В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вы сильно ошибаетесь.. на аэродроме ВВС диспетчер присутствует.. но вот функции у него другие, полетами он не руководит он там заявками да погодой занимается.. вполне возможно он там чего-то кому то говорил на ломанном английском. Но экипажу иностранного судна это до фени для него диспетчер-лицо осуществляющее сопровождение судна в соответствии с изменении в ИКАО
  2. EAG
    Оффлайн

EAG Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
  3. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Увы, ИМХО, модераторы - лица технические. Технически ветка идет нормально.
    А вот тема дискуссии идет куда-то в свою сторону и нет цензоров ее подправлять. Диалог - продукт непротивления сторон. Кто-то начал, кто-то ему повторил - вот и пошло. Зачем обвинять одного тролля, когда у него полно друзей покормить и поиграть с ним? Народ любит хлеб и зрелища. За неимением - голод и зрелища. :hi:
  4. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    это что за бред-то?
  5. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Только Плюснин плохо понимал русский Протасюка и поэтому пытался отвечать на ломаном английском (смотрите текст интервью с Плюсниным). :)
  6. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    обсуждалось уже многократно.. они сами настаивали на смоленском аэродроме.. видимо его плюсы для них перевешивали его минусы
  7. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Гена, речь об английском языке. Офицеры НАТО проходят языковые курсы в Англии и США. Плюснины учат язык по советским учебникам. Чувствуете разницу?
    О способностях Протасюка как пилота речь в данный момент не идёт. Сосредоточьтесь, пожалуйста, и следите за тем, на какие именно вопросы отвечают.
  8. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Три дня эстонские разведчики НАТО крались к вражескому штабу. На них даже приходили смотреть жители соседних деревень.
  9. EAG
    Оффлайн

EAG Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Карапузик,
    ну я не утверждаю и не спорю, Вам виднее :friends: Это чисто моё предположение, классификации РП (военный аэродром), диспетчер (гражданский) :crazy: . :cray:
  10. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Первым бы погиб Карапузик при таком подходе. :)
  11. Operator
    Оффлайн

Operator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, и тогда кулер будет обвинять всех в том, что кто-то (то ли гэбня, то ли лично Путин) нагадил в его собственные шаровары... :D
  12. Д.Петров
    Оффлайн

Д.Петров Новичок

Credit:
    $1.113,00
    Book Reviews:
    0
    Ой, граждане! Как же мне жить теперь с крайне низким IQ , отсутствием элементарной культуры общения и ничего толкового не нписАнным по теме :cray: Да еще и в игноре у вентилятора. :help: :help: Пистолет никто не одолжит застрелиться? :sorry:
  13. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это сказал сам Плюснин в своем первом и последнем интервью. За день до того, как его "ушли" на пенсию.
  14. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вы о бо мне плохого мнения, ну о способности пользования разными IP, просто не вижу смысла.. а вот ограничить размер сообщения следовало бы например 5 строк .. если есть что сказать больше то под спойлер, кому интересно откроют
  15. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Есть несколько человек, с которыми можно серьезно общаться. Но ни у кого из них нет фактов. Ни одного факта. В таком случае обсуждать можно только правдоподобность гипотез, версий и домыслов. Не более того.
  16. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    доказательства про "ушли" конечно же никто не представит :pardon:
  17. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дайте офицерам Латвии немного времени и они тоже будут говорить на английском. Латвия не так давно в НАТО, во-первых, а во-вторых, Вы многих военных пилотов Латвии знаете? К тому же у Протасюка высшее журналистское образование, что-что, а уж английский он знал. Об этом тоже здесь неоднократно писали.
  18. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не пройдя над БПРМ, они не могли садиться, гном. Хоть это Вам и не нравится, но это факт.
  19. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Славик, Вы Клиху верите? Это он сказал. Ну, конечно, если не верите, ...
  20. EAG
    Оффлайн

EAG Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Alex60,
    Ну чесно сказать тут у нас пилотов довольно мало 1- самолёт (l 410 -было 2. один грохнули) и 2-3 вертолёта (Ми 8) !
  21. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы заблуждаетесь. Танцевать надо от яйца. Яйцом является траектория движения ВС при совершении захода на посадку. То есть, это - геометрическое место точек, представляющее собой некую кривую в трёхмерной системе координат, расположенную в плоскости, строго нормальной к поверхности земного геоида. А абсолютная или относительная высота принятия решения - это значение z-координаты точки траектории, равная высоте полёта ВС, при достижении которой должен быть начат уход на второй круг в случае, если не установлен необходимый визуальный контакт с ориентирами для продолжения захода на посадку.

Для простоты говорят - урезая словосочетание точка траектории, высота которой равна высоте принятия решения - это точка высоты принятия решения (ВПР). Например, по аналогии, в математике говорят, точка минимума или точка максимума функции. И все прекрасно понимают, о чём идёт речь.
  22. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Alex60, пока никто не доказал что Плюсин не знал ангийского языка (как бывший пилот думаю должен знать) но есть приказ "говорить по русски" значит надо говорить по русски
  23. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А оно так и происходит. Обстоятельства пока исследуются исключительно российской стороной. Польша прислала наблюдателя Клиха, от которого пока одно лихо. Скоро отзовут. :)
  24. Гена
    Оффлайн

Гена Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я и не говорю о способностях Протасюка, как пилота В ДАННЫЙ МОМЕНТ.
    Я говорю о результате полета борта на котором был командиром офицер НАТО, который не понял элементарного. Полез поперек МЕТЕОМИНИМУМА. Поступок храбрый, а результат ИМХО ужасный. Меня это пугает, поскольку я сам живу в непосредственной близости от страны блока НАТО. Собьются не дай бог в тумане и прилетят в мое болото, а я там самогонку гоню в бане. Оно мне это надо???
    Сосредоточтесь на том, что офицер НАТО "положил" на здравый смысл метеоминимума.
  25. Ajt
    Оффлайн

Ajt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поверьте, но искренне считаю, что некоторые достижения Ув. GNom появились в процессе
    борьбы с "куелизмом" (ИМХО).
    Врагов надо или ... :girl_devil: или использовать :crazy:

Поделиться этой страницей