В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $934,84
    Book Reviews:
    0
    Не вижу ничего зазорного
    (структура «Золотого телёнка» представляет собой классический детектив, элементы которого пародируются)
    Бендер тоже блуждал, но своего добился (в отношении Корейко)
  2. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Абсолютно верно. Плюс в содержании переговоров экипажа за последние двадцать-тридцать секунд до момента падения. Похоже, на связь с диспетчером, ни КВС, никто другой из экипажа, в эти секунды вообще не выходил.
  3. newengine
    Оффлайн

newengine Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да всегда найдется парочка провокаторов или мозгоклюев, претендующих на истину в последней инстанции. Закусят удила и в своих шорах ничего другого не видят. Спасибо, смоляне, всё, что интересовало, нашёл здесь, у вас
  4. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Кстати, обратите внимание как выделяется утро 10ого числа из всех остальных дней даже визуально. И температура ниже, и солнце поздно появилось (красные точки):

5. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $934,84
    Book Reviews:
    0
    Вот мнение lpt-1
    Это что? Криминально? У вас есть факты, которые 100% могут опровергнуть эту версию? Что с вами?
  6. newengine
    Оффлайн

newengine Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В версии криминального ничего нет, а вот настойчивое желание найти виноватого в лице исключительно РП весьма напрягает. Человек явно приписывает себе судейские функции а заодно и прокурорские :diablo:
  7. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    alexander, да ничем особо не выделяется от 9 или 11.
  8. Magdalena
    Оффлайн

Magdalena Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Привет всем!
    Я пишу из Польши, случайно (кто-то на польском портале подал ссылку) нашла Ваш форум и удалось мне зарегистрировать.
    Во первых хочу выразить свое уважение и благодарность за помощь и реакцию не только власти, но тоже обычных граждан России. У нас показывали по TV, как обычные люди в России переживают эту трагедию.

А во вторых хочу Вас спросить, какое у Вас вообще знакомство с темой Катынь. Жалко, что не смогу прочитать эти 123 стороны...
    При целой этой трагедии (Качинский не был моим кандидатом, но все таки очень, очень жалко и его и всех погибших-многие из них это очень знамениные в Польше люди) оказывается, что мир начинает интересоваться событиями, которые произошли 70 лет тому назад. И что многие из Россиян тоже не имели понятия в чем дело.

Привет всем
  9. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $934,84
    Book Reviews:
    0

так наглядней
  10. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0

Такие высказывания в ультимативной форме можно делать только имея перед глазами расшифровку.
  11. Launcher
    Оффлайн

Launcher Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю, что на форуме достаточно материала выложено, чтобы отмести этот вариант.

Кстати, не нашел информации на тему кто был КВС на борту, на котором Туск прилетал.
  12. Наталья (СПб)
    Оффлайн

Наталья (СПб) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Magdalena, Dzień dobry! Dziękuję za miłe słowa. Катынь w tym forum.
    viewtopic.php?f=2&t=5511
    (Добрый день, спасибо за добрые слова! Вот тема о Катыни на этом же форуме.

Proszę przyjąć nasze kondolencje dla całego narodu polskiego. :cray:
  13. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Ну, например, 11ого по этому архиву выходит, что весь день было пасмурно, а реально солнце светило. Я бы не доверял ему, так как это данные прогноза, а не реальные.
  14. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Нет смысла ни опровергать, ни доказывать.
    Изначально они должны были подчиниться и улететь на запасной аэродром, как это сделал ИЛ . И все.
  15. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Кажется тот же пилот.
  16. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Здравствуйте, Magdalena. Примите мои соболезнования в связи с польской национальной трагедией нашего времени.

По Катыни у абсолютного большинства россиян вполне адекватное представление с конца восьмидесятых, как только появились первые официальные сообщения о расстрелах польских генералов, офицеров и солдат. Это зверское преступление сталинского режима. В те годы верхушка большевиков априори, по разным политическим признакам, считала врагами собственных людей, не говоря уж о десятках тысяч потенциально опасных, по их мнению, польских военных, находящихся на территории СССР. Пусть земля им будет пухом.
  17. makstrader
    Оффлайн

makstrader Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    SAT с яндекса

Сетка

Собственно вот.
    С гугля чё-то качественные карты не скачиваются.

Попробую после обеда привязать публиковавшуюся здесь фотку от 12.04.2010.

Если зря флудю - напишите.
  18. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Не стоит настолько обобщать все общество. Как я поняла из польского фильма о Катыни - официальную версию расстрела полякам предоставили фашисты в 1943, если не ошибаюсь.
  19. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    makstrader, интересно глянуть профиль высот начиная с 6 км до торца (с ДПРМ)
  20. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
  21. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    Приведи, любитель фактов, доказательства того, что ему дали разрешение на посадку.
    ДОСЛОВНО приведи. А не свои домыслы.
  22. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    Ты знаешь, проигнорировал, по причине того, что нечем их было принимать.
    Читай тему заново. Не хочется все снова растолковывать вновь нарисовавшимся.
  23. Magdalena
    Оффлайн

Magdalena Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [moderatorial]Знаете, дело в том, что и Ваш народ еще больше потерпел от режима Сталина. Мы все это знаем, что в России человек не считался важным при Сталине. Что погибло на много больше чем поляков.
    Но, как вспомнила Серафима, все это было скрыто, тайно. Не можно было об этом взвук говорить. Из-за этого Польша не может с этим погодится, до момента, как это все ясно будет высказано.

Мои родители живут в деревне, в Польше. Они работали в Государтвенных лесах- даже сотрудники государственных лесов, вся интелигенция, врачи, учители и.т.д. каждый, кто имел каке-то образование, если не погиб от расртела (как в Катыни, только самые важные) был вывезен где-то в Сибирь (после 17.09.1939 года, как советские войска вошли в Польшу, даже с маленьки городков и деревний). Сосед моих родителей был в Сибири, как маленький ребенок. Никто в Польше не имеет претензии к народу, к Вашему народу.
    Но не знаю как у Вас? У нас эти организации (Катынские семии и тем походиже) борется о каждую фамилию, а выяснение что произошло и не забывают.
    Поляки тоже не святые. У нас было дело Едвабного, где поляки уничтожили мнонго евреев. Наш перезидетм высказал слово извиняемсяпросим прощения. И на этом можно строим будущее.

А если все скрыто, не выяснего до конца - это не помагает.[/moderatorial]
  24. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $934,84
    Book Reviews:
    0
    Вот еще непроверенная информация с http://www.aviaforum.ru/showthread.php?t=26710&page=64
    Сегодня, 08:59 #632
    Абзац
    Новичок

Если бред - удаляйте
  25. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    [moderatorial]
    Эта тема о падении самолета, ссылку на тему о Катыни я тебе дал, пиши там.[/moderatorial]

Поделиться этой страницей