В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Д.Петров
    Оффлайн

Д.Петров Новичок

Credit:
    $1.113,00
    Book Reviews:
    0
    Как старательно кулер "не замечает" постов, доказывающих, что теория с "ложным" БПРМ бред. Но остальные то видят, что он не прикидывается дураком.
  2. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это вопрос к тем, кто фотографировал БПРМ. Энергетик может подскажет. Я не в курсе, есть ли там КНС и был ли он включен в тумане.

Впрочем, раз они практически грохнулись на БПРМ, думаю не было там включенного КНС.
  3. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    "он над нами издевался!
    сумашедший - что возмешь?!" (с) :pardon:
    В.Высоцкий
  4. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    для меня невиновность РП будет только после отчета МАК (они должны представить документы по которым действия РП должны быть оценены) для меня пока и экипаж невиновен, а Клих.. ну так он вроде в Польше
  5. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [quote="cooler]

В черный список - шагом марш!

P.S. Нервы лечИте.[/quote]
    Наконец-то :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  6. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зачем вы про гнома так? Он не шизофреник, просто у него навязчивая идея - вокруг одни русофобы. Это паранойя, но не шизофрения.

Он даже на Бали не поедет теперь. Страшно за Отечество. Пусть борется.
  7. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы там были в это время или Мойша напел? :)
  8. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Ты прежде чем говорить, думай, а судя по твоим по тому что ты думаешь, так же советую. тебе не думать, а просто не писать на форуме....
  9. Operator
    Оффлайн

Operator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [offtop]
    Хохлатый кулер оборудован клювом. Клюв у кулера казенный. Он долбит. Если кулер не долбит, то он спит либо умер. Не долбить кулер не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда кулер долбит, то в лесу раздается. Если громко - то, значит, кулер хороший. Если негромко - плохой, негодный кулер. Кулер может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт.
    Умело брошенный кулер летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит два часа. Мнение у кулерoв всегда отрицательное.
    Сильный кулер может долбить за двоих. Гигантский кулер (в природе не встречающийся) может задолбать небольшого слона.
    [/offtop]
  10. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а кто-нибудь знает откуда кулер вещает?
  11. Пассажир
    Оффлайн

Пассажир Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Для чего SM-3 американцами там будут ставится я не понимаю? Уважаемый, а тебе лень в открытом доступе посмотреть, какие ракетные дивизии стратегического назначения стоят в европейской части России (до Урала)?
    И какие параметры у противоракет SM-3? Пиши в личку - я тебя проинформирую.
    З.Ы. Бан конечно за OFF я уже заслужил, но истина дороже :pardon:
  12. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Я извиняюсь пропускаю форум последнее время, а кулер тролль???
  13. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ничего нового не было. Кроме того, что была команда "Уходим" между 90 и 80 метрами от правого пилота. Это может означать, что управлял самолетом именно он. Клих говорил, что радиообмен с землей вёл КВС.
  14. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну это понятие субъективное, скажем так, пытается представить на форуме альтернативную точку зрения
  15. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может хватит юродствовать? У него мать с начала апреля в больнице с сердцем лежала, состояние тяжёлое. Ей до вчерашнего дня о смерти сына не сообщали, чтобы не ухудшить состояние.
    О своей матери подумал бы, прежде чем такие глупости писать.
  16. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот оно как... Значит не так уж и плоха версия о "странностях" с БПРМ... Если известный нам ближний привод работал неправильно, с перерывами, то что вместо него работало в перерывах? Может это злые пиндосы подогнали другой привод? ;)
  17. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы там были в это время или Мойша напел? :)[/quote][/quote][/quote]
    Кто-нибудь в моём диагнозе сомневается ещё? И слава богу, что не видит моих постов. Если не врёт.
    Правда, относитесь к нему как больному. По доброму. Он не понимает своей беды :acute:
    Не надо над ним стебаться, он отреагирует не так, как вы представляете. Просто что-нибудь отвечайте, без агрессии.
  18. Ataman
    Оффлайн

Ataman Новичок

Credit:
    $1.167,00
    Book Reviews:
    0
    Ещё я фанатиков в "личке" не читал! :crazy:
  19. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ничего это не значит.. если бы уходил то ушелбы с 70 метров с учетом оврага без проблем
  20. Operator
    Оффлайн

Operator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    кулер - майдаун, это у нас на Украине вывели такую расу низших приматов. :)
  21. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это Вам так лучше, а поляки вполне конкретно написали: "РП через три дня после катастрофы ушел на... пенсию. Это он разговаривал 10 апреля с польскими пилотами вплоть до момента катастрофы."
  22. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я скромна пакаментил ваши же СМИ.
  23. Ataman
    Оффлайн

Ataman Новичок

Credit:
    $1.167,00
    Book Reviews:
    0
    И даже оселедец на вентилятор не наматывается? :crazy:
  24. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты чё истеришь? Клих полный идиот, трындит, что попало, лишь бы по телеку показали и деньги за интервью заплатили. Больше как на должность наблюдателя он и не тянет - в этом его должность и заключается. Не больше и не меньше. И не нужно говорить о равноправии и совместном расследовании. Наблюдатели и всё. Издалека.
    А он, идиот, ещё к прессе суётся, мало ему славы наблюдателя.
    Только такие же идиоты могут верить его высказываниям, тем более в пересказе и интерпретации "Коммерсанта" (очень солидный источник, не поспоришь, на уровне Кавказцентра.
  25. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    на этот вентилятор ничего не наматывается - тока жужжит и все :pardon:

Поделиться этой страницей