В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если Вы внимательно посмотрите на глиссаду, как некое геометрическое место точек, то обратите внимание, что каждая их них соответствует единственному конкретному значению относительной высоты полёта ВС. Таки одна - в точности соответствует ВПР. Марш, читать геометрию! А потом на процедуры.
  2. Д.Петров
    Оффлайн

Д.Петров Новичок

Credit:
    $1.113,00
    Book Reviews:
    0
    Однако, у вас нездоровый вид. :mellow:
  3. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ФАП производства полётов государственной авиации РФ:

4. Ajt
    Оффлайн

Ajt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вас понял.
    Извините!
    Медленно доггоняю ,
    иногда и на работе что-то делать надо
    :give_rose:
  5. er_y_2000
    Оффлайн

er_y_2000 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно, пусть лучше кулер (и целый ряд уважаемых форумчан, которые ведутся на его элементарные, но вполне профессиональные посты платного провокатора) убьют эту ветку. Да, собственно, уже почти убили.

Regards,
    er_y_2000
  6. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да не кулеру, а вашему МАКу не мешало бы. Они там сами не знают, что пишут. А ещё на правдоподобность претендуют. Лохов разводят, а вы все ведётесь.

ГНом, не ползай передо мной и не лебези. Куда же твоя "крутость" подевалась? :yahoo:
  7. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Таких, как Клих - однозначно.
  8. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всё по плану. Вперёд, участник кулер! До понедельника остались считанные часы.
  9. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это если верить Анодиной, как Богу.
  10. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пока не в игноре.

Почему не верить? Правак вполне мог рулить, пока КВС пытался что-то понять в бормотании Плюснина на ломаном английском.
  11. Пассажир
    Оффлайн

Пассажир Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Народ!
    Чего вы к COOLER прицепились? Вы что, не видите во что эта ветка превратилась?
    1. Не нравится что он пишет - поставьте его в игнор и "будет вам счастье". Последние страниц 200 - сплошная
    информационная борьба с COOLER. Крохи информации тонут в этих "результатах борьбы".
    2. Если вы считаете его троллем - то он своего результата добился на все 100%. А вы все этому способствовали.
    Тролли, оставшись без внимания, всегда уходят в другое место.
    3. Если вы считаете его болтуном-всезнайкой - ставьте в ингор и не отвечайте (я кстати так и сделал в отношении некоторых и весьма доволен результатом).
    4. Если человек предерживается иных взглядов, то помните - еще никто ,нигде и никогда таких не переубеждал.
    Какая разница из какой он страны? США,Сомали или Украина - везде есть разные люди и разных взглядов. Хотите
    с такими "вести информационную борьбу" - в личку! На форуме пространство будет чище.
    Я веду переписку с многоми людьми из разных городов и стран. Многие из них просто в недоумении,
    во что превратилась эта ветка. Говорят поголовно - читать ее стало невозможно.
    З.Ы. Ничего личного, просто примите к сведению.
  12. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    больше спасибо но не знаю за чем :give_rose: :unknw:
  13. er_y_2000
    Оффлайн

er_y_2000 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Правильно.
    Абсолютно ложно. Если ВПР (в определении, на которое намекнул уважаемый Aml - двумерная поверхность, описываемая уравнением z = z(поверхности замли) + ВПР, то бесконечное множество точек (целая изолиния с указанной z=const) могут соответствовать ВПР.
  14. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дайте ссылку на такое двухстороннее соглашение между Польшей и РФ. Если Вы его в глаза не видели, то не фантазируйте о Конвенциях. Скажите, что не имеете достоверной информации и признайте свои очевидные ошибки.

Так я о чем и говорю - у Вас есть текст такого соглашения?

У нас в стране много чего написано, но не соблюдается никем. Это не значит, что так во всем мире живут. Подобные аналогии здесь неуместны.
  15. Пассажир
    Оффлайн

Пассажир Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ты без разрешения начальства часто служебную информацию с оффигенным экономическим эффектом распространяеш?
  16. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Провернулась конечно. Только БПРМ был не там, где обычно. ;)

А тот, к которому все привыкли - молчал. Поляки писали об этом.
  17. ru.ru
    Оффлайн

ru.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Господин Протасюк, как утверждают эксперты, уверено вел переговоры с белорусами и москвичами на английском языке, а при подлете к Смоленску перешел на русский, который был ему хорошо знаком. " (http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1375964)
  18. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Просвещайтесь:

"Международная организация гражданской авиации ИКАО в интересах безопасности решила пересмотреть стандартную международную фразеологию радиообмена. Эта работа привела фразеологию радиообмена в соответствие с настоящими требованиями с учетом изменений характеристик ВС, введения нового оборудования и практики управления воздушным движением, принятой в последнее время в связи с этими изменениями.

Изменения внесены в Приложение 10, том 2, ИКАО (“Рекомендуемая стандартная международная практика и процедуры при аэронавигационном обслуживании”, “Авиационная электросвязь”) и в документ 4444 ИКАО (“Правила полетов и обслуживание воздушного движения”).

Кроме того, имеется практика внесения этих изменений в соответствующие документы конкретных государств некоторыми государствами — членами ИКАО."

Стыдно не знать, где искать, гном. :)
  19. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, я Вас почти уже люблю... :wub:
  20. newengine
    Оффлайн

newengine Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А где ещё троллям такое раздолье-ни одного админа-льва, чтоб сожрал? Вот и отъедаются. видимо с голодухи. Поставили бы хотя бы рамки-не более 100 сообщений с одного IP, а то уже ни в какие ворота :unknw:
  21. er_y_2000
    Оффлайн

er_y_2000 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Присоединяюсь, я вчера ровно из-за попытки донести ту же мысль зарегистрировался на форуме.

Единственное уточнение (imho). Профессиональный троллизм вполне себе развит и устоялся, про него все известно, и в частности - что никакое непрофессиональное сообщество на способно само по себе противостоять троллю, без административного вмешательства). Здесь администрация форума заняла четкую позицию невмешательства. Думаю, совместные или раздельные обращения к администрации ряда уважаемых форумчан (а не неизвестных новичков типа меня), возможно, поколебали бы мнение адмистрации форума.

Best wishes,
    er_y_2000
  22. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Для того, чтобы попасть ко мне в игнор, нужно иметь крайне низкий IQ, отсутствие элементарной культуры общения и ничего толкового не писАть по теме.

Другими словами, чем более дебильными будут Ваши сообщения, тем быстрее Вы пополните список. Дерзайте. :pleasantry:
  23. EAG
    Оффлайн

EAG Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    cooler,
    Вы увиряете, что Плюсин на ломаном английском говорил ???? :shok:
    Доколательства в студию плиз :pardon:
  24. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    афтар жжот! :rofl: как только сам к себе в игнор не попал?
  25. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +1
    я тоже заигнорила некоторых с видимым облегчением, но читать и обсуждать что-то здесь все равно невозможно

Поделиться этой страницей