В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. CAM
    Оффлайн

CAM Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Возможно и Америка. Но то что эта катастрофа была не случайной, а хорошо организованной, лично мне кажется бесспорным.
  2. Operator
    Оффлайн

Operator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ok, и я не хочу.
    Вам напомнить ваш первый пост ?
    Это мы ждем от вас объяснений или версий технической реализации "подстроенной" катастрофы.
    Поскольку вы лично написали, что катастрофа подстроена.
  3. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    [/quote] Кто сказал, что туман над Смоленском и наводнение в Польше устроили русские?[/quote]
    А мы еще и наводнение в Польше устроили??? :unknw:
  4. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошо сказано - "кажется бесспорным".

Кажется, это когда нет полной уверенности, вообщето.
  5. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    только если с точки зрения кармы, но это здесь уже было.
  6. Лекс7777
    Оффлайн

Лекс7777 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    CAM раз вы так хорошо разбираетесь в конспирологии (лженаука такая), может тогда просветите нас кто на самом деле разрушил башни близнецы?
    Вообще если человек считает что все события подстроены кем то (начиная с того что мир создан Богом) - убеждать здесь бесполезно. Конечная стадия - паранойя.
  7. Лена.
    Оффлайн

Лена. Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Специально для любителей разоблачать заговоры:
    http://www.forumavia.ru/forum/1/6/6623624791017348785311271343516_8.shtml :
    http://en.wikipedia.org/wiki/GPS :
  8. CAM
    Оффлайн

CAM Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Operator, Ваше, мягко говоря, неуважительное ко мне отношение не придает желания общаться с вами. А что касается технических средств влияния на работу спутниковой навигации, средств р/электронной борьбы, и как они могли повлиять на работу автопилота в данном случае, подробно описывали здесь, на страницах в районе 1000. Как радиоинженер я могу одно добавить - любая неавтономная система управления и связи не может быть полностью застрахована от подобного вмешательства. Даже высококодированная или сверхнаправленная.
  9. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    Следуя логике САМ,башни близнецы разрушили американцы, так как им нужно было снести два дома и избавится от двух старых самолетов.
  10. Operator
    Оффлайн

Operator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Порванные самолетом провода принадлежат не электростанции, а региональной распределительной организации. Ей не нужно абсолютно точное время. :)
    Кстати, в твоём мобильном телефоне абсолютно точное время ? Ты уверен ? Сравни с GPS, и расскажешь ... :)
  11. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А текущая - шизофрения.
  12. ПЛБ
    Оффлайн

ПЛБ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пока РФ насосы в Польшу возит, американцы ракеты под шумок притащили. Денег хоть дали интересно за аренду баз?
  13. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    маловато будет. надо еще принудить КВС не использовать аэродромные средства посадки, не уйти на запасной аэродром, а садиться по "тетрису"(GPS)
    на счет вмешательство в навигационную систему как-то очень общЁ...поконкретнее бы.
  14. CAM
    Оффлайн

CAM Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, я считаю что башни В Манхеттене подорвали по сценарию. Не совсем американцы, хотя живут они скорее всего действительно в Америке. Это те, кто правят Америкой и почти всем остальным миром.
  15. CAM
    Оффлайн

CAM Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Slavic, Почему маловато? Аэродромных средств кроме приводов, какие мог бы использовать КВС (КГС например) как раз и не было. Не заставить, но "подогреть" его можно было при помощи агентурных методов. И даже не его, а кого повыше рангом...
  16. er_y_2000
    Оффлайн

er_y_2000 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, почему только полякам? :air_kiss: Пользуюсь случаям - огромное спасибо всем, кто постил и постит сюда актуальную информацию и действительно интересные гипотезы и обсуждения (читал ветку с самого начала).

А вот троллям - неуважение, и сожаление.

Regards,
    er_y_2000
  17. SerGGGik
    Оффлайн

SerGGGik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да что вы говорите!? Вот мне как настройщику спутниковых тарелок очень интересно. Как специалист научите.
    А именно. Как вот мне поймать сигнал со спутника, который светит на Австралию, если я нахожусь на юге РФ???
    -------
    Любезный и многоуважаемый сосед! А Вас не учили в КИИГА , что если на ВПР не установлен визуальный контакт с ВПП дальнейшие снижение и заход категорически запрещены независимо от наличия на борту навигационных средств?
    Ибо! Все, кто это правило нарушали рано или поздно втыкались в землю, как и в данном ЛП.

З.Ы, И ни туман , ни привода, ни ИКАО , ни действия РП не спасут , если экипаж пытается снизится ниже ВПР не установив визуальный контакт с ВПП.
  18. CAM
    Оффлайн

CAM Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ладно, дай, как говорится бог, чтоб мои предположения были заблуждением и поляки действительно разбились по вине своих пилотов. Жаль только что на мои аргументы не было ответов по существу, не было технических, только "политические"...
  19. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    потому что как то это не стопроцентно все - заставить действовать КВС по конкретному сценарию нарушая принятые нормы. даже если вы и правы, ничего мы здесь не нароем. а будем строить предположения основанные на предположениях. не конструктивно.
  20. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Секундочку, а как же с этим?

И с этим:
    Что ж ты сам, инженер, невыполнение элементарного технического закона объясняешь агентурным воздействием?
  21. Лена.
    Оффлайн

Лена. Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Клих?
    А что он сказал об этом дословно?
    МАК сказал:
    Включенный АП в продольном и боковом каналах - это может быть ручное управление колесиком автопилота либо автоматическое управление курсом и тангажом от GPS. Что из этих двух - мы пока гадаем.
  22. Operator
    Оффлайн

Operator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы скажите, за какие эпизоды неуважительного отношения извиниться - и я мгновенно и публично извинюсь.
    Договорились ?
    Очевидно, вы либо что-то упустили, либо неверно поняли прочитанное.
    Нигде в этой теме не было высказано ни одной здравой идеи по поводу того, каким образом можно повлиять на работу автопилота (или приемника GPS), если исходить из того,
    что в кровавой гэбне работают не идиоты и кровавая гэбня не управляет спутниковой группировкой Навстар.
    Как радиоинжинер вы должны, для начала, знать технические средства, методы вмешательства,
    во вторых - должны оценить вероятность успешного применения технических средств для вмешательства с учетом необходимости сокрытия улик.
  23. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот что

24. Operator
    Оффлайн

Operator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Жаль, но у вас не было технических аргументов по существу, только политические. Соответственно, и обсуждать было нечего.
    Я-то, грешным делом, думал, что вы выскажитесь примерно так:
    "Чтобы изменить текущие координаты, вычисляемые приемником GPS на борту, и при этом не поиметь всех
    владельцев GPS в Смоленской области свидетелями злочинства, необходимо "......(тут должен идти ваш текст)... :)
  25. er_y_2000
    Оффлайн

er_y_2000 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы отстали от жизни (лет на 20 как минимум). Общеизвестный пример, не какой-то оборонно-секретный, а общедоступный: открытый интернет протокол SSL теоретически можно перехватить и расшифровать, но даже теоретически невозможно исказить передаваемую информацию, не проникнув(взломав) на передающую или принимающую сторону. Факт, строго доказанный математически, и имплементированный практически в тысячах банковских сетей.

Поделиться этой страницей