает, либо запасаемся попкорном, рулетками, GPS, фотоаппаратами и пьяными дедами с пакетами.
  3. CAM
    Оффлайн

CAM Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Dmitriy, Ну дак я о чем вообще говорю? О том что оч смахивает на стороннее вмешательство или заложенный "глюк" в работу этой системы.
  4. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    При любых раскладах они не имели права это делать без разрешения государства, проводящего расследование.
  5. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тоже интересный момент! Сам МАК орудует понятиями, которых мы считали - нет в данном случае. Авиадиспетчер.
    Не руководитель полетами и не руководитель зоны посадки.
  6. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Считаю, что приведенное предупреждение должно быть дезавуировано администрацией форума.

Regards,
    er_y_2000[/quote]
    Я присоединяюсь.
    Нельзя, чтобы администрирование надделяло над логикой и фактами.
    В данном случае, вопреки правилам форума, я выражаю вот полного недоверия модератору.
    Нельзя личную позицию превращать в правило.
    До модерирования нужно дорасти.

Уважаемый winzard , просим Вас обратить внимание на данного типа посты!
  7. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    +1. бегать с бубном как кулер не стоит, но и объективность терять ни к чему. :pardon:
  8. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хошь, штоб меня забанили, короч? Ты еще и преподаватель французского? Ну-ну. Дежавуирован насквошь!
  9. CAM
    Оффлайн

CAM Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Просветите (я не местный) - модер и рп роцтвеннеги?
  10. AndrevO
    Оффлайн

AndrevO Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mady Aleksandrova, Хотел на этом и закончить, но видимо придется продолжить диалог.
    Во первых я не утверждаю что человек говорит правду, я просто это предполагаю исходя из определенных слов данного человека сказанных по обстоятельствам катастрофы, в дальнейшем подтвердившимся опубликованными данными.
    Во вторых что касается той давней ссылки на ЖЖ- к сожалению пока она подтверждается, по крайней мере почему они продолжали снижаться ниже ВПР по прежнему не ясен, возможно все же садились как раз "не смотря ни на что". Я ничего не утверждаю так как не обладаю необходимыми знаниями как и 99% населения данной темы.
    В третьих данный человек замечен своей активностью в других темах форума и имеет хорошую репутацию, что как вы понимаете на примере этого форума- немаловажно.
  11. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :good:
    1. РП пытался достучаться до них
    2. Они обманули его про посадку.
    3. Их ВСЕ предупредили про СМУ.

Генерал у них за штурмана подрабатывал. Наверное знал подготовку.

Чегой-то у польских пилотов на русских воротах летать в СМУ не получилось. Ворота кривые? :unknw: Или рожа в зеркале (пословица есть такая) :unknw:
  12. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тут перевод соответствует.
    Дыра - в свободном фантазировании "дырой" называют нечто заштатное, N-ский городок, т.е. сам аэродром не люкс, плюс тучи и туман.
  13. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я в состоянии перевести это точно. Перевод слева на русский точно соответствует польскому. Переведено без ошибок
  14. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Я наоборот тебя поддерживаю, мне уже предупреждение вынеси за этот топик, я их уже собираю так что самый главный модератор скоро меня забанит)) Я сказал что бы обратили внимание на то что народ недоволен действиями модератора....а не на твой топ...ты не так меня понял...
  15. AndrevO
    Оффлайн

AndrevO Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Гм... Наверное смешно... Однако "бред" как Вы изволили высказаться довольно связный, что меня и подкупило.

ПС. Регистрация на этом форуме у меня единственная, не нужно навешивать ярлыков. Смайликов и я могу нарисовать.
  16. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    для меня были бы оскорбительны попытки выгородить кого бы то ни было любой ценой. если в чем-то виноваты - давайте иметь мужество это признать. ничего в этом страшного и непатриотичного нет, а как раз наоборот.
    я отнюдь не утверждаю, что рп виноват, просто у меня есть вопросы. если я найду ответы, я успокоюсь ;)
  17. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С этим - в Устройство форума, пожалуйста.
  18. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И что связного? Что у него есть инфа, которая ни у кого больше нет?
    Озвучите!
  19. kv3
    Оффлайн

kv3 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вчера админ предупредил участников,что любой намек толкования вины РП будет удаляться.
    В таком случае адекватно будет прекратить также обговаривание вины экипажа.
    А,то почитаешь СМИ,так первая ассоциация - летают одни необученные дебилы,и школа подготовки у них не та,и тренажеров они не видели,
    о технике пилотирования,и опыте и говорить не приходится."Ошибка системы" - одним выражением польской стороны.
    Эти грамотеи и в толк не возьмут,что в данном случае разговор идет о лучших из лучших,
    и что этот диагноз надо ставить всем экипажам не только военной,но и гражданской авиации.
    И не только пилотам Польши,но и всем экипажам остальных стран нахватавшихся благ цивилизации.
    Ну,и как допустим мне как пользователю авиатранспорта после этого пользоваться услугами авиакампаний,где пилоты необученные дебилы?
    Может следует сделать несколько иной уклон,что эти летчики привыкли садиться,и взлетать на нормальных оборудованных аэродромах?
    Вот,статистика подсказывает, что наши ассы тоже бьются в местах далеких от цивилизаций...
  20. CAM
    Оффлайн

CAM Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бедный Аркаша Протасов... Прочитал бы этот форум, не раз бы сказал "Курррва Мач"...
  21. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ошибки допустились и экипаж самолета и использователи вышкой аэропорта в Смоленске - говорят, в соответствии с русских летчиков и штурманов, которые встречались стенограммы разговоров в кабине польского самолета Ту-154. Их мнения собрал "Эхо Москвы" радио.

Регулятор поздно, дал команду отойти на второй круг- иколай начисленные из Москвы, мастер самолета Ту-154М. Он отпустил ее только тогда, когда машина была уже практически на земле-подчеркнул он.
    http://www.tvn24.pl/0,1659022,0,1,bledy ... omosc.html
  22. Dmitriy
    Оффлайн

Dmitriy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Но КВС знал об этом глюке (или задуманной диверсии):
    10:26:19.1: В данный момент, в тех условиях, которые сейчас есть, мы не сможем сесть.
  23. Пассажир
    Оффлайн

Пассажир Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поддерживаю 100% :yahoo:
  24. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Клих несколько лет подряд говорит о том же самом - о недостаточной подготовке летчиков, о том, что курсы они должны проходить так же, как и гражданские пилоты, на стимуляторах самолетов тех моделей, на которых летают, что курсы - это не галочка в журнале, а полученные и закрепленные знания, проверенные начальником.
    Где Клих себе противоречит?
  25. shegy
    Оффлайн

shegy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Поделиться этой страницей