В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. JuG
    Оффлайн

JuG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    http://wiadomosci.onet.pl/2176288,12,aw ... ,item.html
    Pytanie o sprawność wszystkich systemów na lotnisku Smoleńsk-Siewiernyj powraca. Zdaniem osoby związanej ze śledztwem, jedna z radiolatarni – bliższa, położona ok. 1 km od lotniska – mogła funkcjonować niewłaściwie.
    Sygnał wysyłany z urządzenia mógł "przerywać". Nie wiadomo czy mogło mieć to wpływ na katastrofę.
    /.../

Вопрос о исправности всех систем на аэродроме Смоленск-Северный. По мнению особы связанной со следствием один из радиомаяков - ближняя, расположенная ок. 1 км. од аэродрома - могла работать неправильно.
    Сигнал, который высылало устройство мог "прерывать". Не ясно могло ли это повлиять на катастрофу.
    /.../
  2. User2010
    Оффлайн

User2010 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так формально же и выполнил!!!
    А вот как по человечески?

А какие они человеки - военные (не в упрёк Александр Леонова!)- они винтики в том механизме , исполняющим приказы. Приказали сбросить бомбу на врага..., на предполагаемого врага..., на что-то там типа вражеское на земле..., хотя это на сомом деле был мирный город и мирные жители и матери с детьми, но Сталин наш вождь сказал что все кто сдался фашистам - враги!!!, и дети, да, увы, по этому приказу и дети 3-5-9мес и их матери - онир все враги СССР...

А не исполнил приказ сталина - в тюрьму! А семья и родственники - в лагеря!

А я бы при таком раскладе неколеблясь бы перешел в Люфтваффе :crazy: , и оборонял бы мирное простое русское население от красных убийц!!! И пикировал бы на них (красных убийц) на своем U-87 столько сколько бы смог!!! :crazy:
  3. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Читать форум из-за активности троллей стало практически невозможно.
    Те, кто считает, что противостоит троллям, глубоко заблуждается. Своим "противостоянием" Вы только кормите их.

Ну да ладно,
    Сегодня дважды, в вечерних и в ночных, ТВ новостях Вести Смолеск сообщили, что Клих официально признал то, что катастрофа произошла из-за ошибок экипажа. Из того же источника - Клих опроверг версию о том, что лётчики не знали высоту, на которой находился борт 101.
  4. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ещё новость.
    В Смоленске возобновлено строительство здания архива.
    Плановый срок завершения строительства 2012 год.

Тем, кто не знает.
    Сейчас архив размещается в здании костёла.
    Переговоры о передаче костела католикам велись давно, но безуспешно.

Неужели катастрофа полского борта 101, ценой людских жертв, помогла решить эту проблему?
  5. Д.Петров
    Оффлайн

Д.Петров Новичок

Credit:
    $1.113,00
    Book Reviews:
    0
    Это Вам бабушки-дедушки рассказывали или Вы сами из исторических "трудов" типа художественной литературы почерпнули? Среди примерно сотни живших в те годы известных мне родственников никто во "враги" не попал. Правда прадед и дед в тюрьме почти как "враги народа" побывали. Хотя и не долго. И еще. Что Вы так на Союзников за Дрезден, Хиросиму и Нагасаки так взъелись? У нас ненамного лучше было. Такие тогда были времена.
  6. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Не связанные между собой события. Строительство нового здания архива - один из пунктов плана подготовки к 1150-летию Смоленска., который утвержден в январе этого года. Сейчас ссылку поищу.

Вот ссылка - http://www.admin.smolensk.ru/~smolensk1 ... 0&Itemid=6
    Начало строительства - 2010 г
  7. User2010
    Оффлайн

User2010 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На самом деле там везде - что на Балтике, что на севере, что на юге - Черное море - остались минные поля,частично обезвреженные... Ну иногда мины таки себе и всплывают...

з.ы. Особенно много мин в Севастополе и на подходах к нему... Ну все минировали тогда (и наши с тральщиков , и немцы с самолетов), а мины эти - весчь ооочень стойкая... Может пролежать на дне лет 60-70-100 и потом бац - и пипец... А если Крейсер случайно так винтами поднял грязь со дна (заодно с минами ВОВ) и на 2-3 штуки нарвался их - то сразу вверх пузом поплывет... Или торпеда немецкая потерянная всплыла случайно (как например в Корее) - вот и ппц кораблю... :( :( :( Конечсно, раздуют шумиху, но в итоге найдут мину даже не 2-й мировой, а царскую 1-й мировой!!! :shok: :rofl: :crazy:

з.ы. а это версия как раз нашего самолета! :shok: :rofl: :pleasantry: :crazy: :cray:
  8. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Ju-87 Shtuka правильно. А о "чистоте" Люфтваффе много спорить можно, хотя и уровень благородства там был достаточно высок, правда после флота. Но это их не обеляет, да и вообще не тема для разговора здесь.
  9. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что, так трудно найти топокарту Смоленска с высотами?

Похоже, МАК вообще "левую" картинку вывесил.
  10. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Плюснин не выполнял международный полет, гном. Ты просто не понимаешь, о чем пишешь. Все обязанности Плюснина определены цитируемым мной документом, а еще - приказом ГК ВВС, которого ты в глаза не видел. Ни о каких стандартах приема бортов по ИКАО Плюснин понятия не имеет, кроме того, польский борт - не гражданское ВС и действие Чикагской Конвенции на него не распространяется. Не тупи.
  11. User2010
    Оффлайн

User2010 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это за Минск (Беларусь), где я вырос (но не подумайте что я русофоб - у меня прекрасные родственники в России - и они даже в общении заметно лучше 90% моих знакомых белорусов! Российские родственники - они более спокойные и выдержанные) Ну и сейчас иногда интересеруюсь его судьбой (Минска), где красная армия при наступлении как и союзники в Дрездене применяли ковровое бомбометание (в отличии от немцев в 1941-м году - они же хотели видеть город как часть великой Германии и приносящей пользу - и поэтому бомбили не очень так сильно, НО и то будущий наместник немцев в Минске жаловался в центр - что разбомбили много в Минске , что сильно затрудняет его работу)! Типа - бомбите меньше!!! Тут и понятен этот немецкий порядок! полицаи.. Да, да и они... 90% из них просто наводили порядок и стреляли бандитов и грабителей! Конечно 10% поицаев зверстовали! Ну так и НКВД также хорош так зверствовали!

И вот те (всем известные) кадры кинохроники, где разрушенный Минск показывают и комментируют как работу фашистов..., Но ведь это снято уже после захвата Минска - и эта работа красной армии и её ковровых бомбардировок!!!
  12. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    знакомый репертуар :)
    1) беспоченные фантазии по обширности понятий Плюснина
    2) "забывчивость", что полеты "негражднских судов" регулируются специальными соглашениями, текст такового для данного случая ни разу не привел, и потому не опроверг мнения, что обычно эти соглашения сводятся к применению Чикагской Конвенции
    3) ну и похамил напоследок.
    узнаю старика кулера - формы не теряет :rofl:
  13. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Извольте.
    Высоты проставлены, 6 км от ВПП отмечено.
    Займитесь делом, нарисуйте профиль всем на пользу

14. er_y_2000
    Оффлайн

er_y_2000 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Абсолютно неуязвим, и принципиально важно, что это факт строго математически доказанный, а не эмпирический.

А все, что Вы написали - (в частности, сертификаты) - вещи ВНЕШНИЕ по отношению к SSL. Я, собственно, сразу упомянул более тривиальную ситуацию - если приемник или передатчик взломаны.

Если же передающая и принимающая сторона гарантированно не взломаны, и гарантированно соблюдают все требования протокола SSL (в частности - политику проверки сертификатов) - то SSL теоретически неуязвим к подделке сообщений (но не к дешифровке).

Чтобы не уходить в оффтоп, напомню, к чему я привел данный пример. К тому, что системы гарантированной доставки информации, защищенные от подделок этой информации в процессе доставки - давно известны теоретически, давно разработаны практически, и широко используются.
  15. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вашей семье довольно крупно повезло.. в моей семье процент "побывания" (причем с обеих сторон - мамы и отчима) в разы выше и последствия куда как сурьезнее
  16. User2010
    Оффлайн

User2010 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ппц, как же можно пить на работе? Ну только если что-нить хорошее :pardon:
    Приезжайте к нам в РБ, еcли что: :crazy:
  17. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    у вас мониторы старые :crazy:
  18. User2010
    Оффлайн

User2010 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не питайте иллюзий - SSL - давно взломаны спецслужбами!!!
    И VPN также!!! Да мощности ограничены, но...!!!

А я за Гитлера! Нормальный такой стройный немецкий порядок! Только вот не надо меня протовопостовлять России!!!
    Восемьдесят седьмой юнкерс с гитлеровцем Юзер2010 был атакован и сбит советским ЯК-3. Гори в аду, недоделок.ZZ.
  19. User2010
    Оффлайн

User2010 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На мониторе - КВ - хорошая такая штука! :crazy:
    Ну так старый конь борозды не портит!!!
  20. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На высоте 90-80 метров в кабине слышна команда "уходим!". После нее штурман диктует высоту через каждые 10 метров, вплоть до 20-ти метров.

Выходит, уходили они всё-таки. Но просадка большая, потому после решения об уходе провалились метров на 60. Дальше начался набор высоты, который прервала береза.

TAWS сигналила больше 20 раз. Никто не отреагировал.

Если TAWS орала из-за просадки перед набором, это тоже логично.
  21. dimycz
    Оффлайн

dimycz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это к чему?
    у вас комплексы? по моему один из стандартных западно-белоруских... типа "у нас все гауно, у них Европа. И ваще я уже два с половиной раза в Польше был и у меня есть 2 знакомых поляка и я все знаю"?
  22. User2010
    Оффлайн

User2010 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот, я уже всем уши прожужал, насчет берез - выросли они там невовремя!!! Ну так это же наш исконно-русский пофинизм! Ну не завоевали Немцы россию с их точными системами в 1941-м. Вот и пожинаем плоды ,да же счасс!!! И поляки!...
  23. User2010
    Оффлайн

User2010 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это чисто факты! Ну а Белорусы на самом деле - это почти немцы (ничего личного)!!!
  24. inetscorp
    Оффлайн

inetscorp Новичок

Credit:
    $5,78
    Book Reviews:
    0
    10 апреля это случилось, но почему до сих пор не рассекретили переговоры пилотов и пассажиров и не выложили на том же сайте Росархива ? Выкладывайте, хватит секретов.
  25. User2010
    Оффлайн

User2010 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это чисто факты! Ну а Белорусы на самом деле - это почти немцы (ничего личного)!!![/quote]

Немцы в Смоленске!!! Это жесть, это хохма!... Мы все тут ржём!!! Только если это не 1941-й!!! Ага! тут 2010-й, а в 1941-м они таки там и были - фашики !!! В Смоленске!!! :crazy:

А я за немцев - нормальный здоровый порядок такой, хайль!

Так, пора тут админам игру организовать крутую сетевую!!! А можно я буду за немцев с моим пулеметом MG-34 - этой пилой Гитлера!!! :rofl: :shok: И буду я НКВДШников-чмошников с него косить/пилить!!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Поделиться этой страницей