В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну пока троллите тут Вы. И за сообщения не по теме должны быть давно наказаны, в соответствии с Правилами форума.

Я пишу исключительно по теме, в чем мой троллинг заключается? В альтернативной точке зрения? В России все уже ходят строем и мычат по указке?
  2. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    это вы про что? вам собственное вранье не надоело?
  3. newengine
    Оффлайн

newengine Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я думаю, что он бы выжил, а вот ты-нет. Раскормили тебя знатно здеся, пора на мясо :ph34r:
  4. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Теперь спросите у Плюснина, зачем он пытался говорить на ломаном английском с человеком, досконально знавшим русский язык? Изо всех сил старался выполнять рекомендации ИКАО? :help:
  5. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну вы тоже нрушаете правила форума и ничего
  6. newengine
    Оффлайн

newengine Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В поедании нашего мозга. Создай ветку отдельно и усерайся там :bad:
  7. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    возможно и поверю, не читал его слова про это. или внимания не обратил.
    зато обратил что он ничего не говорил о языковом барьере.
  8. Пассажир
    Оффлайн

Пассажир Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Карапузик! Только от Эдмунда Клиха, после отчета МАК, на форум "капает" кое какая дополнительная информация и заметь себе, весьма невыгодная польской стороне. Не следует
    "кусать руку дающую тебе пищу"! Наоборот, надо это поощрять и нахваливать - давай информацию еще.
    Если исключить информционные сообщения и предотчет МАК - ты слышал хоть одно выступление официального лица с российской стороны, подобное
    интервью Клиха? Нет - не было их и не будет никогда. Понял, что я хотел сказать? :hi:
  9. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мои фантазии гораздо реальнее Ваших. Я опираюсь на достоверный факт - российские ВС государственной авиации совершают международные полёты в воздушном пространстве иностранных государств в соответствии с Чикагской Конвенцией и стандартами ИКАО. У меня нет оснований предполагать, и это практически абсолютно достоверно, что кто-то пошёл нам на уступки, или мы пошли кому-то на уступки, протолкнув обязанность ВС госавиации других государств летать по нашим, или своим правилам полётов государственной авиации.

У Вас же нет вовсе никаких аргументов, обосновывающих свои суждения. Извините, но из песни слов не выкинешь. Соломинка уже скоро Вам не понадобится. Аминь.
  10. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во всей Латвии?
  11. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    МАК придумал значит. И диспетчера, и "пробный" заход. Может еще чего придумал... Вот и Сергей Амелин сомнение высказал по поводу адекватности приведенной МАКом карты высот.
  12. Д.Петров
    Оффлайн

Д.Петров Новичок

Credit:
    $1.113,00
    Book Reviews:
    0
    Кулер в очередной раз доказывает свой идиотизм - Гном ни слова не сказал про проход БПРМ, а кулер спорит с какими-то своими мыслями. Типичная шизофрения.
  13. EAG
    Оффлайн

EAG Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Alex60,
    Я говорил про военных пилотов НАТО, гражданская авиация не в счёт.
  14. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кто бы нам ее показал, привязку эту. :)
  15. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А кто приказал? Или Вы это имеете в виду? Вышестоящих начальников из Москвы?

http://www.gorodnews.ru/mk/item.php?id=203
  16. shegy
    Оффлайн

shegy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  17. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну не может же он обо всём говорить? И так уже слишком много не по делу говорит.
  18. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    ну и как я ему могу поверить если он об этом не говорил? :shok: да и такого рода информация не в пределах его полномочий.
  19. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так у вас на всю Латвию один военный самолёт? И его пилоты не знают английского?
  20. Urals
    Оффлайн

Urals Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Здравствуйте, всем!
    С прискорбием вынужден сообщить, что безвестный широкой мировой общественности Смоленский форум, взлетев до мировых высот (трудами энтузиастов по сбору фактов и их анализу) пал вниз, аки тот президентский лайнер, что здесь обсуждается.
    Благодаря незатейливой, но кропотливой работе cooler & Co и их постоянных оппонентов, авторитетную ветку опустили до уровня обычного "хохлосрача".
    Ведь, если бы МАК не добавила на пресс-конференции некоторых новых незначительных деталей, можно было бы приписать им плагиат работы Aml. А теперь МАК может расслабиться - "заболтали" и развели форум.
    Супер!... Я в восхищении от такой работы!...
    Не меньшее восхищение вызывает терпение, толерантность и следование букве закона работа Модераторов, особенно Супермодератора!!! Я прекланяюсь перед вами и вашими трудами! Так держать... и скоро вернетесь в режим обычной нагрузки на форуме. :good: :hi:
    С уважением, житель Урала.
  21. Пассажир
    Оффлайн

Пассажир Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. В личку чтоб тему не захламлять.
    2. Изданий, ссылку на которое ты мне дал, не читаю в принципе, они у меня в "игноре".
    3. Про COOLER - выше писал, добавить нечего.
    4. Следующий раз подобные вопросы пиши в личку .
    З.Ы. Опять сорри за OFF. :sorry:
  22. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    GNom, cooler, еще раз прошу, для обсасывания юридических моментов есть отдельная ветка форума, спорить тут бесполезно ибо для того чтоб этот самолет пересек границу с РФ и сел в не международном аэродроме должно быть подано столько заявок и получено столько согласований что мама не горюй.. мы сможем увидеть только части этих документов из отчета МАК, думаю МАК-же внесет рекомендации об внесении изменений в АИП чтоб не возникало подобных коллизий
  23. Лекс7777
    Оффлайн

Лекс7777 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Касательно слов правака на 80 метрах: "Уходим" (со слов Клиха) стих вспомнил:

Когда под крылом не аэродром, а пригороды,
    И штурман за картой полез вдруг,
    Слова любого члена экипажа:-
    "Куда вы собрались садиться, пид..ы?"
    Служат командой для ухода на второй круг!

Остальное здесь http://www.zovneba.irk.ru/text/stih.html

Вины правака уже не вижу.
  24. EAG
    Оффлайн

EAG Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Alex60,
    Конечно я не утверждаю, что они английского не знают (ну не общаюсь я в этих кругах), но общаюсь в кругах куда выше. И может я удевлю Вас призидент Латвии иногда на чартерах летает !
  25. Д.Петров
    Оффлайн

Д.Петров Новичок

Credit:
    $1.113,00
    Book Reviews:
    0
    А почему вы другие слова из этого интервью не приводите?

Поделиться этой страницей